Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Биглежертвы

Сообщений 621 страница 640 из 843

621

Малика написал(а):

пожрано, уничтожено и поломано:

:playful: так вам и надо !

622

Мафия & Виктория написал(а):

Раньше были фото и было забавно, а теперь списки

Так и сечас забавно только по спискам.И сильно забавно тем у кого сожрали. Так проверяют силу любви хозяина.......... :love:

623

Раньше были фото и было забавно,

:D Вика, тебе всё равно их не видно! Вот люди списки и составляют! :rofl:

624

так вам и надо !

а мы и не жалуемся))) мы факты констатируем))) и привыкаем все складывать повыыыыше

625

Раньше были фото и было забавно, а теперь списки

В такие моменты зачастую не до фотоаппарата. Приходится придумывать немыслимые оправдания разрушительного поведения любимца для домочадцев, которые не испытывают такого же восторга от шалостей.

626

Мда... уж :canthearyou: Крепитесь :crazyfun:

627

Биглебум написал(а):

Мда.. уж  Крепитесь

Юля , а принцеса тоже ни чего не грызет :question: нам не чего писать только зарядка от телефона :yep: , и то на полу лежала сын вечно ее в таком положении держал, и продолжает, Соня ходит и ей не нужно все это :nope: ттт..

628

бель, у нас тоже зарядки лежат в доступном месте, и пульты от телевизора, и телефоны. Ничего не нужно. Только мягкое- игрушки, одежда, диван, прокладки, обои...  :crazyfun:

629

Обои  :'(  :'(  :'(

630

Вайс написал(а):

Обои  :'(  :'(  :'(

чувствуется, что наболело...

631

Ириха, ага... всё хорошо, но это... какая-то мания просто!
пока не гуляем, чувствуется, обои будут сняты ((

632

Блин, а мы взялись за старое.... Я надеялась, что можно уже обои снова клеить, так Джу на днях оборвала уже у самого входа куски обоев. Вот засранка :mad:  А от мягких игрушек одни тушки-шкурки. Хватает на пару минут обычной мягкой игрушки, а вот собачьи держатся чуть больше, ЦЕЛЫЙ вечер, на след. день куски синтепона собираем :(  Вот чем девочку развлекать?

633

бель написал(а):

Юля , а принцеса тоже ни чего не грызет

Нет, только совсем-совсем маленькой покусала нам телефон домашний и мой сотовый отреставрировала и все. У нас тоже муж постоянно зарядки забывает, я думала, что с приездом собаки научу его чистоте и порядку, ан нет, собака с ним заодно :D Вторая (ттт) вообще спокойная, иногда удивляюсь, бигль ли это? :crazy:

634

Биглебум написал(а):

Вторая (ттт) вообще спокойная, иногда удивляюсь, бигль ли это?

Какое счастье, что "витоподобных" и "ладоподобных" биглей становится все больше и больше :))) Скоро мне многие наконец-то поверят, что и бигль может быть вполне спокойной, уравновешенной по темпераменту, легкой в обучении и совершенно не деструктивной собакой  :D

635

а я даже говорить про нас боюсь, чтоб не сглазить... Не хочется нарушать наше спокойствие :D  :surprise:

636

Vita+Linda написал(а):

Какое счастье, что "витоподобных" и "ладоподобных" биглей становится все больше и больше )) Скоро мне многие наконец-то поверят, что и бигль может быть вполне спокойной, уравновешенной по темпераменту, легкой в обучении и совершенно не деструктивной собакой

:cool: ещё + 2  :D

637

ещё + 2

И еще +1))) Маркуша только свои игрушки мутузит ну или лежачок, а так мы все убираем, ну а по мелочам типо носочки ступить или бумажку на кусочки порвать и по полу раскидать, я думаю у всех бывало)) и это не жертвы!))

638

Биглебум написал(а):

Нет, только совсем-совсем маленькой покусала нам телефон домашний и мой сотовый отреставрировала и все.

Про старших молчу, они на диванах сильно не валялись, а вот Соня лежит на диване возле нее путь, а бывает и три, + сотовые. а еще лежали городские трубки, но они сами сломались и убраны мной, носки у нас лежат кто где положил Соня перступит и идет дальше :D

Vita+Linda написал(а):

Какое счастье, что "витоподобных" и "ладоподобных" биглей становится все больше и больше )) Скоро мне многие наконец-то поверят, что и бигль может быть вполне спокойной, уравновешенной по темпераменту, легкой в обучении и совершенно не деструктивной собакой

ещё + 2

Так что +3 :D

639

Даешь спокойных биглей народу :D

640

бель написал(а):

Так что +3

+1 ТТТ!!!!! :flag:  Всё в прошлом, надеюсь.... :D мы залечили все "раны" и спим спокойно. Даже цветы на полу. :jumping: