Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Беременный хендлер. Допустимо ли?!

Беременный хендлер. Допустимо ли?!

Сообщений 201 страница 220 из 374

201

Vita+Linda, в основном от неоправданной повышенной физической нагрузки.

202

Crom Hunter написал(а):

Я бы не хотела видеть беременных в собачьих рингах, переживать за них, обсуждать, что их на это толкнуло, и не дай Бог увидеть, что все пошло не так, как они спланировали исходя из собственной самоуверенности.

Какие проблемы? Обратитесь в РКФ, пусть официально запретят выход в ринг беременным женщинам. А всем остальным женщинам, у которых живота не видно, обязательно по справке от гинеколога, что не беременна  %-)

203

Yummi написал(а):

в основном от неоправданной повышенной физической нагрузки.

Где граница неоправданности?

204

Марина и Джоли написал(а):

Честно говоря, я пока не поняла, почему эта тема многих так взволновала. Уже аж на 10 страниц.

Потомучто про выставки всегда интересно. Там присутствует дух соревновательности, а выигрыш весьма субьективен.
Конечно, тема получается волнительная и многолюдная. Взглядов-то много. Хендлеры, конечно же хотят иметь возможность беременеть не покидая рабочих мест, а кому-то видится в таком пикантном состоянии прием черного хендлинга. Обсуждение же идет исключительно потому, что общающихся в стиле "всем молчать, я тут самая умная" на форуме очень немного.

Отредактировано Яшма (27.12.2013 12:27:54)

205

Яшма, спасибо за разъяснение.

Яшма написал(а):

Хендлеры, конечно же хотят иметь возможность беременеть не покидая рабочих мест

Это я уже сама поняла, учитывая горячее участие в теме некоторых молодых хендлеров.

Яшма написал(а):

Обсуждение же идет исключительно потому, что общающихся в стиле "всем молчать, я тут самая умная" на форуме очень немного

А вот это мне не совсем понятно. Можно поподробнее?

206

Можно, если правила допускают. Что конкретно поподробнее?

207

Эдди Мерфи написал(а):

Всегда же прикрыть можно, что бы в глаза не бросалось, т.к.еще раз повторю, многие мужчины...

Ну да, во многих странах так женщин и "прикрывают", чтобы мужчинам было удобнее. И что интересно, при поддержке других женщин! Паранджу всем хэндлерам женского пола. А кто откажется, забивать камнями.

Вот если бы они у себя дома бегали, то никто бы их не обсуждал, но если они работают в рингах, то выставляют себя на всеобщее обозрение и никак не могут рассчитывать на то, что не будут обсуждать их работу, одежду, бег и т.д. Если они такие же работники, как остальные, то почему нельзя их обсудить? Или они все-таки особенные?

Они не особенные, просто их беременность - это не наше дело! Обсуждать надо, как бежала ее собака...

Я это пишу не для того, чтобы переубедить тех, кто думает по-другому. Просто хочу поддержать тех, кто думает так же, как я.

208

Села кофейку попить, открыла форум, а темка-то.... вниз уплыла! С пол третьего ничего не писали!!!!  :'(

209

VEGA написал(а):

С пол третьего ничего не писали!!!!

Наташ, после такого и писать нечего  :rofl:

Vita+Linda написал(а):

. А всем остальным женщинам, у которых живота не видно, обязательно по справке от гинеколога, что не беременна

:cool:

210

Crom Hunter написал(а):

Понятное дело, что Вы-то будете думать что не из жалости, а потому что собака хорошая, но как Вы узнаете точно: из жалости или нет? Напрямую будете у эксперта спрашивать? Зачем и себя, и эксперта ставить в двусмысленное положение?

...эээ, то есть, если я сейчас иногда выигрываю, то это честно и не из жалости (собаки хорошие), а если я к этому же эксперту приду в состоянии ожидания малыша с теми же собаками, то в этом случае эксперт может быть отдаст мне победу, но уже по другой причине - пожалеет ???  :hobo:  %-)  :huh: бред какой-то ....

211

Джерина мамка написал(а):

К вопросу об этичности - неэтично обсуждать профессиональную пригодность беременных! Это только их личное дело. И то, как они одеваются, бегают и заботятся о своем здоровье. Кстати, в Европах никакая "служба опеки" никому в такой ситуации ничего не скажет. А вот беременная женщина, не допущенная в ринг, вполне может подавать в суд. За дискриминацию.

Ну, во-первых, мы обсуждаем не "профпригодность беременных", а спекуляцию на своем положении с целью достижения результата. Ведь если мы что-то подчеркиваем своей одеждой, то хотим привлечь к этому внимание. Зачем на выставке собак одевать в ринг наряд подчеркивающий такое положение? С какой целью оно подчеркивается?
Во-вторых, а подать в суд на авиакомпанию, не пускающую беременную на борт? Инвалиды, кстати, выигрывали такие иски - беременные - нет. Вот уж где "дискриминация" - почему взрослая женщина не может сама решить куда и когда ей лететь? Может она "интуитивно" чувствует, что ей надо на Канары - а вот, шиш? Кстати, вы можете пройти на борт и с беременностью очень большого срока если вы в такой хорошей форме или настолько толсты, что она незаметна........Между прочим, есть страны, куда вам может быть отказано во въезде в таком положении...........Я уж не говорю, о том, что несчастная беременная вынуждена отказаться от законного права всякого совершеннолетнего гражданина - выпить и :hobo:  :smoke:  покурить......А те кто курят и пьют в положении почему-то подвергаются общественному осуждению, хотя по вышеприведенному мнению - "беременные сами интуитивно чувствуют что им нужно"..............

Crom Hunter написал(а):

А хэндлеров всегда обсуждали и будут обсуждать, их работу и внешний вид, и толстых, и коротконогих, и криворуких и т.д., если они этого не хотят, не нужно выбирать публичную профессию.

И тем более буду обсуждать хэндлеров специально подчеркивающих одеждой свою беременность.
Кстати, подумайте, если в школе учительница вашего ребенка, ожидающая своего начнет носить на уроки короткие и обтягивающие платья, демонстративно подчеркивающие живот - вам это покажется уместным?

212

Lady_Anna написал(а):

а если я к этому же эксперту приду в состоянии ожидания малыша с теми же собаками

Вы ж об этом сразу не сказали, что Вы к этому же эксперту с этими же собаками, но уже глубоко беременной. Это конечно же меняет дело  :D

Lady_Anna написал(а):

бред какой-то

Ну тут уж с какой стороны посмотреть  :rolleyes:

Обсуждать надо, как бежала ее собака..

Собака в ринге сама по себе не бегает, с ней вообще-то хэндлер работает.

Vita+Linda написал(а):

Обратитесь в РКФ, пусть официально запретят выход в ринг беременным женщинам. А всем остальным женщинам, у которых живота не видно, обязательно по справке от гинеколога, что не беременна

Вот уж действительно бред  %-)

213

Vita+Linda написал(а):

Какие проблемы? Обратитесь в РКФ, пусть официально запретят выход в ринг беременным женщинам. А всем остальным женщинам, у которых живота не видно, обязательно по справке от гинеколога, что не беременна

У авиапассажиров не требуют справок о том, что пассажирка не беременна. Но беременных могут на борт не пустить - в некоторых авиакомпаниях иногда требуют справку от врача о допустимости перелета, или справку, мягко говоря о том, что размеры вашего живота больше, чем обычно на таком сроке. У некоторых это оговорено в правилах перевозки - с такого-то срока - не везем. И плевать им на ваше самочувствие и интуицию :crazyfun:

214

Ну да, во многих странах так женщин и "прикрывают", чтобы мужчинам было удобнее. И что интересно, при поддержке других женщин! Паранджу всем хэндлерам женского пола. А кто откажется, забивать камнями.

Не передергивайте! Паранджа закрывает лицо, надевают ее на девочек с началом сами понимаете, какого цикла. В некоторых странах носят абайюю - плотную черную накидку, укутывающую всю женщину, а особо религиозные носят еще и перчатки с чулками - чтобы ни кусочка кожи не увидел посторонний мужчина. И это не светские - это религиозные требования...........
Ну и до кучи -  в ряде этих стран - собака считается нечистым животным, хотя для одной породы делается исключение - она не считается собакой :playful: Но вот все это обсуждать сложнее - можно оказаться нетолерантным и оскорбить религиозные чувства. И к теме - отношения не имеет - в этих странах в принципе не может быть беременных хэндлеров в подчеркивающих нарядах :crazyfun: Забьют камнями на самом деле..............

215

Lady_Anna написал(а):

Ну очень смешная тема!

На самом деле, не очень смешная; от тетеньки (или дяденьки - мне трудно сказать по нику) поднявшей ее, фашизмом веет. Давайте запретим беременных, потомучто это нестетично! Потом запретим

Vita+Linda написал(а):

толстых, коротконогих, криворуких, редкозубых, старых, лысых.

Вот таким полиемиелитыным калекам, ну точно не место в ринге - они явно неэстетичны. Вы только посмотрите, как он хвост пододдерживает, как поводок держит своими кривульками:
http://s7.uploads.ru/t/uVaAh.jpg
http://s7.uploads.ru/t/wK2CU.jpg
Да и, вообще, им не место в других публичных местах, где они глаз не радуют красивым людям. Их нужно изолировать. А ещё всех, кто мордой не вышел, стерилизовать, чтобы не производили неэстетичное потомство. Ну и так далее...  o.O 

216

Яцек написал(а):

Не передергивайте! Паранджа закрывает лицо, надевают ее на девочек с началом сами понимаете, какого цикла.

С какого цикла..? можно подробней с этого момента..., а то может вовсе и не так...и ссылку на источник не плохо бы... :dontknow:

217

Oleg написал(а):

На самом деле, не очень смешная; от тетеньки (или дяденьки - мне трудно сказать по нику) поднявшей ее, фашизмом веет. Давайте запретим беременных, потомучто это нестетично! Потом запретим

Oleg, обвинения в фашизме - это серьезно........Вы внимательно прочли первый пост этой темы? Я НИГДЕ  не веду речь о "запрете беременных",  речь идет о том, что некоторые беременные используют свое положение.............НИГДЕ  я не предлагаю "запретить инвалидов", а , наоборот , пишу о своем положительном опыте и эмоциях от совместных тренировок на спортивных сборах.

Oleg написал(а):

Да и, вообще, им не место в других публичных местах, где они глаз не радуют красивым людям. Их нужно изолировать. А ещё всех, кто мордой не вышел, стерилизовать, чтобы не производили неэстетичное потомство. Ну и так далее..

Я НИГДЕ не пишу ничего подобного, это пишите -ВЫ и пытаетесь выдать это за мои слова...........Некрасиво, уважаемый..........

218

Яцек написал(а):

что некоторые беременные используют свое положение

Так я никак не пойму, они все же используют свое положение, они неэстетичны или, как пишет Crom Hunter,

Я бы не хотела видеть беременных в собачьих рингах, переживать за них, обсуждать, что их на это толкнуло, и не дай Бог увидеть, что все пошло не так, как они спланировали исходя из собственной самоуверенности.

Вы уж договоритесь между собой, что именно вас не устраивает, и с совместным письмом в РКФ.

Яцек написал(а):

в некоторых авиакомпаниях иногда требуют справку от врача о допустимости перелета

Да-да, пусть еще предоставляют справку с разрешением выйти в ринг. А еще лучше - давайте выставки проводить прямо на борту самолетов этих авиакомпаний  :idea:

Crom Hunter написал(а):

Вот уж действительно бред

Точно, более бредовой темы тут еще не было. А также более лицемерных комментариев, когда под маской радетельниц за здоровье беременных кроются совсем иные мысли.

Отредактировано Vita+Linda (27.12.2013 22:08:26)

219

Vita+Linda написал(а):

Точно, более бредовой темы тут еще не было. А также более лицемерных комментариев, когда под маской радетельниц за здоровье беременных кроются совсем иные мысли.

Если вам не нравится тема - никто не заставляет вас участвовать в обсуждении. А насчет лицемерия..........А какие мысли кроются в голове хэндлера, когда он решает одеть в ринг костюм, подчеркивающий его интересное положение? :playful:

Vita+Linda написал(а):

Вы уж договоритесь между собой, что именно вас не устраивает, и с совместным письмом в РКФ.

А зачем нам о чем-то договариваться и куда-то что-то писать? Прочтите первый пост этой темы - речь идет не о всех беременных и тем более, не о каких либо запретах, а исключительно о том этично ли использовать свое положение для достижения желаемого результата.

220

Яцек написал(а):

Причем, ладно бы еще владелицы в таком виде были - записались даавно, так получилось, на хэндлера денежек нет, приходится самим...

Вот в этом случае, было бы больше похоже на спекуляцию. И денежек то нет и саска нужна.

Яцек написал(а):

А вот, когда беременные хэндлеры бегают от ринга к рингу , выставляя по нескольку собак, да еще с комментариями - "ой, там задержка ринга, а мне еще и туда и туда надо..." Лично меня покоробило.

Что вас покоробило? Если бы хендлер, хватался за живот и просил эксперта подождать, потому что ему в бочок колет или куда то ещё ... а тут, нормальная рабочая обстановка. И не беременные, очень часто просят подождать.

Яцек написал(а):

Обычно беременные дамы носят скрывающие интересное положение наряды.....

Какие наряды? расклешенные платья в клеточку давно уже не носят. Широченные "мешки" уродовали внешний вид женщин, делая их необъятными и бесформенными. Подолы таких платьев, постоянно задирались или путались между ног, того и гляди рухнешь.

Яцек написал(а):

Особенно когда наблюдаю, как беременный хэндлер бегает от одного клиента к другому..

Это ещё раз говорит о хорошем самочувствии. Если бы она полулежала на стуле, пыхтя и сопя, а владельцы с собаками бегали вокруг неё, был бы предмет для обсуждения.

Яцек написал(а):

когда глубоко беременная женщина бегает с собакой, особенно крупной породы, по рингу на потеху публике за деньги...

Смахивает на оскорбление. Вы уже всё перебрали нравственность, эстетику, позаботились о здоровье мамы и малыша и даже деньги чужие посчитали.

Яцек написал(а):

Ну понятно, надо по полной обыграть свое положение...

Яцек написал(а):

мы обсуждаем не "профпригодность беременных", а спекуляцию на своем положении с целью достижения результата.

Докажите, спекуляцию.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Беременный хендлер. Допустимо ли?!