Юля, давай фото
Обязательно сегодня сфотографирую!!!!!!!!!!!!!!!!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Воспитание и обучение » Биглежертвы
Юля, давай фото
Обязательно сегодня сфотографирую!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас список куда спокойнее!:
1. Как только оставили первый раз одну, заперли на кухне - результат выгрызенное пятно линолеума квадратный метр, единственное что утешает, что пятно ровно под столом и можно себя уговорить, что пятна нету. Залезла на стол и оттуда неоднократно прыгала на стены, т.к. картины и картинки в рамках висящие примерно на двухметровой высоте, были нещадно содраны, разложены на полу закрывая дыру в линолеуме и многоразово обоссаны! Наличник от двери оторвала и погрызла, на обоях оставлены следы когтей, как будто тигр метил территорию. Всё это действо сопровождалось диким вытьём переходящим в лай (соседи в шоке)
2. Детские тапочки (без счёта)
3. Ковровое покрытие в зале стало похоже на лужайку с дырками для посадки. Объясняю технику этого дела для непосвящ1нных! Лежит, как будто спит...НОООООО в этот момент она оказывается вгрызается в покрытие, причём делает это в тихаря за родину и даже с закрытыми глазами, уличить можно только после того как встанет с нитками на морде.
4. Мягкая игрушка-сувенир в виде домовёнка сорванная на кухне была своевременно изъята и неоднократно спрятана, но итог один - клочья ваты по квартире.
5. Конструктор младшего сына Лего, солдатики различных армий и размеров - без счёта.
6. Ремни, пуговицы на рубашках.
7. Удалось отбить две попытки выдрать линию интернета.
8. Плинтуса пластиковые подвергаются постоянным нападкам, они просто мешают нашей красавице ходить и лежать.
9. Спинка нашей кровати из натурального дерева воспринимается как само собой разумеющееся развлечение перед сном.
10. Пострадал спортивный уголок, отгрызла две ступеньки на верёвочной лестнице.
11. Опрокинутые цветы и зассаные места не в счёт!
И всё это сделано за неполные 2 месяца!
просто ЧУДОВИЩЕ
Стичик вчера:
мой ободок для волос - в клочья, все флаконы с шампунями - по всем комнатам, у одного отгрызана крышка, мое нижнее белье - пожевано, с балкона вытащил пакет с сухарями ( мама сушит и бабушке в деревню отвозит курам), сухари пожраты частично, частично раскиданы по кроватям ( видно там лежал, тащился и ел), из шкафа дастал 1 ботинок и 1 шлепанец, но почему-то не погрыз, 2 мягкие игрушки с верхней полки шкафа - замусолены
Но восхищает, с каким юмором и спокойствием это все написано
И это пишет мужчина, муж и отец семейства!!!
Кирилл, у Вас очаровательная девочка!!!
Кирилл
Ну Ника, ну даёт!!!
По-мойму, Вам тоже нужна клетка, и срочно, пока хоть что-то осталось живое:) Ну что же вы сами себе создаёте проблемы?
Не бойтесь клетки, сука у Вас - явный доминант, потому что позволяет даже при Вас дома хулиганить, а ведь она уже достаточно взрослая. А вообще во Владивостоке полно дрессировочных площадок, площадок для занятий аджилити, походите туда, её энергию направят в нужное русло:)
packewa
Вы сами не будьте жертвой. Собака-это только повод для ругани, и Ваши драгоценные стулья тоже.
Согласна с Наталия&Вита, во всех Ваших постах белой ниткой читаются проблемы во взаимоотношениях с мужем. ИМХО.
По моим наблюдениям, то, как мужчина обращается с собакой проецируется и на его отношение к детям. Ребёнок тоже рано или поздно начнёт хулиганить, что-то ломать например, и что, он Вас будет обвинять о том, что не уследила-не уберегла?
Конечно, не наше дело обсуждать Вашу личную жизнь, и я искренне желаю Вам счастья и улаживания всех конфликтов с мужем
У нас тоже курцхаариха на полном серьёзе сгрызла полквартиры: и двери, и стены, линолеум, мебель, книги, одежду... и не сосчитать уже..и не вспомнить (пока клетку не купили, а ей было 4 года!). Так что биглинные "шалости" воспринимаются вообще легко, например, выкопанная "ямка" в светлых пробковых полах закрыта очень симпатичным ковриком:)
Мой муж недавно предложил создать на биглефоруме новый раздел " Мужья биглеводих или как вы с этим примирились"! Я в ответ предложила создать еще одну тему " Дрессура и приручение мужей биглеводих"!
Немного истории! Раньше у нас были собаки, но собаки, которые ничего в доме не уничтожали. На первого бигля муж согласился после моих ненавязчивых атак в виде разложенных по всему дому распечаток с фото биглей и статьях о них. Затем я заявила, что все, я решила, беру щенка и это будет или бигль, или померанский шпиц. А так, как муж терпеть не может мелкие породы он воскликнул, что пусть лучше бигль и тут он был пойман "на слове", через неделю у нас появился Мадюша. Он у нас уникальный - в доме не испортил НИЧЕГО! На второго бигля муж был категорически не согласен, но уж если я что то решила.... Так появился Джонни, который подрехтовал наш дом и за себя, и за Мадюшу. В дом мы входили всегда в ожидании нового сюрприза. Но, дай Бог здоровья моему мужу, он научился (со временем) относится к погрызам с юмором. После того, как Джонни нас покинул мы взяли его сестру и его дочку одновременно. Муж видя мое горе не сопротивлялся, хотя я понимала, что три бигля для него - это уже запредельно! Часто слышала от него, что вот позаводила, а я же тебе говорил и стоило мне отвернуться начинал тискать биглей и чуть ли не сюсюкать с ними. В процессе воспитания этой троицы, а после еще и воспитания помета от Росы, дом стал похож на графские развалины. Но, не далее, как вчера, когда прозвучал звонок от потенциального покупателя на маленькую Джетту и мой муж понял о чем идет речь, он ворвался в комнату, дико жестикулируя, тыча пальцем в Джетту и с воплями (шепотом), что она не продается - я была в шоке!
Итак, теперь у меня ЧЕТЫРЕ бигля, договоренность с мужем о том, что, как только Джетта подрастет и образумится мы приступаем к ремонту и покупке новой мебели, а пока моим биглям и всем, кто приезжает в гости дозволено ВСЕ! У меня нормальный биглинный дом и нормальный обигленный муж! Чего и вам желаю!!!!
нормальный обигленный муж!
Отлично сказано!!!
Звездочка, Викусь!У вас новый домик? Красотень!!! Помнится у вас был деревянный вольерчик...
наш несколько этажный домик для всех
Красота - просто воплощенная мечта о всеобщей гармонии! У Ваших животинок идиллические отношения, Катя.
Грунька до полутора лет жила дома в вольере, внутри был бокс и миска с водой, игрушки, вкусняшки. Вот как приехала 2,5 щенком - так и жила, и ночевала там. По моему недосмотру (а не надо оставлять на низком журнальном столике ) в 3 месяца она несколько телефонов убила, комплект дорогущего нижнего белья, новый в коробочке и все. Когда я была занята в других комнатах, я ее закрывала в вольере.
После полутора лет я ее не закрываю, ни на ночь, ни когда из дома ухожу. Но когда мне это надо, всегда могу закрыть в боксе или на специально оборудованном для собак балконе.
Дор вырос без клеток, да тогда, 10 лет назад, я и не знала про это. Паркет - 6 лунок до битума, линолеум от стены до стены ровно напополам, как ножницами, пару тапочек, один ремень мужской, немного телефон, немного телефонную книжку и одну чужую книгу. И все это до 4 месяцев, и все.
Мне, наверное, повезло с биглями
Юлия Чулюкина, уютный домик
Марина и Джоли, спасибо
Да, они вполне ладят друг с другом
А вот и наше обещанное фото
"Ева в домике"
Большой домик! Уютненько
А вот наш несколько этажный домик для всех
Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!Котик такой симпотишный
Malbiwka, в этой квартире он по интерьеру не подошел
Teri, да у Вас особняк!!!! Юлия Чулюкина, домик славный, заметно, что в нем девица живет
А вообще планирую сделать балкон местом для своей собаки. Но это пока только планы - его нужно утеплять.
Это не сложно и очень удобно! Всю прошлую зиму пес днем сидел на балконе. При уличной температуре до -35 температура на балконе не опускалась ниже +19.
Утеплитель + стеклопакеты + теплый пол + конвекторная батарея.
Висалия, ого! и диван цел!? Славный песик!!!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Воспитание и обучение » Биглежертвы