Вот нашла фото самодельного домика чистоэкологического
Какая прелесть, а аргентинчик такой милый
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Воспитание и обучение » Биглежертвы
Какая прелесть, а аргентинчик такой милый
аргентинчик такой милый
да, наша любимка, особенно когда поменьше была такая лапа была
Висалия, ого! и диван цел!? Славный песик!!!
Этот диванчик Лукасику подарила Настя на ДР! Вообще, Лукентию повезло!ЦЕлый теплый балкон, персональный диван...Зайди к Насте в персоналию...там еще есть кое что для любимого биглЯ!
Дженночка такая милаха малявая!!!Зато сейчас - Царевна!!!
Катя, какой милый особнячок для всех животинок у Вас! Образцовопоказательная семья!
какой щен я в восторге! похож на нашего первого в детстве
Висалия, ого, круть! я бы и сама не отказалась от диванчика И песе по цвету подходит
Всю прошлую зиму пес днем сидел на балконе
Как круто получилось! Прямо отдельная комната у песы, счастливчик! Молодцы!!!
Привет всем! Тема про обигленых мужей - это классно! Вот и мой по-тихоньку обигливается.
Наш стул так и стоит , съеденный по краям, придется новый покупать. Вроде все хорошо - и с биглем, и с мужем. А сегодня звонок от мужа на работу - "Моим очкам для плавания adidas п...ц!" Джем достал их из спортивной сумки, которую муж кинул на полу в прихожей. На фразе "я их еще на 2-м курсе универа покупал!!!!" инцидент был исчерпан. Что там дома Джему досталось дома, остается догадываться.
Вроде все хорошо - и с биглем, и с мужем
а вы переживали!
Наш стул так и стоит , съеденный по краям,
А у нас три стула, объеденные по краям, так и стоят на кухне и, я думаю, долго еще будут стоять. Стулья тоже недешевые и на момент погрыза были довольно-таки новые. Ну, попереживали, потом решили, что когда Мася подрастет, купим новые, да так как-то они до сих пор и стоят!...
Вот и мой по-тихоньку обигливается
Да пора уже!!! Сколько же можно необигленным ходить?
Мой муж купил себе на лето тапки, ходил, все хвалил их, какие хорошие, из льна да с какой-то там соломкой, все натурально, ноги отдыхают... Витка их все лето не трогала, хотя они валялись, где попало. Но в день, когда жара закончилась, она решила полакомиться одним из тапков. Вечером муж мне доложил, что тапки он выкинул, и что они очень хорошо послужили, и какая Витка умная девушка - дала поносить их до конца сезона
какая Витка умная девушка - дала поносить их до конца сезона
Золотой муж!
Золотой муж!
Это точно, у мироздания друг друга попросили ... на самом деле... (в тему твоей сегодняшней публикации в разделе "Для поднятия настроения")
На фразе "я их еще на 2-м курсе универа покупал!!!!" инцидент был исчерпан
а мой обигленный МЧ звонит и первый делом справшивает, как там наш биглюха, а не как у меня дела?
хотя, что я жалуюсь - сама такая!
мой обигленный МЧ звонит и первый делом справшивает, как там наш биглюха, а не как у меня дела
А у нас бывают такие разговоры: "Ну как, погуляли? Она покакала?"
Fry, как он так смог? грыз фарфор?
Fry,
ювелирной работой Беника
Наташа, это как же так получилось?
А наш прогрызает бетонные стены(прорывается к соседям,
Невоспитанность Бендера, принесла вот такой результат .
Мы и сами не поняли, но у нас есть свидетели , родители Бучика.
Беник сунул нос в кружку мужа, стоящую на журнальном столике, раздался стук чайной ложки, бамс и на полу уже дизайнерская работа. Трудно сказать, сколько посуды летало с этого стола и ни разу, ни чего не билось .
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Воспитание и обучение » Биглежертвы