Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Нам очень нужна поддержка и помощь.

Нам очень нужна поддержка и помощь.

Сообщений 41 страница 60 из 361

41

Bonita написал(а):

http://youtu.be/PTEg9GIhR-I     это ссылка на наше видео в ютубе

Я плАчу :((( Я сегодня отправила Вашу историю всем своим родственникам и знакомым. Я надеюсь, в ближайшие дни будут активные перечисления. Bonita, а Вы в Русфонд не пробовали обращаться http://www.rusfond.ru/search_help ?

42

Bonita, +1 в однокласниках и вконтакте. На фейсбуке не нашла, девочки киньте ссылочку. Завтра положу денежку на телефон.

Сил Вам и терпения, а Антошеньке выздоровления.

43

Vita+Linda написал(а):

Bonita написал(а):

Я плАчу :((( Я сегодня отправила Вашу историю всем своим родственникам и знакомым. Я надеюсь, в ближайшие дни будут активные перечисления. Bonita, а Вы в Русфонд не пробовали обращаться http://www.rusfond.ru/search_help ?

Мы обращались в четыре фонда но везде отказ. Русфонд нам ответил что они в основном помогают срочным детям и в основном с онкологией.
Один фонд не буду говорить какой нам ответил что ( вы же жили 4 года) и что такие как мой ребёнок бесперспективные. Вот так прямо и ответили, что если честно больше не хочу пока в фонды обращаться.
Спасибо вам за всё и храни вас Бог

44

Bonita, держитесь и не опускайте руки!!! Вы очень мужественный человек! Мы все будем молиться за здоровье Вашего сыночка.

45

Fry написал(а):

Завтра положу денежку на телефон.

денежку отправила

46

Bonita написал(а):

Мы обращались в четыре фонда но везде отказ. Русфонд нам ответил что они в основном помогают срочным детям и в основном с онкологией.
Один фонд не буду говорить какой нам ответил что ( вы же жили 4 года) и что такие как мой ребёнок бесперспективные. Вот так прямо и ответили, что если честно больше не хочу пока в фонды обращаться.

вы большая молодец! дай Бог вам сил, здоровья и терпения!!!

я писала здесь уже, у наших друзей случилась беда и из-за врачебной халатности годовалый ребенок впал в кому, в которой находится до сих пор (скоро год будет). И не то, что фонд, а врачи - сразу поставили на малыше крест! до сих пор родители борются и за жизнь ребенка, и за наказание рвача!

Не сдавайтесь! Антошка жив и это главное!

Аня, это мама Лёнечки, который находится сейчас в коме, Лена Елена Румянцева Напишите ей, я уверена, что она даст вам координаты зарубежных клиник, куда обращались они.

47

На сбербанк отправила от Ментова Д.
:flag:

48

Fry написал(а):

На фейсбуке не нашла, девочки киньте ссылочку

https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;theater

49

Марина и Джоли написал(а):

https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;theater

Марина, спасибо.

50

Обратилась в несколько организаций с просьбой помочь Антошке. Некоторые были готовы, но они как юридические лица не могут перечислить деньги физическому лицу. Им нужен расчетный счет, назначение платежа и ещё что-то. Я не понимаю в этом ничего.
Но, надеюсь, помогут в личном порядке. Суммы, правда, будут  гораздо меньше, но и это хорошо.

51

но они как юридические лица не могут перечислить деньги физическому лицу. Им нужен расчетный счет, назначение платежа и ещё что-то. Я не понимаю в этом ничего.

Марина и Джоли, могу предложить свои расчетные счета, у меня есть ООО и ИП. Единственно, все деньги в процессе попадут под налоги, если слать на ООО, а потом мне скидывать на ИП (с ООО деньги снять просто так нельзя), то там по минимуму в расход получится 7,5%, а если напрямую на ИП, то 6,5% от суммы. А так могу сделать все документы, договора (например, на рекламные услуги), акты (главное, чтобы подписали сразу и чтобы не пришлось никаких работ за это делать  :confused: ).

52

Vita+Linda, Наташа, спасибо большое! Я скажу им о такой возможности.

53

Даша и Мервил Гуд написал(а):

Вступила в группу вк. Репост сделала всем подписчикам. Напишу еще волонтерам группы "Твори добро".
Антоше скорейшего восстановления!!!
По мере сил будем перечислять (мы помогаем еще деткам-отказникам).

Я благодарна вам за помощь. Спасибо

54

Vita+Linda написал(а):

Bonita написал(а):

Спасибо огромное. Дай вам Бог здоровья.  Я долго собиралась с силами поднять наш архив т.к. он был убран далеко и наревелась от души.  Очень больно принять то что случилось, зная своего малыша другим.

55

Fry написал(а):

Bonita, +1 в однокласниках и вконтакте. На фейсбуке не нашла, девочки киньте ссылочку. Завтра положу денежку на телефон.

Сил Вам и терпения, а Антошеньке выздоровления.

Спасибо.

56

Даша и Мервил Гуд написал(а):

Bonita написал(а):

вы большая молодец! дай Бог вам сил, здоровья и терпения!!!

я писала здесь уже, у наших друзей случилась беда и из-за врачебной халатности годовалый ребенок впал в кому, в которой находится до сих пор (скоро год будет). И не то, что фонд, а врачи - сразу поставили на малыше крест! до сих пор родители борются и за жизнь ребенка, и за наказание рвача!

Не сдавайтесь! Антошка жив и это главное!

Аня, это мама Лёнечки, который находится сейчас в коме, Лена Елена Румянцева Напишите ей, я уверена, что она даст вам координаты зарубежных клиник, куда обращались они.

Спасибо вам за помощь и поддержку. Я почитала Историю Елены Румянцевой. Пока я не знаю что написать бедной маме т.к. когда твой малыш на грани жизни и смерти то слова очень трудно подобрать. Это страшно, да когда знаешь что могло быть по другому и если бы не этот гад то малыш был бы здоров. Я тоже в нашей истории думаю что есть вина реанимации Московской обл. т.к. думаю что моего мальчика не досмотрели, вовремя не подключили систему. Потом спустя время начала вспоминать что мне говорила медсестра. Она говорила что у них даже детской трубки не было что бы дать Антоше кислород и скорей всего у нас гипоксическое поражение. Не перевезли бы мы его он бы погиб. Мы даже скорую искали сами,  чтобы перевести Антошу а они даже пальцем не ударили чтоб помочь. Врагу не пожелаешь такого.

57

Kaktya_kot написал(а):

На сбербанк отправила от Ментова Д.
:flag:

Спасибо огромное. Получили.

58

Обратилась в несколько организаций с просьбой помочь Антошке. Некоторые были готовы, но они как юридические лица не могут перечислить деньги физическому лицу. Им нужен расчетный счет, назначение платежа и ещё что-то. Я не понимаю в этом ничего.
Но, надеюсь, помогут в личном порядке. Суммы, правда, будут  гораздо меньше, но и это хорошо.

Я так вам благодарна, за вашу помощь у меня честно нет слов. Чужие люди становятся родными. Дай вам Бог здоровья.
По счетам я тоже не разбираюсь.  У меня есть сберкнижка на которую идёт пенсия Антоши подойдёт ли этот расчётный счёт? Спасибо вам и низкий поклон.

59

Vita+Linda написал(а):

но они как юридические лица не могут перечислить деньги физическому лицу. Им нужен расчетный счет, назначение платежа и ещё что-то. Я не понимаю в этом ничего.

Марина и Джоли, могу предложить свои расчетные счета, у меня есть ООО и ИП. Единственно, все деньги в процессе попадут под налоги, если слать на ООО, а потом мне скидывать на ИП (с ООО деньги снять просто так нельзя), то там по минимуму в расход получится 7,5%, а если напрямую на ИП, то 6,5% от суммы. А так могу сделать все документы, договора (например, на рекламные услуги), акты (главное, чтобы подписали сразу и чтобы не пришлось никаких работ за это делать  :confused: ).

Спасибо вам за помощь.

60

Девочки спасибо вам всем большое. Напишите мне пожалуйста свои имена которые были даны при крещении. Я пойду в церковь и вас отблагодарю молясь за вас. Правда у меня слёзы на глазах, читая ваши пожелания, за вашу помощь за всё.  храни вас Бог.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Нам очень нужна поддержка и помощь.