Сегодня ночью мы отправляемся в дальнюю дорогу. Очень переживаю т.к. едим на машине.
Удачи вам, счастливой дороги!!!
Не переживайте, дороги там хорошие, все пройдет прекрасно!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Нам очень нужна поддержка и помощь.
Сегодня ночью мы отправляемся в дальнюю дорогу. Очень переживаю т.к. едим на машине.
Удачи вам, счастливой дороги!!!
Не переживайте, дороги там хорошие, все пройдет прекрасно!
ссылочку не кинешь?
Оксан, меня нет на FB. Но я попробую у нее узнать, как там что работает)) И как дать ссылку.
Сестру зовут Александра Ильченко - правда, не знаю, удастся ли найти по имени ее там))) Нередкие имя и фамилия)))
Bonita, доброй дороги Вам и Антоше!
Все будет хорошо!!!
Oxana, я тоже сделаю объявление об Антошке на моей странице в ФБ. Но попозже, когда они вернутся из Германии, чтобы Аня была доступна.
Здравствуйте наши дорогие!
Наконец-то мы добрались до Берлина. Антошка перед выездом из дома выдал нам по полной. Вернулся весь букет его приступов и первый раз за полгода мы не спали ночь. Вообщем лекарство своё отработало.В машине наш зайка тоже не уснул не разу. Вторую ночь в гостинице в Польше также не спали. Поспал только папа три часа и мы рванули дальше. Сейчас Тошулю намыли, накормили и будем пытаться убаюкать. Надеемся что третью ночь мы уснём. Завтра с утра в клинику. Сразу напишем новости вам
Спасибо вам за всё
Bonita, Ребята, держитесь!
Сестру зовут Александра Ильченко - правда, не знаю, удастся ли найти по имени ее там))) Нередкие имя и фамилия)))
Да, там миллион вариантов предлагается...
Здравствуйте наши дорогие!!!!!! Ну вот мы и дома. Приехали вчера в обед. Обратно ехали без остановок на ночлег. Только вот дорога что то нам длиннее показалась. Антошка обратно ехал отлично, после таможни в 12 ночи уснул и проспал до 10 утра.
Теперь наши новости из клиники:
Была беседа с профессором около двух часов, взяли опять кучу крови. Когда брали кровь Антошка очень сильно возмущался, чем удивил доктора. Вообщем наш мальчик стал возмущаться, чего раньше не было. Потом мы пошли на Ээг. Далее была консультация психотерапевта, логопеда, реабилитолога, физиотерапевта и невролога-эпилептолога.
Беседа с психотерапевтом и логопедом была где-то 2,5 часа. Как же она внимательно следила за поведением Антона, разговаривая с нами. Наконец-то мы услышали волшебные слова, которые для нас как бальзам на душу. Нам сказали что у Антошки очень большой потенциал к восстановлению. Прямо так и сказала. Сказала что намного тяжелее детей восстанавливают а Антошка так много умеет. Оказывается что, можно научить его общаться с нами жестами и картинками и т.д. Господи мы так хотели это услышать. Ведь мы всем говорим и рассказываем что Тошка умеет, а на нас как на ненормальных смотрят.
Теперь одна надежда попасть на реабилитацию.
По поводу лекарств, доктора настаивают оставить всё как есть т.к. по ээг есть небольшие сдвиги в лучшую сторону и также оно купировало у Антошки сильные приступы с 4-5 в день до одного. За счёт этого и появились звуки, внимательность и требования. Сказали подождать и наблюдать. Нужно время чтобы мозг лекарство принял. Но когда мы сказали что у нас вернулось накопление приступов раз в три недели и Антон опять перестал спать, то нам сказали попробывать купировать диазепамом т.е. прервать цепучку приступов. Сказали что такое может быть и что мозг за три недели передышки накапливает и выдаёт разрядку. И нужно его попробывать от этого отучить. Будем смотреть и в случае чего будем связываться с доктором по скайпу и решать что делать дальше.
Вот такие у нас новости.
Сейчас на очереди реабилитация, но расстраивает то, что евро растёт и на сколько вырастит одному Богу известно.
Спасибо вам за всё! За пожелания, за помощь и за веру в нашего мальчика.
Отчёт я чуть попозже обязательно выложу.
Анечка, спасибо за рассказ с хорошими новостями. Антошке обязательно станет лучше, а потом ещё лучше. На реабилитацию надо ехать обязательно, а денег всем миром соберём.
Фото тоже порадовало - ведь как изменилось к лучшему выражение лица у Антошки!
Марина спасибо вам и всем добрым людям, за то что помогли нам первый раз попасть в Германию. Ведь если бы не попали, то ничего бы не было. Мы тоже видим изменения у Антошки. И даст Бог их будет больше и все хорошие. С такой поддержкой у нас всё должно получиться.
Попозже ещё фоточек кину.
Мы тоже видим изменения у Антошки. И даст Бог их будет больше и все хорошие
Несомненно!!!
Аня, всё же есть ли надежда на немецкие благотворительные фонды?
Нам сказали что у Антошки очень большой потенциал к восстановлению. Прямо так и сказала. Сказала что намного тяжелее детей восстанавливают а Антошка так много умеет. Оказывается что, можно научить его общаться с нами жестами и картинками и т.д. Господи мы так хотели это услышать.
Отличные новости! Продолжаем держать кулачки за маленького хозяина бигля)))
Как приятно читать такие новости, Антошке хорошего самочувствия и настроения, и Вам тоже. А по поводу евро не расстраивайтесь, очень много людей , готовых вам помочь.
удачи Вам. Изменения на лицо, точнее на лице у Антошки.
Я очень верю. что Антон поправится.
Спасибо вам за добрые слова. Антошка правда очень изменился.
Марина надежда всегда есть. На это мы и надеемся. Но также узнаём и про реабилитационные центры в Польше. Узнаём есть ли центры по интеллекту. Там если есть, то будет намного дешевле чем в Германии. Вообщем сейчас изучаем инфу. Также на этой неделе надеемся связаться с редакцией газеты Балашихи. В прошлый раз они нам давали согласие на размещение.
Также ищу знакомых, чтобы разместили информацию про Антошу на крупных форумах. Например на автомобильных форумах. И на других форумах про собачек.
Когда человек общается на форуме ему больше доверяют и соответственно отзываются.
Отличные новости!
Например на автомобильных форумах
У нас есть форумчанин Игорь - MrBin - я так поняла, что он завсегдатай автофорумов. Может, сможет с этим помочь?
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Нам очень нужна поддержка и помощь.