Повезло Вам!!!
да,спасибо, я всегда говорю что мне повезло с моей девочкой
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Воспитание и обучение » Биглежертвы
Повезло Вам!!!
да,спасибо, я всегда говорю что мне повезло с моей девочкой
Julietta (Анна)
Но все-таки, неужели она ни к чему в доме не притронула свои прекрасные зубки и коготки?
У нас самая большая биглежертва - папа и , ещё, зачем-то мы взялись подкапывать.... унитаз!
А наш Лордюха вчера СD магнитолу поломал нажал на крышку лапой она открылась и тут же была оторвана и спрятана в корзину с бельем
Лорд
подкапывать.... унитаз!
Потому что, там спрятано много вкусностей!!!
А наш малыш-кибальчиш, в условиях экономического кризиса, собирает у себя под местом все монетки, которые находит по углам. Один раз муж оставил деньги на прикроватном столике, бумажные купюры были накрыты мелочью. Так вот, пока я мылась, Мервил решил пополнить свою копилочку. Выхожу из ванны, смотрю какие-то клочки бумаги валяются.... при сматриваюсь... остатки купюр, выхожу в коридор, а мелкий монетки свои сидит охраняет
Мервил решил пополнить свою копилочку
Биглекопилочка!
Тяга к деньгам! Цыгане какие-то! И своровать что плохо лежит!
Но все-таки, неужели она ни к чему в доме не притронула свои прекрасные зубки и коготки?
ну не совсем))) все что пока мы натворили написано в посте 123, ну а вчера оторвала кусок пленки от двери
Биглекопилочка!
Лучше бы бумажные собирал! а он их просто разрывает на кусочки.... вот из-за таких как он в стране экономический кризи случается
Лучше бы бумажные собирал! а он их просто разрывает на кусочки.... вот из-за таких как он в стране экономический кризи случается
у меня Джульетка тоже недолюбливает бумажные деньги, в клочья разорвала 30 рубликов)))))
вот из-за таких как он в стране экономический кризи случается
С инфляцией борется!
Приходим домой и видим на полу лежит свидетельство о регистрации на квартиру, свидетельство о рождении ребенка, и обложка от паспорта мужа .....ЭЭЭЭЭ сердце заколотилось ну думаю муж меня прибьет сейчас (все это я оставила в папке в прихожей). Судорожно залезаю в клетку и достаю целехонький паспорт, видимо обложка, разорванная в клочья понравилась больше Муж в истерике задает а вопрос:
А где твой паспорт?
Я виновато :
В моей сумочке ....
Marysia
Шок - это по нашему!
Просто наши пёсы приучают нас к порядку... Чтобы мы не разбрасывали вещи где попало...
Сегодня Лука тряхнул стариной и в пыль растерзал свою подстилку-лежачок... Что на него нашло, ума не приложу... Третий год мальчику уже, а доверия к нему до сих пор нет...
доверия к нему до сих пор нет...
что-то мне подсказывает, что и не будет
пыль растерзал свою подстилку-лежачок
может он захотел новый к Новому году.... держит маманю в тонусе не дает расслабится ......
что-то мне подсказывает, что и не будет
Кать, ты серьезно?
Я уж анализирую, что могло произойти. И погуляли утром хорошо, и пообщалась с ним перед уходом на работу... Не знаю... Будет спать на одеялке теперь.
может он захотел новый к Новому году....
Ну вобще он может...
Эхх, железная кровать с пружинами по нему плачет.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Воспитание и обучение » Биглежертвы