Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Биглежертвы

Сообщений 641 страница 660 из 843

641

Биглебум написал(а):

Даешь спокойных биглей народу

+ 1 Чивас само спокойствие...;) т.к Чивас братик Ислачки, я думаю мы унаследовали мамин и папин характеры...
Чему мы очень рады...и чтобы не сглазить ттт
Грызет только свои игрушки и папины руки..;) к моим не подходит отучила сразу...;)
Тут застукала его во рту с проводом от зарядки, просто сидел и смотрел на меня...не жевал... Ну типа разрешения спрашивал, я конечно ему Чивас фууу... Плюнул дальше пошел...;) и больше не подходил, провод дальше так же валялся...не стала убирать специально, для проверки...;)

Отредактировано Marussia (02.12.2012 12:41:28)

642

Ну вот и началось  :crazyfun: девочка пошалила немножко за время нашего отсутствия...
http://s3.uploads.ru/jOedI.jpg
http://s2.uploads.ru/MIp54.jpg

шалости ее видимо очень утомили т.к после помощи с уборкой  :crazy: девчушка рухнула не дойдя до кроватки
http://s3.uploads.ru/dpmLX.jpg

это было  2 дня назад , а вчера залезла на стол с дивана ,разодрала и раскидала по всему паласу опилки и корм для хомяков  :hobo:  :disappointed:

643

Добро пожаловать в ряды Биглекрушителей :flag:

644

Natka написал(а):

разодрала и раскидала по всему паласу опилки и корм для хомяков

:D а пусть хомяки сами кормятся когда хотят! добрая девочка! :cool:

645

Natka, чувствуется, что библепупс выложился весь, аж лапки откинула  :crazyfun:

646

А моя тут ночью отчебучила. Залезла на раковину на кухни и выпила 3л. бульона из под печенки. ( вечером кормила ее не стала мыть кастрюлю поленилась)Раздулась как шарик.Жаль не сфоткала это было так смешно, стоит в раковине и делает вид что,ее там нет. :crazyfun:

647

Dance Of Love Kristal Rok или просто Дени вот это биглежертва так биглежертва :canthearyou:

648

М.А. написал(а):

Dance Of Love Kristal Rok или просто Дени вот это биглежертва так биглежертва

У меня из тройки диванов у каждого по надкусаны углы, вырван паралон!!! Пришлось накрыть покрывалами и закрыть доступ в гостинную, ужас.

А неделю назад даже незнаю почему в конце концов не сфоткала когда взяла камеру в руки но отложила. У меня в гостинной стоял целый пакет ненужной обуви которую я хотела на пожертвования нуждающимся отнести, на столе лежали пульты и джостики от сони плейстейшен, и мой блакнот рабочий! Пришла домой а он каким то образом преодалел барикаду в гостинную, СООООЖРАЛ все туфли ну просто под ноль! все каблуки подгрыз напрочь носки и вобщем жаль что эти туфли некому не достануться. Джостик сгрыз ну блин незнаю как можно было это сделать но пульты не тронул и добрался до моего блакнота, он его не порвал но так понадкусывал что следы зубов понадрявлены по нему всему хахаххаха

649

Juli and Magic, вот-это термит растет. Уничтожает все, что видит. Наверное вам не до смеха было?

650

Juli and Magic написал(а):

Juli and Magic

Да уж...бобры какие-то а не бигли у нас живут :huh:

651

Ириха, М.А., Аааааааааааааа  :hobo:
Госпади госпади госпади, я чуть пе повесилась сейчас, но перед этим чуть в обмарок не упала!
Вот что я обнаружила придя домой! Меджик сорвался с привязи а муж забыл закрыть дверь в кабинет! Но когда я увидела камеру на полу у меня шарики за ролики заехали, я бросила трубку во время разговора с босом...

http://s2.uploads.ru/t/wYkNr.jpg

652

Juli and Magic, ох ничего себе оторвался  :huh:

653

Juli and Magic написал(а):

муж забыл закрыть дверь в кабинет

Это ВСЕГДА трагически кончается! По крайней мере, у нас... :canthearyou:

654

Juli and Magic o.O

655

Juli and Magico.O  :canthearyou: Меджик еще жив?

656

Ириха написал(а):

Меджик еще жив?

:cool: ну не убивать же за это :rofl:

657

Ириха написал(а):

Меджик еще жив?

Когда мой сожрал новый диван за 32 тысячи,и 2 пары кроссовок,я чуть с ума не сошел,и хотел его отдать,но потом,ничего,персен выжрал штук 5 сразу и решил,что собака мне все-же дороже дивана...Теперь сажаю его в клетку на время отсутствия,и знаю,что мебель будет в порядке и собака себе не навредит,ни сожраным стиральным порошком,ни перегрызаными проводами,ни разбитыми горшками и тд....

658

М.А. написал(а):

Теперь сажаю его в клетку на время отсутствия

:cool: я тоже делая почти также. Оставляю в коридоре и перегораживаю проход на кухню клеткой

659

Ириха написал(а):

Оставляю в коридоре и перегораживаю проход на кухню клеткой

Моего это не сдерживает,он ее отодвигает.Сажаю в клетку и на замок!

660

Я своего хотела убить много раз... Прихожу домой, шкаф купе открыт - из него достал самые мои любимые туфли за 15 тыс  и сгрыз одну, а так-же  сапоги из Италии стали босоножками... был отлуплен - на след день прихожу - обувь снова вынута из шкафа, расставлена по-парам и демонстративно сгрызена вторая туфля из пары!!!Осталось только поржать такому упрямству :rofl: