Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Биглежертвы

Сообщений 681 страница 700 из 843

681

ewgen написал(а):

чтобы наш  Мешок С Кормом прокакался.

Nataliintown,  я ржала до колик, простите! вот умеют они. всё-таки нагадить! :crazyfun:  и думаю, куда в них ЭТО всё помещается?! В кишки?! Это как же надо жрать?  %-)  :rofl:

682

ой, девочки!!!! :D  :crazyfun: Вот у вас веселье!!!! Ржу, не могу :rofl:

683

Nataliintown написал(а):

происходило это благополучно на кроватке в спальне на моей половине, на моей подушке и одеяле. Крошки я до сих пор достаю.
Весь ковер собака решила украсить и тонким слоем рассыпал весь мой бисер от вышивки. Тут же все переплетено было нитками

тут я начала на этом моменте прикрывать рот и хихикать на работе  :D

Nataliintown написал(а):

Офигев видимо от такого пиршества пес решил припрятать себе про запас вкусняшек. В итоге под подушкой кресла чинно возлежали 4 слойки в раздавленном виде

тут я уже в голос хихикала :D

Nataliintown написал(а):

Потому что пес их туда положил и прикрыл подушкой! Видимо одного тайника ему было мало и он спрятал слойку мне в шкаф в свитер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но на этом моменте я сползла со стула и хохотала как то блин не человечески, ржу но только дыханием  :crazyfun:

Я меня очень развитая фантазия, так я просто это всё представила на яву хахахха особенно его прятающим слойку в свитере и вас бегающими по квартире.  :insane:

684

санта написал(а):

вот умеют они. всё-таки нагадить!

санта, ооой, Марина! :rofl: Это ж надо так сказать!!! Умеют, умеют! И в прямом, и в переносном! :rofl:

685

:playful: я сама до сих пор смеюсь, поэтому не стоит извинятся!
По отдельности можно было и не особо обратить внимания на эти "шалости", но вкупе с включенным еще телевизором!!!
мы с мужем все прикалываемся, когда это пес успел всех сучек прогнать. Тусовка-то знатная была!

Отредактировано Nataliintown (12.12.2012 14:27:29)

686

А фоточки нет случайно? :tomato:

Nataliintown написал(а):

когда это пес успел всех сучек прогнать

Он их и не прогонял, он их попрятал по шкафам. Ищите. Про полный цикл пищеварения, здесь я ошиблась  :smoke:

687

Nataliintown, Дарси тоже как что-нибудь сопрет, сам не съест, все по углам прячет. Мало того что украл, так еще месяц по квартире хожу собираю припасы

688

Ириха написал(а):

Nataliintown, Дарси тоже как что-нибудь сопрет, сам не съест, все по углам прячет. Мало того что украл, так еще месяц по квартире хожу собираю припасы

Ох, Дарсики они такие  :flag: Реально была удивлена, что есть еще один Дарсик и тем более старше. Все мне постоянно говорят - такие имя оригинальное Мистер Дарси  :crazy:

689

mariga написал(а):

А фоточки нет случайно? :tomato:
Nataliintown написал(а):

когда это пес успел всех сучек прогнать

Он их и не прогонял, он их попрятал по шкафам. Ищите. Про полный цикл пищеварения, здесь я ошиблась  :smoke:

Нет... я была в таком шоке, что забыла сфотографировать, а надо было. Для истории Дарсивзросления  :mybb:

690

:offtop: А я как удивилась, что есть еще Дарсики. У нас во дворе хохлатый Дарси бегает, так мой все время в растерянности к кому бежать, когда и я зову, и та хозяйка своего зовет

691

Nataliintown написал(а):

мы с мужем все прикалываемся, когда это пес успел всех сучек прогнать. Тусовка-то знатная была!

:D  :cool:

692

Очередной погром  :hobo:  :'(
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/224929_10151269093634651_56488888_n.jpg

693

Juli and Magic написал(а):

Очередной погром

ойёй... может, не оставлять в распоряжении собаки комнату?

694

Очередной погром

Мама моя! И диван!!! Мое больное! Сочувствую!!! :canthearyou:

695

Очередной погром

Ух, как! Смотрю, что эмоции позволили-таки взять фотоаппарат в руки. Правда собани что-то нигде не видно. Жив ли?  :question:  :confused:

696

Очередной погром

Юля, это ужасно!  o.O  Особенно жалко диван  :confused:

697

Пипец очередной! Всё можно убрать, но диван...... :'( .Диван-то за что? :'(

698

Очередной погром

Ни в чём себе не отказывал Мэджик  :hobo:

699

Очередной погром

ой-ё-ёй!!!! у меня нет слов просто  o.O

700

санта написал(а):

Пипец очередной! Всё можно убрать, но диван....  .Диван-то за что?

Диван на время отсутствия нужно сажать в клетку, чтоб не проказничал :)

А наш засранец достал на кухне коробку с заваркой и раскидал по всей квартире.
Видно собе чаю очень хотелось. :D