Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Биглежертвы

Сообщений 601 страница 620 из 843

601

Jessey написал(а):

Клетка, которая защищала нас от биглежертв сама стала жертвой.

Ну не выдержала натиска биглюшеньки :crazyfun:

602

ewgen написал(а):

alh, нам это не нравится. Мы над этим смеемся. Сквозь слезы..)))
Я вот пришла вчера домой, а у меня дырка в стене. Я реально стала смотреть - насквозь или нет (в стене, смежной с балконом). Нет, не насквозь, немного осталось. Ух, я была в бешенстве! Фотик в Питере с дочерью, а то бы обязательно сфотала и выложила с непременными смайлами. Вот такими  .

интересно, а что им там понадобилось?)))))))))))))

603

Y-la написал(а):

интересно, а что им там понадобилось?)))))))))))))

Могу предположить, что это картошка. На балконе стоит мешок с ней, и псины при любом удобном случае ее оттуда тырят. А тут, видимо, давненько я с ними на балкон не выходила, вот и решили мои сообразительные дамы себе "окно в Европу на балкон" за картохой прорубить.)))

Отредактировано ewgen (13.11.2012 15:25:30)

604

ewgen написал(а):

что это картошка.

Да, картошка сто пудово, и что они в ней нашли, моя с ума сходит когда чищу...

605

Olen'ka написал(а):

Да, картошка сто пудово, и что они в ней нашли, моя с ума сходит когда чищу..

:D

606

Vita+Linda

Vita+Linda написал(а):

А Джеська оказывается силач

да не то слово, вот уж точно дело не в размере!!! А пинается как по ночам, ууух!
Уж я не знаю как оставлять...У нас одна клетка уже уничтожена, уничтожен полностью застекленный балкон. Теперь еще одна взломана, но пока возможно восстановить:)

607

Jessey написал(а):

Уж я не знаю как оставлять...У нас одна клетка уже уничтожена, уничтожен полностью застекленный балкон. Теперь еще одна взломана, но пока возможно восстановить:)

Какие-то клеточки хилые :)) А без клетки безобразит в квартире?

608

Про жертвы... мы убили сегодня подстилку. Пошла гулять с ребенком с заходом в магазин. Приходим, а в клетке "собака в сугробе" спит.
Счастливаяяяя. Счет жертвам открыт.

609

Мой вышиб на даче железную калитку!!!Так рвался, что снял ее с петель!!!

610

Нам почти 5 месяцев))) пожрано, уничтожено и поломано:
1. обувь (пар 6 навскидку)
2. коробки и коробочки (все до единой, начиная с тех в которых обувь хранилась, заканчивая коробкой от нового аэрогриля) - у нас большая любовь к картонным коробкам
3. фен - 1 штука (зверски отгрызен провод) - но почти не в счет, так как был починен
4. флешки - 3 штуки
5. ноутбук -1 штука (тоже был починен)
6. миски пластиковые - 2 штуки (больше не покупала, едим из металлических, правда они слегка тоже изменили первоначальный дизайн)
7. рюкзаки (это вероятно наша фишка) - 3 штуки
8. косметика моя (наверно 2\3) уничтожено за 1 раз
9. ленточки и катушки ниток немерянное количество
10. туалетной бумаги наверно уже тонну
11. ошейник - 1 штука, причем не свой, а старшей собаки
12. рулетка - 1 штука, тоже не своя
13. расчески собачьи и человечьи - штуки 3
14. книги - 2 штуки (одна по собачьему поведению, вторая учебник английского)
15. шорты мои были изгрызены в лохмотья (в кармане с прогулки остался маааленький кусочек сыра)
16. белье и носки даже не считала
17. пару металлических коробочек
18. чемоданы 2 штуки
ну и так по мелочи провода, вилки разных электроприборов, пластиковая ручка от клетки, ручки и карандаши)))

611

1. 4 мягких лежанки, 1 пластиковую
2. 2 зарядки для мобильника
3. ежедневно просачивается в подвал и ворует лук и картошку
4. носков бессчетное кол-во (правда при перекапывании огорода несколько нашлось)
5. 3 тапочка
6. катушки с нитками оочень много
7. рулоны туалетной бумаги ооочень много
8. постельное белье - углов нет ни на одном комплекте)))
9. 1 куртка (в кармане остались вкусняшки)
10. 2 подарочные пластиковые миски
11. игрушки даже считать не стоит(в том числе ту на которой было написано : "Тестировали на разгрыз и на разрыв на крупных породах собак" на бигле она завалила тест)))
12. пластиковые бутылки с напитками!!! ОООчень много!!
13. 5 раз чинили калитку к соседям
14. всю клубнику с грядки(((
15. все огурцы из парника до которых смогла дотянуться)))

ну и много чего поднадкусывала)))

612

Не за долго до встречи со своей девчушкой перечитала всю эту темку и художественный погрыз ... смеялась и плакала  :crazy: страшно даже становилось порой от мысли "какого же монстра я решила завести" :O
5 дней дома...пока шалим по мелочам  :crazy: тырит не прибранные вовремя  тапки ,ботинки ,носки ,но сожрать пока не получается  :crazy:
обнаружила сегодня понадкусаные провода - видимо решила попробовать , еще каким то неведомым образом проникла в кабинет - я прибежала на ее испуганный писк ... клавиатура лежала на полу  :sceptic: наверное потянула за проводок и ее сверху клавой накрыло...
Счет жертвам пока не открыт... все работает  :D

613

Любовь требует жертв. Любовь к биглям тоже. :love:

614

Mess.Ger написал(а):

Любовь требует жертв. Любовь к биглям тоже

:rofl:   красиво сказанно :cool: , но мне приятнее когда жертвой подрузумевается время бега, а не порванные диваны :flag:

615

Малика написал(а):

17. пару металлических коробочек

После такого экстрима зубки в порядке?

616

SvetlanaCrosh, в порядке, кое-какие повыпадали (мы в смене зубов)
Он их прокомпостировал за 3 минуты пока меня в комнате не было
http://s017.radikal.ru/i442/1211/9d/3e7958fe0858t.jpghttp://s48.radikal.ru/i119/1211/5b/c5b1ec1e411dt.jpghttp://s43.radikal.ru/i100/1211/ec/648b972b8959t.jpg

Отредактировано Малика (22.11.2012 22:57:05)

617

Малика, крепкие зубки это хорошо)))Когда мы только привезли Шелби домой она все на зуб пробовала, в особенности плиту, со всех сторон на зубок проверила)))

618

Мой, до сих пор иной раз на зуб пробует. А когда начали меняться зубы, так Жорик все края у своей фаянсовой миски по обгладывал, я уж не говорю про углы стен.

619

Открою наш счет:
Пока что 3 пары тапок
Игрушки не счесть
диван- 2 штуки (углы)
стол на кухне подретушировал
ножки стульев отметил
прокладок мноооого
карандаши, ручки все, что были ниже 50см от пола
двери в ванну и в комнату подправил
обои в коридоре посчитал лишними
ну и 2 карабина на 2 ошейниках

Но в целом, глобальные разрушения все предотвратили клеткой и ограничением передвижения во время нашего отсутствия коридором. Коридору основные нападки и достались

620

Раньше были фото и было забавно, а теперь списки  %-)  :tired:

Отредактировано Мафия & Виктория (23.11.2012 20:45:17)