Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И снова Бигли на Авито, новейшее

Сообщений 641 страница 660 из 997

641

ну по этому питомнику тут такие координаты, можно на почту написать
Питомник «Бевина'с Бург», г. Москва

642

Спасибо, написала им письмо, но ответят ли, ведь видела инфо, что сама Смагина Наталья Евгеньевна скончалась в 2014 году((

643

Zhanna80 написал(а):

может кто-нибудь подсказать? хорошие щенки?

У Натальи, телефон которой указан в объявлении, были щенки от моего кобеля, я их навещала - отличное, добросовестное выращивание, нареканий не было.

644

Спасибо!

645

Во как, не скромные ребята...
https://www.avito.ru/moskva/sobaki/vedu … _495319384

646

Дениза Анна написал(а):

Во как, не скромные ребята..https://www.avito.ru/moskva/sobaki/vedu … _495319384

Вот они Бигль ПИТОМНИК: --
Почитайте - очень впечатляет o.O При это они имеют офис и экономят на приличном фотографе :no:
Что-то не копируется ссылка..........Но можно найти через поисковик по этому названию
Питомник КЛУБ РЕДКИХ ПОРОД - самый крупный в России по породе Бигль!

Отредактировано Пилот Пиркс (21.01.2015 14:29:26)

647

Пилот Пиркс написал(а):

Вот они Бигль ПИТОМНИК: --Почитайте - очень впечатляет

©Это щенки, рожденные от кобелей нашего питомника, находящиеся у заводчиков собак, прошедшие актировку (осмотр экспертом, выдачу щенячьей карточки) в нашем офисе на Тверской© Ссылка
Одно посредничество...  :angry:  :mad:
Офис на Тверской, а география рождения и нахождения щенков впечатляет: Круглое Озеро, Сергиев Посад, Кузьминки, Тушинская, Новогиреево, Солнцево, Теплый Стан, Щелковская, Спортивная, Динамо, Планерная, Текстильщики, Выхино, Парк Победы. 
А цены - звоните  :D
На САЙТЕ - эмблема ICU и расположение питомника - ©ПИТОМНИК СОБАК: Осташковское шоссе, 5 км от МКАД. (10 минут на маршрутке от станции метро Медведково). ©

Отредактировано Mr BIN (21.01.2015 14:55:17)

648

ну так это же это же Уражевский

649

Zhanna80, когда Наталья была жива, щенки, выращиваемые у нее дома были здоровы, хорошо выращены и породны! После кончины Натальи мне не известно, кто перенял права на питомник, но вообще история там была не оч приятная с дележкой собак (по рассказам знакомого).. Вы уточните, если дозвонитесь, на каком основании человек продает щенков с этой приставкой. А то всякое может быть..

650

У нас этот "питомник" уже сидит в теме недобросовестных Ссылка

651

Mr BIN написал(а):

На САЙТЕ - эмблема ICU и расположение питомника - ©ПИТОМНИК СОБАК: Осташковское шоссе, 5 км от МКАД

именно там я покупала свою Весту, у самого Уражевского лично из рук в руки, это его особняк, и там реально есть все эти породы, это же не новость..и офис у них на тверской же вроде ( я уже забыла куда ездила за доками)

Отредактировано Вжикуня (21.01.2015 14:59:04)

652

Mr BIN написал(а):

Одно посредничество..

ну председателю СКОРА одному не управится  :writing:

653

"Многодетный папа на вязку"
https://www.avito.ru/moskva/sobaki/mnog … _493344844
Никто случаем собачку не признает? Не верится, что у Любимца есть столь приятный кобель..

Полистала Авито (свой помет туда пока не выкладывала, интересно было посмотреть как там обстановка  8-) ) Любимец и иже с ними конечно заполонили.... а уж текст.., биколоры для любителей экзотики, дети в кадрах как всегда.. чего я "теряюсь".. биколоры есть на продажу, ребенок тож имеется... задумаешься о перенятии опыта удачной торговли... жесть((

654

Вжикуня написал(а):

именно там я покупала свою Весту, у самого Уражевского лично из рук в руки, это его особняк, и там реально есть все эти породы, это же не новость..и офис у них на тверской же вроде ( я уже забыла куда ездила за доками)

Вжикуня написал(а):

ну председателю СКОРА одному не управится

:rofl: А меня мучает такой вопрос - замок с лебедями есть, офис есть, так зачем жмотиться на фотографа? :rofl: Уж больно фото страшненькие............Волей неволей подумаешь, а вдруг еще на чем экономят? :(

655

MalbIwka написал(а):

Никто случаем собачку не признает? Не верится, что у Любимца есть столь приятный кобель..

http://www.bsb.webserwer.pl/euptempo.html

656

Объявление "Любимца" о "многодетном папе"......

Предлагается для вязки очень перспективный двухцветный кобель, вывозной из Польши. Парню 2.5 года, закрыты титулы: Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион Белоруссии. Рост - 37 см в холке. Он - "соавтор" щенков 8-ми помётов (по 6-10 малышей в помёте). Щенки получаются очень качественные, на крупных суках - уменьшает размер, на мелких - увеличивает. Если за сукой стоят биколоры, получается обычно 50/50 трёх и двухцветные. Вяжет сам, без инструктора. С очень большими дамами справляется без проблем. Возможен выезд на дом. Условия нормальные. Обращайтесь!

На фото - сам кобель и сынок в 3 месяца.

Вот я иногда думаю, а люди сами-то понимают ЧТО пишут...............Я даже не по уменьшение-увеличение размера (воистину - волшебный кобель :rofl: ), я про "соавтора"..........Что имеется в виду, что он не в одиночку с дамами управлялся? Там что, еще несколько кобелей поучаствовало в качестве ......хм....."соавторов".........? Хотя это еще "цветочки".....Вот в сибах у "Любимца" есть шедевр - объявление называется "Веселые щеночки - предки самураев" o.O  o.O  o.O

657

olyyk написал(а):

http://www.bsb.webserwer.pl/euptempo.html

Пилот Пиркс написал(а):

Парню 2.5 года,

А на сайте польского питомника написано, что он родился 07.08.2011........... :dontknow:

Пилот Пиркс написал(а):

Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион Белоруссии.

А польские заслуги  в юниорах почему-то не упомянуты.................

P.S. Про возраст парня и титулы, понятное дело, не Пилот Пиркс написал, а "Любимец" :rofl:

Отредактировано Пилот Пиркс (21.01.2015 15:50:43)

658

Пилот Пиркс написал(а):

а вдруг еще на чем экономят?

уверена экономят и на другом :yep: как и я хотела в своё время сэкономить купив там щенка... для меня это недоброовестный продавец точно, продавший мне больного заглистованного щенка  :mad: и мне не важно президент чего он там..

Отредактировано Вжикуня (21.01.2015 15:52:07)

659

Вжикуня написал(а):

у самого Уражевского лично из рук в руки,

А вот интересно, у него на людей нюх что ли? У нас есть во дворе, этакий, ну очень крутой дяденька,  но на вид и не скажешь, если бы ему продали не качественную или больную собаку, он бы не посмотрел кто заводчик, председатель чего там или еще кто, так он у Уражевского купил Джека Рассела, ну очень красивого, прям как из фильма, а еще тут бегают 3-4 штуки, новой СКОРовской породы Австралийские ДР без слез не взглянешь, причем купили дороже чем нормального....

660

Пилот Пиркс написал(а):

Предлагается для вязки очень перспективный

Короче вяжет все что двигается.... а по тексту, так еще и все породы видимо.....

Пилот Пиркс написал(а):

очень большими дамами

это какие? уж не бигли то точно....