чтобы наш Мешок С Кормом прокакался.
Nataliintown, я ржала до колик, простите! вот умеют они. всё-таки нагадить! и думаю, куда в них ЭТО всё помещается?! В кишки?! Это как же надо жрать?
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Воспитание и обучение » Биглежертвы
чтобы наш Мешок С Кормом прокакался.
Nataliintown, я ржала до колик, простите! вот умеют они. всё-таки нагадить! и думаю, куда в них ЭТО всё помещается?! В кишки?! Это как же надо жрать?
ой, девочки!!!! Вот у вас веселье!!!! Ржу, не могу
происходило это благополучно на кроватке в спальне на моей половине, на моей подушке и одеяле. Крошки я до сих пор достаю.
Весь ковер собака решила украсить и тонким слоем рассыпал весь мой бисер от вышивки. Тут же все переплетено было нитками
тут я начала на этом моменте прикрывать рот и хихикать на работе
Офигев видимо от такого пиршества пес решил припрятать себе про запас вкусняшек. В итоге под подушкой кресла чинно возлежали 4 слойки в раздавленном виде
тут я уже в голос хихикала
Потому что пес их туда положил и прикрыл подушкой! Видимо одного тайника ему было мало и он спрятал слойку мне в шкаф в свитер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но на этом моменте я сползла со стула и хохотала как то блин не человечески, ржу но только дыханием
Я меня очень развитая фантазия, так я просто это всё представила на яву хахахха особенно его прятающим слойку в свитере и вас бегающими по квартире.
вот умеют они. всё-таки нагадить!
санта, ооой, Марина! Это ж надо так сказать!!! Умеют, умеют! И в прямом, и в переносном!
я сама до сих пор смеюсь, поэтому не стоит извинятся!
По отдельности можно было и не особо обратить внимания на эти "шалости", но вкупе с включенным еще телевизором!!!
мы с мужем все прикалываемся, когда это пес успел всех сучек прогнать. Тусовка-то знатная была!
Отредактировано Nataliintown (12.12.2012 14:27:29)
А фоточки нет случайно?
когда это пес успел всех сучек прогнать
Он их и не прогонял, он их попрятал по шкафам. Ищите. Про полный цикл пищеварения, здесь я ошиблась
Nataliintown, Дарси тоже как что-нибудь сопрет, сам не съест, все по углам прячет. Мало того что украл, так еще месяц по квартире хожу собираю припасы
Nataliintown, Дарси тоже как что-нибудь сопрет, сам не съест, все по углам прячет. Мало того что украл, так еще месяц по квартире хожу собираю припасы
Ох, Дарсики они такие Реально была удивлена, что есть еще один Дарсик и тем более старше. Все мне постоянно говорят - такие имя оригинальное Мистер Дарси
А фоточки нет случайно?
Nataliintown написал(а):когда это пес успел всех сучек прогнать
Он их и не прогонял, он их попрятал по шкафам. Ищите. Про полный цикл пищеварения, здесь я ошиблась
Нет... я была в таком шоке, что забыла сфотографировать, а надо было. Для истории Дарсивзросления
А я как удивилась, что есть еще Дарсики. У нас во дворе хохлатый Дарси бегает, так мой все время в растерянности к кому бежать, когда и я зову, и та хозяйка своего зовет
мы с мужем все прикалываемся, когда это пес успел всех сучек прогнать. Тусовка-то знатная была!
Очередной погром
Очередной погром
ойёй... может, не оставлять в распоряжении собаки комнату?
Очередной погром
Мама моя! И диван!!! Мое больное! Сочувствую!!!
Очередной погром
Ух, как! Смотрю, что эмоции позволили-таки взять фотоаппарат в руки. Правда собани что-то нигде не видно. Жив ли?
Очередной погром
Юля, это ужасно! Особенно жалко диван
Пипец очередной! Всё можно убрать, но диван...... .Диван-то за что?
Очередной погром
Ни в чём себе не отказывал Мэджик
Очередной погром
ой-ё-ёй!!!! у меня нет слов просто
Пипец очередной! Всё можно убрать, но диван.... .Диван-то за что?
Диван на время отсутствия нужно сажать в клетку, чтоб не проказничал
А наш засранец достал на кухне коробку с заваркой и раскидал по всей квартире.
Видно собе чаю очень хотелось.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Воспитание и обучение » Биглежертвы