Всем здравствуйте! Мы с мужем собираемся приобрести бигля. О породе почитали, в курсе поведения) Именно такая собака нам подходит) Смотрели на форуме щеночков, но девочек симпатичных и в приемлемую для нас цену не нашли((( Поэтому обратились с этим вопросом к просторам интернета..Нашли в общем девочку которая понравилась. И хочется услышать мнения опытных людей относительно заводчика (вдруг кто по имени знает) и собачки) Вот собственно заводчик http://my.mail.ru/mail/grand-sen
Очень хотелось бы услышать ваше мнение!!! С нетерпением ждем) В субботу договорились съездить посмотреть, питомник в Раменском.
Собираемся покупать щеночка! Нужна помощь!
Сообщений 61 страница 80 из 140
Поделиться119.12.2013 00:39:48
Поделиться6119.12.2013 12:34:10
Но пока у вас есть выбор между хорошим, но не вполне пока понятным, и очень хорошим... Есть, о чем подумать!
+много
Поделиться6219.12.2013 12:38:57
название питомника где продают щенка?
Марин, насколько я поняля, ТС сама этого не знает!
Про щенков под маркой Империя Фортуны тут было щенок из Империи Фортуны, правда, там не Оксана, а более известный персонаж.
Не обязательно это снова щенки Дарьи. Видимо, через Империю ФОртуны оформляются разные пометы. Насколько понимаю, собаки этого клуба имеют родословную СКОР
Поделиться6319.12.2013 12:46:02
Скажу пару слов от себя, так как тоже относительно не давно...Искала тоже пародного и здорового щенка и понимала,что надо за это платить. За выставками не гналась....Но чем больше я проводила времени на этом форуме, тем интереснее мне это становилось...Когда время приближалось к приобретению, то желание участвовать (хотя бы раз) в выставке било через край....мне очень повезло в чьи руки я попала!Мы попробовали-нам понравилось, теперь хочется и в дальнейшем заниматься этим
Есть у меня знакомая девочка, маленькая биглемамочка....Покупала собаку ей мама и поставила условие,что дорогую собаку она не купит..поэтому нашли без доков собаконьку...ТТТ со здоровьем все ок, но у девушки появилось огромное желание выставляться и тд...Узнав все тонкости этого, поняла, что только получиться с новой породной, от титулованных родителей, собакой....Но только,когда сама накопит и будет возможность ее содержать.....
Вот так вот бывает...
Ничего плохого не хочу сказать, про ваш вариант....Но я бы присмотрелась к собачке из НН
Поделиться6419.12.2013 12:48:54
Про щенков под маркой Империя Фортуны тут было
так вот я к этому и клоню....
Поделиться6519.12.2013 13:00:25
Вообще-то за 25 можно и поинтереснее найти. Например тут Щенки в Н.Новгороде от Валси Париж + Валси Нью Сенсейшен, Помет "Т"
И даже спрашивать ничего не придется. Кадкина каждый знает(С)
Полностью согласна!
Собаку укачивает в машине. А в поезде не укачивает. Это же ребенок.
Вам-то проще, ага.
Ну во первых не всех укачивает))) А во вторых огромный шумный поезд с кучей людей это разве не стресс для щенка?
Поделиться6619.12.2013 13:07:44
Имела счастье видеть биглей одной приставки которая проводит свои пометы через Ильинский клуб( ни в коей мере не хочу сказать, что Ильинский клуб плохой! Работают они давно, я многих там знаю и претензий к ним у меня нет!!)... помесь бигля с жирафом выросла))) Больше на эстонку кривую похоже, хозяева конечно его любят, но хотели то бигля) Ведь в детстве все щеночки хорошенькие Так что обязательно посмотрите на родителей если все таки поедете в Раменское, в идеале сверить клейма на собаках с клеймами на документах, и посмотреть чтоб мама и папа не были близкими родственниками(как ни обидно но такое встречается). Исходя из всего перечисленного конечно лучше покупать у известного и проверенного человека.
Отредактировано SvetlanaCrosh (19.12.2013 13:10:00)
Поделиться6719.12.2013 13:17:12
огромный шумный поезд
Там тихо, внутри-то.
Не будем отклоняться от темы.
Поделиться6819.12.2013 13:28:28
Там тихо, внутри-то.
Ну не совсем, мои так всю дорогу тряслись, а в машину сами залезают, в любую щелку просочатся и фиг выковоришь)))
НО!
Не будем отклоняться от темы.
Поделиться6919.12.2013 14:02:54
Мы поехали забирать своего щенка на поезде, очень переживали, как он перенесёт дорогу. Не помню точно сколько ехали, около 5-6 часов, он всю дорогу проспал. Забирали в 2,5 месяца.
Поделиться7019.12.2013 14:39:05
В общем ответили мне про договор - прописываются вирусные заболевания (5 дней после продажи), а так же прикусы после смены зубов и тд и тп.
Фото родителей получу вечером)
Все таки поедем посмотрим, что и как, обещали показать где щеночки содержаться, родителей и даже бабушку малышки. Заводчица адекватно реагирует на все вопросы, охотно на все отвечает.
Поделиться7119.12.2013 14:49:19
Все таки поедем посмотрим
Удачи Вам. Вливайтесь в коллектив биглевладельцев.
Поделиться7219.12.2013 14:54:51
Вливайтесь в коллектив биглевладельцев
Спасибо!)Я надеюсь что все пройдет замечательно, и уже на следующей неделе мы к вам присоединимся))
Поделиться7319.12.2013 15:00:54
реагирует на все вопросы, охотно на все отвечает.
так что за питомник вы спросили?
Поделиться7419.12.2013 15:03:02
Ольга и Чар написал(а):
Про щенков под маркой Империя Фортуны тут было
так вот я к этому и клоню...
Подпись автора
Весточке уже почти 7 лет
Страничка биглеплюшки-Вестюшки)))
вот именно он....почитала я все что есть на форуме...мнение двоякое осталось
Поделиться7519.12.2013 15:09:49
вот именно он...почитала я все что есть на форуме...мнение двоякое осталось
вот лично если бы у меня было двоякое мнение, я бы точно не стала приобретать там щенка...
Поделиться7619.12.2013 15:20:34
Ксюшка), Двоякое в том плане, что здесь негатив идет в адрес питомника, но именно в связи с именем Керсновской Дарьи... Заводчица сказала что уже 100 раз пожалела что с этой Дарьей связалась...Про саму заводчицу мелькает только один раз, она мне эту историю рассказала в общих чертах со своей стороны, понятное дело в ее глазах все по другому.
Так что в общем про заводчицу, саму по себе, плохого на форуме вроде нет ничего, да и про питомник только в связи с К.Д. и ее щенками...
При этом мне с форума в ЛС написали, что брали собаку в этом питомнике и все ОК.
Поделиться7719.12.2013 15:31:49
мнение двоякое осталось
мнение однозначное у меня..у вас не знаю...
ваш выбор за вами, удачи
Отредактировано Вжикуня (19.12.2013 15:32:06)
Поделиться7819.12.2013 15:53:02
мнение однозначное у меня
Что это плохой питомник?
Может я не совсем правильно поняла ситуацию из темы про мадам Дарью....На сколько я поняла, она кучу питомников использует, но дело то в ней и ее щенках..Или не так?
Поделиться7919.12.2013 15:53:32
Только один помет у нее был из этого питомника или нет?
Поделиться8019.12.2013 15:53:58
1) каждый должен набить свои шишки
2) каждому щенку находится хозяин - видимо, для щенка из 1 поста он уже найден)))
Вообще, когда подобные истории читаю, у меня всегда мнение неоднозначное. Вот думаю - если бы я со своими нынешними знаниями-опытом выбирала первого бигля, то, конечно, я бы не купила Чара. Хотя и с родителями, и со здоровьем, и с документами у него все в порядке, а уж с содержанием щенков - я до сих пор лучше мало что видела! Но, с другой стороны, сейчас скажи мне кто поменять Чара на кого-то другого, пусть самого-самого, - да НИ-ЗА-ЧТО! Возможно, я даже немножко жалею, что повелась в свое время на удочку выставок и т.д. и слишком глубоко погрузилась в эту тему. Она слишком специфична и не всегда доставляет удовольствие, хотя и затягивает по полной. Многое зависит от чисто человеческого отношения к собаке и с собакой.
Так что каждому - свое! Главное, чтобы все складывалось удачно, чтобы хозяева были довольны своей собакой, чтобы потом ни о чем не пожалели, чтобы аллергия ни у кого не началась и т.д. А будет рост большой, длинная или еще какая фигня - так это все ерунда! С этим можно всю жизнь прожить и не знать!))