Морды у обеих выражали такое удивление
Какие честные глаза! Какие премильные позы!!!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Воспитание и обучение » Биглежертвы
Морды у обеих выражали такое удивление
Какие честные глаза! Какие премильные позы!!!
Ну, двери не обгрызены, обои целы, полы не вскрыты, подумаешь, сапоги в клочки, мамочка, ты придираешься!
Ну раз уж пошёл такой разговор, перечислю всё что было уничтожено Крошечкой в период с 6 до 9 месяцев:
1) диван, малазийский из натурального дуба "отвандален" по полной, подлокотники сожраты, ящики были плетёные, стали расплетёные, гобеленавая обшивка пожрата. Отреставрировали только неделю назад. Теперь и незнаю стоило ли.
2) обои, соломенные, в коридоре были сняты на метр от пола.
3) обувь, сожрата в немеренном количестве и что самое интересное только моя.
4) книги, читать любили и любим по настоящее время.
5) очки мамины для зрения. Проглочен был кусок стекла и погрызена дужка. Очень переживали за здоровье собаки.
6) буквально на днях, купюра номиналом в 500руб. Умываться утром надо быстрее, ибо ребёнок скучал.
7) в ковровом покрытии в середине дырка. Так и живём.
8) зарядки, провода и тому подобные мелочи.
9) Тут надо рассказывать как всё было. Приготовила я деньги в банк платить приблизительно 100 000руб., перетянула резиночкой для денег, кинула на полку в коридоре и пошла в магазин. Вернулась через 10 минут. Картина: весь коридор в купюрах разного номинала, на купюрах Крошечка с пятитысечной в зубах радостно скачет. Вообщем то с какими лицами смотрели на меня в банке, когда я меняла потом эти деньги я не буду описывать. При чём пожрато то было всего 3 бумажки, что то пожёвано, что то прокушено. Но главное НОМЕРНЫЕ ЗНАКИ уцелели на всех. Думаю, хорошо что я в магазин за углом пошла, а не куда-нибудь подальше.
Ну раз уж пошёл такой разговор, перечислю всё что было уничтожено Крошечкой в период с 6 до 9 месяцев:
1) диван, малазийский из натурального дуба "отвандален" по полной, подлокотники сожраты, ящики были плетёные, стали расплетёные, гобеленавая обшивка пожрата. Отреставрировали только неделю назад. Теперь и незнаю стоило ли.
2) обои, соломенные, в коридоре были сняты на метр от пола.
3) обувь, сожрата в немеренном количестве и что самое интересное только моя.
4) книги, читать любили и любим по настоящее время.
5) очки мамины для зрения. Проглочен был кусок стекла и погрызена дужка. Очень переживали за здоровье собаки.
6) буквально на днях, купюра номиналом в 500руб. Умываться утром надо быстрее, ибо ребёнок скучал.
7) в ковровом покрытии в середине дырка. Так и живём.
8) зарядки, провода и тому подобные мелочи.
9) Тут надо рассказывать как всё было. Приготовила я деньги в банк платить приблизительно 100 000руб., перетянула резиночкой для денег, кинула на полку в коридоре и пошла в магазин. Вернулась через 10 минут. Картина: весь коридор в купюрах разного номинала, на купюрах Крошечка с пятитысечной в зубах радостно скачет. Вообщем то с какими лицами смотрели на меня в банке, когда я меняла потом эти деньги я не буду описывать. При чём пожрато то было всего 3 бумажки, что то пожёвано, что то прокушено. Но главное НОМЕРНЫЕ ЗНАКИ уцелели на всех. Думаю, хорошо что я в магазин за углом пошла, а не куда-нибудь подальше.
Настя, мне страшно, ты мне счет не пришлешь за мины замедленного действия?
Оля, счёт не пришлю и собаку не верну))) Не смотря на то что она постоянно косячит, это всегда оправдывается "Это же малипусечка")))
У нас Бигги пока только 2 месяца, пока так:
-Хлебница соломенная в хлам
-Ваза раздолбана (доставал мягкую игрушку из нее)
-Много мягких игрушек
-Цветок с подоконника в хлам
-2 кусочка плинтуса
-перчатки
.... вроде все.
А правда говорят, что к диванам и мебели начинается интерес в 6-8 месяцев?
Я просто надеялась, что если сразу не было интереса, то потом уже не будет, но теперь как-то боязно!
А правда говорят, что к диванам и мебели начинается интерес в 6-8 месяцев?
у биглей интерес может проявиться ко всему, что угодно, в любом возрасте. Просто с возрастом реже, но не менее катастрофично Я, например, дождалась, когда Дарси перестал громить коридор, месяц тишины, сделала косметический ремонт. Через 2 дня обои опять были оторваны (Дарси было 7 месяцев).
Мебель не трогает, но иногда при мне пытается погрызть угол дивана, за что получает недоуменный оклик с моей стороны. И это при том, что днем у него нет доступа к мебели. Вполне возможно, что и сейчас мебель была бы периодически поедена
Список жертв нашей малышки писать даже не буду, похоже, он одинаков для большинства этих обаятельных зверюг, да и реакция на их погрызы знакома, это же Варюня!!! Наша крошка-принцесса-красавица... Да и Бог с потерями, сами виноваты, надо быстрее умываться и аккуратнее собираться, я не ёрничаю, улыбаюсь.
Вчера Вареника заперла в клеточке, собираясь уехать на несколько часов. Кобрик убрала, ибо потрошит на молекулы, положила две игрушки разные, одну для потрошения, вторую для погрызания резиновую такую любимую гантельку. Миску поставила железную (пластмассовую непроливайку, подаренную американской собачьей родней уже пожрала какая-то пластмассовая моль), налила воды. Погуляная и накормленная утром собака заперта. Приехала через 4 часа и чуть не упала. Миска была пролита, а в ней аккуратно уложена смачная какашка! Собашка орет, требует свободы и ВОДЫ!!! Судорожно пьет и ее тошнит от возбуждения... Отсыпается на подушке кровати сына пару часов и снова как огурец! Обожаю наш многосерийный фильм о романтических днях с Варюней!
Миска была пролита, а в ней аккуратно уложена смачная какашка!
красавица! это она отомстила таким образом?)))
Уважаемые биглевладельцы, меня сейчас тоже очень волнует вопрос в каком же возрасте эти шилопопики устраивают эти ужасные погрызы и погромы. Нашему ушастику только 3 месяца будет, пока за ним ничего серьезного не наблюдалось. Иногда аж волосы дыбом встает от увиденного и прочитанного на форуме....
eugenie, вы спрашиваете, в каком возрасте бывает "расцвет сил"? В любом!
Insight написал(а):
Миска была пролита, а в ней аккуратно уложена смачная какашка!
красавица! это она отомстила таким образом?)))
Подпись автора
нашей Красавице 4,5 года
мы тут:http://beagle.mybb.ru/viewtopic.php?id=2556
Нет, она просто такая! Хотела поиграть с миской, та пролилась... Хотела какать, так получилось... Эмоциональная открытая непосредственная натура...
Мы смеялись как легли звезды, чтоб все желания так поместились в миску!
Вроде не так много изничтожил наш пёс за 9-ть месяцев:
1. два спальных места
2. одна металлическая миска с крепежом.
3. одна пара тапочек\
4. немного ободрал обои в коридоре и кухне
5. две рулетки заканчивают своё существование
6. один поводок
7. кучу игрушек в расчет не берем - они целенаправленно приносились в жертву.
8. мешок с березовым углем.
все-таки большая клетка спасает квартиру и имущество от уничтожения.
в клетке не думаю что просидит бедняга 8 часов.
У нас начала грызть в 6!!!мес:1) плинтуса за ними 2) обои ( ремонт сделан года не прошло(((), ножки стола и стульев, обувь всю убираем, после обоев была шпаклевка. сейчас уже 10 мес. -продолжаем грызть, угловые места перед уходом загораживаем
Фото в студию!!!)))) на разрушения интересно смотреть воочию)))))
Нам 7 месяцев.
Когда ухожу из дома и Батлер начинает выть - это означает "Раз не взяла с собой, тогда я повеселюсь от души САМ. Ты сама виновата ".
Соответственно, при возвращении домой, начинаю убирать Батлера "веселье"
слева плинтусов уже нет как и части обоев, это была салфетка из бамбука-)
Такая гордая и счастливая сидит....
Такая гордая и счастливая сидит...
Ну так столько работы мелкой, а ну ка каждую полосочку оторвать
Здравствуйте Всем! Мы дома меньше недели, вот первые Джейжертвы- обои(небольшой кусок), зарядное устройство сына и компьютерная мышь(чужая). Как не странно, все жертвы когда хозяева дома, в наше отсутствие, пока тфу, тфу, просто ангелочек)))
Вилли пока живет с нами чуть больше недели, но уже во всю меняет обстановку вокруг себя:
1) содрал с окна занавески
2) содрал со стены обои
3)откусил угол у ковра и начал его потихоньку распускать
4)у другого ковра тоже съел угол
Вещи не портит, не интересно ему пока. Видимо, у меня растет дизайнер интерьеров
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Воспитание и обучение » Биглежертвы