Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И снова Бигли на Авито, новейшее

Сообщений 401 страница 420 из 997

401

Заводчика найти несложно если щенок клеймёный - спросите про клеймо. Можете зайти под предлогом предварительных смотрин, спросить про клеймо, сразу удостовериться в его наличии, а потом, если клеймо есть, "пробить" откуда щенок и найти заводчика (но это требует времени). Плюс к этому при первой встрече со щенком (даже короткой) будьте готовы к тому, что вас ждёт бездна биглиного обаяния и томные глаза, наполненные грустью всего еврейского народа  :love:   :dontknow: 
А так, внешне, ИМХО щен вроде неплохой - возраст самое то, чтобы "лепить"  под себя (хотя желательно как можно раньше). Немного худощав, но подкормите, подкачаете и будет самое оно  :cool:

402

ЛюдаЕдова написал(а):

а мне кажется, наоборот, врут. Что там от мамы? Биглиного ничего нет. Вообще. Какой-то посторонний щенок с биглем. И все

ну в том плане, что не "чистокровный бигль". А то ведь и щенков такс под видом биглей продают. Не говоря уже о куче метисов. Да и цена адекватная.

403

По этой ссылке   http://www.avito.ru/moskva/sobaki/alime … _312925265   это щенки документы скор,у них свой сайт есть. Год назад мне  довелось поговорить даже с ними. У них там все круто, свои эксперты, которые даже могут подобрать щенка шоу-класса,в этом питомнике как мне сказали все наши знаменитости покупают собак,так как они занимаются не только одной породой. Единственное порадовали хоть фото :))), так как раньше даже щенков не было видно.

404

Sanechka и Joffreika написал(а):

По этой ссылке   http://www.avito.ru/moskva/sobaki/alime … _312925265   это щенки документы скор,у них свой сайт есть. Год назад мне  довелось поговорить даже с ними. У них там все круто, свои эксперты, которые даже могут подобрать щенка шоу-класса,в этом питомнике как мне сказали все наши знаменитости покупают собак,так как они занимаются не только одной породой.

Действительно покупают. Только надо понимать, что СКОР это небольшая организация и признана в малом кол-ве стран. Поэтому если заниматься выставками, то нет смысла в СКОРе покупать.
А что касается здорового щенка "для души", да и для выставок тоже, цена ОЧЕНЬ завышена.
Большинство наших Чемпионов стоили значительно дешевле. Я уже и не говорю, что в таком возрасте определить успешность шоу-карьеры не возможно.  :flag:

405

Oxana написал(а):

определить успешность шоу-карьеры

Урожевский видимо может :canthearyou:

406

Дениза Анна написал(а):

Урожевский видимо может

И я так предполагаю, что людям денег не жалко..? Надо бы почитать об этом интересном господине. Чем же он берет :question:  :dontknow:

407

Дениза Анна написал(а):

Урожевский видимо может

А то! Он же сам и судит на своих же выставках )))) Прикольно было наблюдать за его реакцией, когда на прошлогоднем Кубке Мира нашу Каську англичанка поставила в БИС бэби первой, сложилось ощущение, что его замучил внутренний вопрос "Кто это??? От кого у меня этот щенок?" ))))

408

Vozdushnaia написал(а):

чтобы были здоровы и не являлись родственниками...Я боюсь непоправимых последствий - серьезных болезней у собаки, психических отклонений...Мне не жалко добавить денег (в разумных пределах, т.к. не ищем собаку для племенного разведения, выставок и т.д.), но мы ищем подрощенного щенка, а в питомниках с такими сложнее..(нет у нас возможности пару месяцев сидеть днем дома с маленьким щенком, чтобы его кормить, гулять с ним, работаем оба)

а бигль вообще очень активная порода и всё время быть одному дома...ваш дом может прилично пострадать от этого, к тому же биглю желательны долгие прогулки для выброса энергии. По поводу чистопородности конечно лучше брать с документами, что бы уже ни в чём не сомневаться. ну если уж конкретно кто то понравился, то тогда уже ничего не останавливает от покупки :flag:
а взрослую можно и бесплатно взять, например вот такие бывают тут
Отдам в добые руки

Отредактировано Вжикуня (23.07.2014 11:54:30)

409

Mr BIN написал(а):

бездна биглиного обаяния и томные глаза, наполненные грустью всего еврейского народа

:cool:  :D

По этой ссылке   http://www.avito.ru/moskva/sobaki/alime … _312925265   это щенки документы скор,у них свой сайт есть. Год назад мне  довелось поговорить даже с ними. У них там все круто, свои эксперты, которые даже могут подобрать щенка шоу-класса,в этом питомнике как мне сказали все наши знаменитости покупают собак,так как они занимаются не только одной породой. Единственное порадовали хоть фото )), так как раньше даже щенков не было видно.

Дениза Анна написал(а):

Урожевский видимо может

Yalloo написал(а):

И я так предполагаю, что людям денег не жалко..? Надо бы почитать об этом интересном господине. Чем же он берет

:D  :D  :D Насчет того, что у Уражевского покупают многие знаменитости (насколько они звездны и знамениты - это другой вопрос :rofl: ) - истинная правда! А обязан он этому нежной дружбе с господином Куснировичем :playful: Так что очень важно иметь нужные связи и дружить с нужными людьми.

Oxana написал(а):

А что касается здорового щенка "для души", да и для выставок тоже, цена ОЧЕНЬ завышена

Да, бог с вами,Oxana!Какое завышена! o.O Это минимально допустимый уровень! Иначе знаменитым людям "западло" такую дешевую собаку покупать! :crazyfun:

410

По этой ссылке   http://www.avito.ru/moskva/sobaki/alime … _312925265

Кстати, хочу заметить, что продавая этого щенка по ТАКОЙ цене.............Клуб мог бы не жмотиться и сделать профессиональные фото столь высокоценного животного......А заодно подстричь ему когти :playful:

411

Пилот Пиркс написал(а):

Кстати, хочу заметить, что продавая этого щенка по ТАКОЙ цене....Клуб мог бы не жмотиться и сделать профессиональные фото столь высокоценного животного....А заодно подстричь ему когти

Вот и я об этом же написала, стыдно такие фото выставлять и запросы такие делать)

412

Здравствуйте. Съездили мы посмотреть щенка http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob … 371415563, спрашивала Вашего мнения чуть раньше в теме. Пес чудесный, значительно лучше выглядит, чем на фото, я конечно далеко не эксперт, но собака хорошая и внешне здоровая. Но все, что дальше меня шокировало....Кроме ветеринарного паспорта нет ничего, нет клейма и со слов хозяина нет чипа. Сфотографировали странички вет.паспорта, особо не разглядывая, общались со щенком и его хозяином, а дома когда посмотрели фотки увидели, что вет. паспорт выдан на девочку!!!! бигля...Нас удивило, конечно, при встрече, что мальчика зовут Джесси, хозяин настаивал, что это нормальное имя и для мальчика, и мы как-то не очень сомневались, что такое имя допустимо и для мальчиков и для девочек,  но дома все встало на места. Мы начали грешить уже на коллективное помешательство и муж сегодня съездил в эту клинику с фотографиями паспорта - там подтвердили, что у них наблюдается именно девочка, девочка Джесси, именно она в их базе. Муж разговаривал с хозяином щенка - тот очень удивился - "Как девочка? Они что-то перепутали....ошиблись, можем подъехать в эту клинику с собакой и они все исправят..." Я не знаю что и думать....собака нам очень понравилась, немного нужно заняться еще воспитанием, конечно, желательно с хендлером, но никто и не ожидал что мы получим готовую собаку с идеальными манерами....

413

Вопросы наверное нужно сформулировать как-то так: Может ли произойти такая ошибка? Смогут ли в данной ветклинике определить эту ли собаку они прививали и наблюдали его (при предъявлении конечно самого малыша)? И есть ли такое понятие как диспансеризация для собак, есть ли смысл отвезти его в государственную ветклинику, чтобы его посмотрели? (я могу только сказать, что пес активен, глазки чистые, зубки белые, шерсть в нормальном состоянии, но я даже не пойму опустились ли яички в семенники (кажется так правильно), какое в целом здоровье у собаки....чтобы понимать что нам предстоит еще сделать в плане здоровья)

414

Ожидаются щенки бигля от чемпиона мира
Ссылка

Продавец
Дарья

Показать телефон   
Написать сообщение 
Город
Уфа, р-н Орджоникидзевский

Порода: Бигль

В начале августа мы ожидаем щенков бигля. Мать - Агидель, САС х3, лучшая сука выставки.

Отец - LANBUR PRESENT CHANCE AT HOTTI TOTTI (Батя), импорт из Америки. Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион Удмуртии, Чемпион Казахстана, Чемпион Украины

Чемпион СКК, 15хЧемпион РКФ, Чемпион НКП, Гранд Чемпион России, Украины, 2х Интерчемпион C.I.E & C.I.B, 14хCACIB, 3хR.CACIB, 5xBest In Show, FT 2nd plaсe at Travail classe - World Dog Show, Paris, France.

5x Лучшая собака Выставки, 2хЛучшая собака монопородной выставки,

15х Best of Group, 22 х Лучший Представитель Породы

Призер Чемпионата Мира - 2 отл, рабочий класс, Париж-2011

Международный рабочий сертификат,

1 ex., CW, R.CACIB, Champlon class, Eurasia - 2014

Вязка была выездной, проводилась в Екатеринбурге. Возможно будут лимонники, в предыдущем помете было два лимонных щенка) На фото - первая фото мама, далее - папа. На последнем фото - взрослый щенок от этой пары.

Кто из собак имеет титул чемпиона мира?

415

Леля написал(а):

Вязка была выездной, проводилась в Екатеринбурге.

А я всегда считала, что выездная вязка, это куда-нибудь за границу............

416

Шоу щенки бигля триколор из питомника
Папу вижу, щенков - нет...  :dontknow: :huh:

417

Mr BIN написал(а):

Папу вижу, щенков - нет..

а почему вы решили что это папа? на фото вообще два разных кобеля

а подпись на фото Питомник Kattyval
http://kattyvaldogs.0pk.ru/

ну а по поиску фото вот они
http://vk.com/album71331871_199465163
правда фото щенков тоже тут не вижу

Отредактировано Вжикуня (25.07.2014 11:11:34)

418

а вот это БИГЛЕ-БАССЕТЫ какие то  :unsure: к тому же не похожи они на 2, 8 месяцев
http://www.avito.ru/moskva/sobaki/schen … _371016943

Отредактировано Вжикуня (25.07.2014 14:22:27)

419

Вжикуня написал(а):

на фото вообще два разных кобеля

ДВА ПАПЫ  :O  :O  Отец-подлец и отчим  :question:  :rofl:

Вжикуня написал(а):

а подпись на фото Питомник Kattyvalhttp://kattyvaldogs.0pk.ru/

расширил знания по окрасам биглей   :D 
УБИЛО
Сиреневый тирколор (так же называют его хакки или мокко)
Вообще-то правильно пишется - Хаки, и это как-то тёмно-зелёно-оливковый...  :flag:
Может про этих щенков автор говорила?  Ссылка не вставляется, там есть альбом "Фото щенков  на продажу"

Отредактировано Mr BIN (25.07.2014 16:30:11)

420

Mr BIN написал(а):

ДВА ПАПЫ      Отец-подлец и отчим

:D

эх, жаль у меня не все фото открываются..про окрас "Загар с белым" если честно даже не слышала..а уж печёночный вроде не в стандарте же? Стандарт FCI определяет окрас бигля как "любой допустимый окрас гончих, кроме печеночного»
ну а окрас сиреневый триколор или хаККи это вне конкуренции...представляю себе-а какого окраса твоя собака? цвета ХаККИ  :D этакий комуфляжный вариант  :rofl:

фото и собаки красивые  :cool:
http://kattyvaldogs.0pk.ru/viewforum.php?id=15

Отредактировано Вжикуня (25.07.2014 16:51:19)