Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Биглежертвы

Сообщений 161 страница 180 из 843

161

Даша и Мервил Гуд написал(а):

Повезло Вам!!!

да,спасибо,  я всегда говорю что мне повезло с моей девочкой :yep:

162

Julietta (Анна)
Но все-таки, неужели она ни к чему в доме не притронула свои прекрасные зубки и коготки? :flirt:

163

У нас самая большая биглежертва - папа и , ещё, зачем-то мы взялись подкапывать.... унитаз! :O

164

А наш Лордюха вчера СD магнитолу поломал ^^ нажал на крышку лапой она открылась и тут же была оторвана и спрятана в корзину с бельем :rofl:

165

Лорд :cool:  :jumping:

166

санта написал(а):

подкапывать.... унитаз!

Потому что,  там спрятано много вкусностей!!! :D

167

А наш малыш-кибальчиш, в условиях экономического кризиса, собирает у себя под местом все монетки, которые находит по углам.  :glasses: Один раз муж оставил деньги на прикроватном столике, бумажные купюры были накрыты мелочью.  :| Так вот, пока я мылась, Мервил решил пополнить свою копилочку. :idea:  Выхожу из ванны, смотрю какие-то клочки бумаги валяются....   :suspicious:  при сматриваюсь...  :glasses: остатки купюр,  :O выхожу в коридор, а мелкий монетки свои сидит охраняет :rolleyes:  :rofl:

168

Мервил решил пополнить свою копилочку

Биглекопилочка! :cool:
Тяга к деньгам! Цыгане какие-то! И своровать что плохо лежит! :mad:

169

Но все-таки, неужели она ни к чему в доме не притронула свои прекрасные зубки и коготки?

ну не совсем))) все что пока мы натворили написано в посте 123, ну а вчера оторвала кусок пленки от двери :blush:

170

санта написал(а):

Биглекопилочка!

Лучше бы бумажные собирал!  :whistle: а он их просто разрывает на кусочки....  :sceptic: вот из-за таких как он в стране экономический кризи случается :crazyfun:

171

Лучше бы бумажные собирал!   а он их просто разрывает на кусочки....   вот из-за таких как он в стране экономический кризи случается

у меня Джульетка тоже недолюбливает бумажные деньги, в клочья разорвала 30 рубликов)))))

172

вот из-за таких как он в стране экономический кризи случается :crazyfun:

С инфляцией борется! :cool:

173

Приходим домой и видим на полу лежит свидетельство о регистрации на квартиру, свидетельство о рождении ребенка, и обложка от паспорта мужа :huh: .....ЭЭЭЭЭ сердце заколотилось o.O  ну думаю муж меня прибьет сейчас (все это я оставила в папке в прихожей). Судорожно залезаю в клетку и достаю целехонький паспорт, :cool:  видимо обложка, разорванная в клочья понравилась больше :) Муж в истерике задает а вопрос:
А где твой паспорт? :mad: 
Я виновато :
В моей сумочке .... :love:

174

Marysia
Шок - это по нашему! :O

175

Просто наши пёсы приучают нас к порядку... Чтобы мы не разбрасывали вещи где попало...  :crazyfun:

176

Сегодня Лука тряхнул стариной и в пыль растерзал свою подстилку-лежачок... Что на него нашло, ума не приложу... Третий год мальчику уже, а доверия к нему до сих пор нет...  :dontknow:

177

Висалия написал(а):

доверия к нему до сих пор нет...

что-то мне подсказывает, что и не будет :)

178

Висалия написал(а):

пыль растерзал свою подстилку-лежачок

может он захотел новый к Новому году.... :D  держит маманю в тонусе не дает расслабится ......

179

nick_cathy написал(а):

что-то мне подсказывает, что и не будет

Кать, ты серьезно?  :'(
Я уж анализирую, что могло произойти. И погуляли утром хорошо, и пообщалась с ним перед уходом на работу... Не знаю... Будет спать на одеялке теперь.  :confused:

180

Marysia написал(а):

может он захотел новый к Новому году....

Ну вобще он может...  :D
Эхх, железная кровать с пружинами по нему плачет.