Vita+Linda, в основном от неоправданной повышенной физической нагрузки.
Беременный хендлер. Допустимо ли?!
Сообщений 201 страница 220 из 374
Поделиться20227.12.2013 12:03:06
Я бы не хотела видеть беременных в собачьих рингах, переживать за них, обсуждать, что их на это толкнуло, и не дай Бог увидеть, что все пошло не так, как они спланировали исходя из собственной самоуверенности.
Какие проблемы? Обратитесь в РКФ, пусть официально запретят выход в ринг беременным женщинам. А всем остальным женщинам, у которых живота не видно, обязательно по справке от гинеколога, что не беременна
Поделиться20327.12.2013 12:04:25
в основном от неоправданной повышенной физической нагрузки.
Где граница неоправданности?
Поделиться20427.12.2013 12:20:51
Честно говоря, я пока не поняла, почему эта тема многих так взволновала. Уже аж на 10 страниц.
Потомучто про выставки всегда интересно. Там присутствует дух соревновательности, а выигрыш весьма субьективен.
Конечно, тема получается волнительная и многолюдная. Взглядов-то много. Хендлеры, конечно же хотят иметь возможность беременеть не покидая рабочих мест, а кому-то видится в таком пикантном состоянии прием черного хендлинга. Обсуждение же идет исключительно потому, что общающихся в стиле "всем молчать, я тут самая умная" на форуме очень немного.
Отредактировано Яшма (27.12.2013 12:27:54)
Поделиться20527.12.2013 13:19:34
Яшма, спасибо за разъяснение.
Хендлеры, конечно же хотят иметь возможность беременеть не покидая рабочих мест
Это я уже сама поняла, учитывая горячее участие в теме некоторых молодых хендлеров.
Обсуждение же идет исключительно потому, что общающихся в стиле "всем молчать, я тут самая умная" на форуме очень немного
А вот это мне не совсем понятно. Можно поподробнее?
Поделиться20627.12.2013 13:26:06
Можно, если правила допускают. Что конкретно поподробнее?
Поделиться20727.12.2013 14:37:25
Всегда же прикрыть можно, что бы в глаза не бросалось, т.к.еще раз повторю, многие мужчины...
Ну да, во многих странах так женщин и "прикрывают", чтобы мужчинам было удобнее. И что интересно, при поддержке других женщин! Паранджу всем хэндлерам женского пола. А кто откажется, забивать камнями.
Вот если бы они у себя дома бегали, то никто бы их не обсуждал, но если они работают в рингах, то выставляют себя на всеобщее обозрение и никак не могут рассчитывать на то, что не будут обсуждать их работу, одежду, бег и т.д. Если они такие же работники, как остальные, то почему нельзя их обсудить? Или они все-таки особенные?
Они не особенные, просто их беременность - это не наше дело! Обсуждать надо, как бежала ее собака...
Я это пишу не для того, чтобы переубедить тех, кто думает по-другому. Просто хочу поддержать тех, кто думает так же, как я.
Поделиться20827.12.2013 17:17:57
Села кофейку попить, открыла форум, а темка-то.... вниз уплыла! С пол третьего ничего не писали!!!!
Поделиться20927.12.2013 17:38:59
С пол третьего ничего не писали!!!!
Наташ, после такого и писать нечего
. А всем остальным женщинам, у которых живота не видно, обязательно по справке от гинеколога, что не беременна
Поделиться21027.12.2013 19:15:56
Понятное дело, что Вы-то будете думать что не из жалости, а потому что собака хорошая, но как Вы узнаете точно: из жалости или нет? Напрямую будете у эксперта спрашивать? Зачем и себя, и эксперта ставить в двусмысленное положение?
...эээ, то есть, если я сейчас иногда выигрываю, то это честно и не из жалости (собаки хорошие), а если я к этому же эксперту приду в состоянии ожидания малыша с теми же собаками, то в этом случае эксперт может быть отдаст мне победу, но уже по другой причине - пожалеет ???
бред какой-то ....
Поделиться21127.12.2013 19:45:39
К вопросу об этичности - неэтично обсуждать профессиональную пригодность беременных! Это только их личное дело. И то, как они одеваются, бегают и заботятся о своем здоровье. Кстати, в Европах никакая "служба опеки" никому в такой ситуации ничего не скажет. А вот беременная женщина, не допущенная в ринг, вполне может подавать в суд. За дискриминацию.
Ну, во-первых, мы обсуждаем не "профпригодность беременных", а спекуляцию на своем положении с целью достижения результата. Ведь если мы что-то подчеркиваем своей одеждой, то хотим привлечь к этому внимание. Зачем на выставке собак одевать в ринг наряд подчеркивающий такое положение? С какой целью оно подчеркивается?
Во-вторых, а подать в суд на авиакомпанию, не пускающую беременную на борт? Инвалиды, кстати, выигрывали такие иски - беременные - нет. Вот уж где "дискриминация" - почему взрослая женщина не может сама решить куда и когда ей лететь? Может она "интуитивно" чувствует, что ей надо на Канары - а вот, шиш? Кстати, вы можете пройти на борт и с беременностью очень большого срока если вы в такой хорошей форме или настолько толсты, что она незаметна........Между прочим, есть страны, куда вам может быть отказано во въезде в таком положении...........Я уж не говорю, о том, что несчастная беременная вынуждена отказаться от законного права всякого совершеннолетнего гражданина - выпить и
покурить......А те кто курят и пьют в положении почему-то подвергаются общественному осуждению, хотя по вышеприведенному мнению - "беременные сами интуитивно чувствуют что им нужно"..............
А хэндлеров всегда обсуждали и будут обсуждать, их работу и внешний вид, и толстых, и коротконогих, и криворуких и т.д., если они этого не хотят, не нужно выбирать публичную профессию.
И тем более буду обсуждать хэндлеров специально подчеркивающих одеждой свою беременность.
Кстати, подумайте, если в школе учительница вашего ребенка, ожидающая своего начнет носить на уроки короткие и обтягивающие платья, демонстративно подчеркивающие живот - вам это покажется уместным?
Поделиться21227.12.2013 19:47:17
а если я к этому же эксперту приду в состоянии ожидания малыша с теми же собаками
Вы ж об этом сразу не сказали, что Вы к этому же эксперту с этими же собаками, но уже глубоко беременной. Это конечно же меняет дело
бред какой-то
Ну тут уж с какой стороны посмотреть
Обсуждать надо, как бежала ее собака..
Собака в ринге сама по себе не бегает, с ней вообще-то хэндлер работает.
Обратитесь в РКФ, пусть официально запретят выход в ринг беременным женщинам. А всем остальным женщинам, у которых живота не видно, обязательно по справке от гинеколога, что не беременна
Вот уж действительно бред
Поделиться21327.12.2013 19:49:50
Какие проблемы? Обратитесь в РКФ, пусть официально запретят выход в ринг беременным женщинам. А всем остальным женщинам, у которых живота не видно, обязательно по справке от гинеколога, что не беременна
У авиапассажиров не требуют справок о том, что пассажирка не беременна. Но беременных могут на борт не пустить - в некоторых авиакомпаниях иногда требуют справку от врача о допустимости перелета, или справку, мягко говоря о том, что размеры вашего живота больше, чем обычно на таком сроке. У некоторых это оговорено в правилах перевозки - с такого-то срока - не везем. И плевать им на ваше самочувствие и интуицию
Поделиться21427.12.2013 19:57:29
Ну да, во многих странах так женщин и "прикрывают", чтобы мужчинам было удобнее. И что интересно, при поддержке других женщин! Паранджу всем хэндлерам женского пола. А кто откажется, забивать камнями.
Не передергивайте! Паранджа закрывает лицо, надевают ее на девочек с началом сами понимаете, какого цикла. В некоторых странах носят абайюю - плотную черную накидку, укутывающую всю женщину, а особо религиозные носят еще и перчатки с чулками - чтобы ни кусочка кожи не увидел посторонний мужчина. И это не светские - это религиозные требования...........
Ну и до кучи - в ряде этих стран - собака считается нечистым животным, хотя для одной породы делается исключение - она не считается собакой Но вот все это обсуждать сложнее - можно оказаться нетолерантным и оскорбить религиозные чувства. И к теме - отношения не имеет - в этих странах в принципе не может быть беременных хэндлеров в подчеркивающих нарядах
Забьют камнями на самом деле..............
Поделиться21527.12.2013 20:24:37
Ну очень смешная тема!
На самом деле, не очень смешная; от тетеньки (или дяденьки - мне трудно сказать по нику) поднявшей ее, фашизмом веет. Давайте запретим беременных, потомучто это нестетично! Потом запретим
толстых, коротконогих, криворуких, редкозубых, старых, лысых.
Вот таким полиемиелитыным калекам, ну точно не место в ринге - они явно неэстетичны. Вы только посмотрите, как он хвост пододдерживает, как поводок держит своими кривульками:
Да и, вообще, им не место в других публичных местах, где они глаз не радуют красивым людям. Их нужно изолировать. А ещё всех, кто мордой не вышел, стерилизовать, чтобы не производили неэстетичное потомство. Ну и так далее...
Поделиться21627.12.2013 21:03:37
Не передергивайте! Паранджа закрывает лицо, надевают ее на девочек с началом сами понимаете, какого цикла.
С какого цикла..? можно подробней с этого момента..., а то может вовсе и не так...и ссылку на источник не плохо бы...
Поделиться21727.12.2013 21:28:48
На самом деле, не очень смешная; от тетеньки (или дяденьки - мне трудно сказать по нику) поднявшей ее, фашизмом веет. Давайте запретим беременных, потомучто это нестетично! Потом запретим
Oleg, обвинения в фашизме - это серьезно........Вы внимательно прочли первый пост этой темы? Я НИГДЕ не веду речь о "запрете беременных", речь идет о том, что некоторые беременные используют свое положение.............НИГДЕ я не предлагаю "запретить инвалидов", а , наоборот , пишу о своем положительном опыте и эмоциях от совместных тренировок на спортивных сборах.
Да и, вообще, им не место в других публичных местах, где они глаз не радуют красивым людям. Их нужно изолировать. А ещё всех, кто мордой не вышел, стерилизовать, чтобы не производили неэстетичное потомство. Ну и так далее..
Я НИГДЕ не пишу ничего подобного, это пишите -ВЫ и пытаетесь выдать это за мои слова...........Некрасиво, уважаемый..........
Поделиться21827.12.2013 22:06:59
что некоторые беременные используют свое положение
Так я никак не пойму, они все же используют свое положение, они неэстетичны или, как пишет Crom Hunter,
Я бы не хотела видеть беременных в собачьих рингах, переживать за них, обсуждать, что их на это толкнуло, и не дай Бог увидеть, что все пошло не так, как они спланировали исходя из собственной самоуверенности.
Вы уж договоритесь между собой, что именно вас не устраивает, и с совместным письмом в РКФ.
в некоторых авиакомпаниях иногда требуют справку от врача о допустимости перелета
Да-да, пусть еще предоставляют справку с разрешением выйти в ринг. А еще лучше - давайте выставки проводить прямо на борту самолетов этих авиакомпаний
Вот уж действительно бред
Точно, более бредовой темы тут еще не было. А также более лицемерных комментариев, когда под маской радетельниц за здоровье беременных кроются совсем иные мысли.
Отредактировано Vita+Linda (27.12.2013 22:08:26)
Поделиться21927.12.2013 22:33:40
Точно, более бредовой темы тут еще не было. А также более лицемерных комментариев, когда под маской радетельниц за здоровье беременных кроются совсем иные мысли.
Если вам не нравится тема - никто не заставляет вас участвовать в обсуждении. А насчет лицемерия..........А какие мысли кроются в голове хэндлера, когда он решает одеть в ринг костюм, подчеркивающий его интересное положение?
Вы уж договоритесь между собой, что именно вас не устраивает, и с совместным письмом в РКФ.
А зачем нам о чем-то договариваться и куда-то что-то писать? Прочтите первый пост этой темы - речь идет не о всех беременных и тем более, не о каких либо запретах, а исключительно о том этично ли использовать свое положение для достижения желаемого результата.
Поделиться22027.12.2013 22:40:56
Причем, ладно бы еще владелицы в таком виде были - записались даавно, так получилось, на хэндлера денежек нет, приходится самим...
Вот в этом случае, было бы больше похоже на спекуляцию. И денежек то нет и саска нужна.
А вот, когда беременные хэндлеры бегают от ринга к рингу , выставляя по нескольку собак, да еще с комментариями - "ой, там задержка ринга, а мне еще и туда и туда надо..." Лично меня покоробило.
Что вас покоробило? Если бы хендлер, хватался за живот и просил эксперта подождать, потому что ему в бочок колет или куда то ещё ... а тут, нормальная рабочая обстановка. И не беременные, очень часто просят подождать.
Обычно беременные дамы носят скрывающие интересное положение наряды.....
Какие наряды? расклешенные платья в клеточку давно уже не носят. Широченные "мешки" уродовали внешний вид женщин, делая их необъятными и бесформенными. Подолы таких платьев, постоянно задирались или путались между ног, того и гляди рухнешь.
Особенно когда наблюдаю, как беременный хэндлер бегает от одного клиента к другому..
Это ещё раз говорит о хорошем самочувствии. Если бы она полулежала на стуле, пыхтя и сопя, а владельцы с собаками бегали вокруг неё, был бы предмет для обсуждения.
когда глубоко беременная женщина бегает с собакой, особенно крупной породы, по рингу на потеху публике за деньги...
Смахивает на оскорбление. Вы уже всё перебрали нравственность, эстетику, позаботились о здоровье мамы и малыша и даже деньги чужие посчитали.
Ну понятно, надо по полной обыграть свое положение...
мы обсуждаем не "профпригодность беременных", а спекуляцию на своем положении с целью достижения результата.
Докажите, спекуляцию.