пожрано, уничтожено и поломано:
так вам и надо !
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Воспитание и обучение » Биглежертвы
пожрано, уничтожено и поломано:
так вам и надо !
Раньше были фото и было забавно, а теперь списки
Так и сечас забавно только по спискам.И сильно забавно тем у кого сожрали. Так проверяют силу любви хозяина..........
Раньше были фото и было забавно,
Вика, тебе всё равно их не видно! Вот люди списки и составляют!
так вам и надо !
а мы и не жалуемся))) мы факты констатируем))) и привыкаем все складывать повыыыыше
Раньше были фото и было забавно, а теперь списки
В такие моменты зачастую не до фотоаппарата. Приходится придумывать немыслимые оправдания разрушительного поведения любимца для домочадцев, которые не испытывают такого же восторга от шалостей.
Мда... уж Крепитесь
Мда.. уж Крепитесь
Юля , а принцеса тоже ни чего не грызет нам не чего писать только зарядка от телефона , и то на полу лежала сын вечно ее в таком положении держал, и продолжает, Соня ходит и ей не нужно все это ттт..
бель, у нас тоже зарядки лежат в доступном месте, и пульты от телевизора, и телефоны. Ничего не нужно. Только мягкое- игрушки, одежда, диван, прокладки, обои...
Обои
Обои
чувствуется, что наболело...
Ириха, ага... всё хорошо, но это... какая-то мания просто!
пока не гуляем, чувствуется, обои будут сняты ((
Блин, а мы взялись за старое.... Я надеялась, что можно уже обои снова клеить, так Джу на днях оборвала уже у самого входа куски обоев. Вот засранка А от мягких игрушек одни тушки-шкурки. Хватает на пару минут обычной мягкой игрушки, а вот собачьи держатся чуть больше, ЦЕЛЫЙ вечер, на след. день куски синтепона собираем Вот чем девочку развлекать?
Юля , а принцеса тоже ни чего не грызет
Нет, только совсем-совсем маленькой покусала нам телефон домашний и мой сотовый отреставрировала и все. У нас тоже муж постоянно зарядки забывает, я думала, что с приездом собаки научу его чистоте и порядку, ан нет, собака с ним заодно Вторая (ттт) вообще спокойная, иногда удивляюсь, бигль ли это?
Вторая (ттт) вообще спокойная, иногда удивляюсь, бигль ли это?
Какое счастье, что "витоподобных" и "ладоподобных" биглей становится все больше и больше )) Скоро мне многие наконец-то поверят, что и бигль может быть вполне спокойной, уравновешенной по темпераменту, легкой в обучении и совершенно не деструктивной собакой
а я даже говорить про нас боюсь, чтоб не сглазить... Не хочется нарушать наше спокойствие
Какое счастье, что "витоподобных" и "ладоподобных" биглей становится все больше и больше )) Скоро мне многие наконец-то поверят, что и бигль может быть вполне спокойной, уравновешенной по темпераменту, легкой в обучении и совершенно не деструктивной собакой
ещё + 2
ещё + 2
И еще +1))) Маркуша только свои игрушки мутузит ну или лежачок, а так мы все убираем, ну а по мелочам типо носочки ступить или бумажку на кусочки порвать и по полу раскидать, я думаю у всех бывало)) и это не жертвы!))
Нет, только совсем-совсем маленькой покусала нам телефон домашний и мой сотовый отреставрировала и все.
Про старших молчу, они на диванах сильно не валялись, а вот Соня лежит на диване возле нее путь, а бывает и три, + сотовые. а еще лежали городские трубки, но они сами сломались и убраны мной, носки у нас лежат кто где положил Соня перступит и идет дальше
ещё + 2
Так что +3
Даешь спокойных биглей народу
Так что +3
+1 ТТТ!!!!! Всё в прошлом, надеюсь.... мы залечили все "раны" и спим спокойно. Даже цветы на полу.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Воспитание и обучение » Биглежертвы