Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Биглежертвы

Сообщений 581 страница 600 из 843

581

фоток нет  :no: но придя домой в пятницу вся косметичка была раскидана по полу  :sceptic:  помада, лаки, духи, дезодорант, тушь - в общем ВСЁ в мусорку. сам щен вроде как не пострадал и то радует!

582

Вот так теперь выглядит наш коридор, правда он уже подготовлен к обновлению, думаю теперь можно, годик перешагнули...
http://s1.uploads.ru/t/RFG67.jpg
http://s1.uploads.ru/t/TBdqm.jpg

583

Ох смотрю я и думаю.... толи еще будет=) вроде и клетка есть, но видно это не всех  спасает)))) остается пожелать терпения моему мужу))))))))))) он будет это воспринимать более болезненно)))

584

Katerina(Toros) написал(а):

фоток нет   но придя домой в пятницу вся косметичка была раскидана по полу    помада, лаки, духи, дезодорант, тушь - в общем ВСЁ в мусорку

И правильно красота должна быть натуральная. Понимает собак.У меня съел зарядку для мобильного и галстук.Не наказывал просто убираю все.

585

Olen'ka написал(а):

Вот так теперь выглядит наш коридор,

А я все достаю мужа "Прибей плинтуса"  да "Прибей плинтуса"... Оказывается, плинтуса - не панацея... :canthearyou:  Не буду ему эти фотки показывать, все равно пусть прибивает! :D

586

ewgen написал(а):

все равно пусть прибивает!

Правильно, а я теперь достаю "когда панели наклеим???" :crazy:

587

Наша Санточка давно уже ничего не портит ттт, но сегодня случился огрех... :hobo:  :blush:  Муж пришел, принес щетки для авто новые в упаковке. Бросил в коридоре, а сам пошел на кухню. Слышим лязг, лязг, лязг. Вовремя опомнились , побежали. %-)  А щеточки уже распакованы и варварски обследуются на прочность. Вообщем, пометила доча щеточки... :crazy:  в долю секунды! так что, не теряйте бдительность, господа! :D

588

ewgen написал(а):

А я все достаю мужа "Прибей плинтуса"  да "Прибей плинтуса"

:D а нам прибивать уже нечего, поэтому не пристаю.

589

Olen'ka написал(а):

Вот так теперь выглядит наш коридор,

Это после собаки, а у нас так выглядела комната полностью на 1,20 см высоту и повсему периметру, когда детки были маленькие они у меня погодки и повторяли друг за другом, и тоже ждали когда второй немного повзраслеет что бы сделать ремонт :D жалко фоток нет, даже немогли представить что это нужно с фоткать на память хотя бы :crazy:

590

Всем добрый день ))) я думала только у меня шкодина :hobo: ,а тут, оказывается, таких хватает  :D

591

Olen'ka написал(а):

Вот так теперь выглядит наш коридор, правда он уже подготовлен к обновлению

Класс , у нас такой же  :jumping:  :D

592

моя бедная пальма
http://s019.radikal.ru/i602/1211/5b/33ca31a3949d.jpg

593

Юкинсон написал(а):

моя бедная пальма

Да что вы??? Цветы с пола сразу убрались, как только биглюша перешагнула порог :D

594

Не удержался. Вам правда это все нравится?  Я бы свихнулся, наверное :)

595

alh, нам это не нравится. Мы над этим смеемся. Сквозь слезы...)))
Я вот пришла вчера домой, а у меня дырка в стене. Я реально стала смотреть - насквозь или нет (в стене, смежной с балконом). Нет, не насквозь, немного осталось. Ух, я была в бешенстве! Фотик в Питере с дочерью, а то бы обязательно сфотала и выложила с непременными смайлами. Вот такими :D:dontknow:

Отредактировано ewgen (08.11.2012 18:55:36)

596

Чувствую скоро меня ждет тоже самое)))) Когда бигленок наконец-то приедет ко мне))))

597

Olen'ka, так дело в том что 3 месяца жизни в квартире она цветы вообще не трогала,только нюхала,а тут   :dontknow:

598

Юкинсон написал(а):

моя бедная пальма

Зато музыка цела ;) пока еще цела)))

599

Клетка, которая защищала нас от биглежертв сама стала жертвой.
Выломана стена, причем внутрь...
http://s2.uploads.ru/t/vXUe7.jpg

600

Jessey написал(а):

Выломана стена, причем внутрь..

А Джеська оказывается силач  :D