Bonita, очень приятно читать обнадёживающие новости!!!!!!!!! любой шанс должен быть использован, крепитесь, держитесь, не сдавайтесь и верьте!!!! Если нужна помощь, пишите, мир всё таки бывает добрее, чем иногда нам кажется, пусть вашей семье сопутствует удача, здоровья вам и вашим близким! Антоше отдельный привет, пусть будет молодцом и тоже не сдаётся!
Нам очень нужна поддержка и помощь.
Сообщений 141 страница 160 из 361
Поделиться14106.05.2014 13:59:16
Поделиться14206.05.2014 17:59:21
Дай Вам Бог, дай Вам Бог....
Антошке здоровья, а Вам здоровья и сил, сил, сил!
Здоровья и низкий поклон, тем людям, которые Вам помогают!
Поделиться14307.05.2014 20:55:23
Аня, спасибо за подробный рассказ! Очень радует, что есть надежда на улучшение.
Восхищаюсь Вашим мужеством и материнской преданностью. Вы молодец!
Я почему-то уверена, что Антошка пойдет на поправку. Помните, что мы с вами и всегда поддержим Вашу семью
Поделиться14407.05.2014 21:11:31
Администрация форума также хочет выразить Вам поддержку и мы очень рады положительным прогнозам и надеемся вместе с Вами на выздоровление Антошки!
Поделиться14519.08.2014 17:31:48
Здравствуйте дорогие наши друзья!!!!!!
Простите что долго о нас не было новостей.
Мы с Антошей практически всегда на даче, вот наконец то я добралась до компьютера и буду делиться нашими новостями.
В июле мы пролечили Антошеньке зубки под общим наркозом, который длился 3,5 часа. Мы с мужем очень боялись за Антошу. Но он у нас молодец, пришёл в себя сразу. Удалили нам восемь зубов за раз и много пролечили. Что было во рту у нашего мальчика не описать словами. Заживало долго, постоянно давали обезболивающее, кушали только протёртое, но Слава Богу что мы это вспоминаем теперь как страшный сон. И самое главное наш сынулька теперь может кушать конфетки.
Теперь о самом важном.....
Мы как пролечили Антоше зубы, начали вводить немецкое лекарство от приступов. На самой первой введённой дозе приступы ослабели, когда ввели вторую дозу, то на три недели у нас пропали большие приступы. Мы затаили дыхание, боясь что-то говорить. У Антоши даже изменилось поведение, он стал более внимательным, стал смотреть в глаза и слушать. Как-то днём разоспался, а мне нужно было дать ему лекарство и я его начала потихоньку будить. Так наш мальчик расплакался, не поверите этих эмоций не было долгих четыре года. Плакал по настоящему, как раньше до болезни, с настоящими слезами. Поверьте я была в ступоре, не могла насмотреться.
Значит есть надежда, если убрать хотя бы большие приступы, то мозг начнёт просыпаться.
Но после трёх недель пробился большой приступ, ревела я долго от рухнувшей надежды, но мы не опускаем руки и ввели уже третью дозировку, и приступы опять затихли. Мы просто тихо молимся.
Также мы связывались с нашим доктором в Германии, нас ждут в октябре на консультацию. И также нам предложили реабилитацию в Германии, вернее сказали поискать хотя бы в России, т.к. годы уходят. Но в России с эпилепсией не берут, или берут в ремиссии без приступов не менее трёх лет.
Сейчас мы решаем все эти вопросы.
Огромное спасибо вам за поддержку нашей семьи, за то что вы с нами.
Поделиться14719.08.2014 17:37:41
Bonita, Антошке здоровья! очень надеемся, что все стабилизируется!
Поделиться14819.08.2014 17:49:38
. Мы просто тихо молимся.
Дай Бог что бы только на улучшение, что бы Антоша выздоровел
Поделиться14920.08.2014 01:15:50
Bonita, молимся за Антошеньку и за Вас.
Поделиться15020.08.2014 09:12:16
Bonita, здравствуйте! Позвольте и нам присоединиться к Вашей "группе поддержки". Желаем здоровья настоящего малышу-Антоше!!! Он замечательный и сильный мальчик! А Вам сил и терпения!!! Молимся за вас с Антошей. Надежда есть-это отлично! Верю- у этой истории будет счастливый исход!!! Антошеньке большой поцелуй с далёкой Камчатки!!! Знайте-мы тоже с вами!
Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (20.08.2014 09:13:07)
Поделиться15120.08.2014 09:29:18
Bonita, здравствуйте, я даже не могу передать какое восхищение у меня вызывают такие люди как Вы, искренне желаю Антоше здоровья, все получиться, обязательно верьте в чудо, даже если наши доктора говорят , что это бессмысленно. Вы своим упорством , огромной любовью добились потрясающих успехов.
Поделиться15220.08.2014 16:03:34
Bonita, Аня, ни в коем случае не опускайте рук!!! У Антоши есть положительные изменения - и это главное! Потихоньку, понемножку - боритесь, и болезнь будет отступать!!!
Мы просто тихо молимся.
И мы за вас!!!
Поделиться15322.08.2014 10:53:40
Bonita, спасибо за новости об Антошке и за фото! Приятно видеть вас всех, включая Бонечку.
Аня, наша моральная поддержка всегда с вами, а если надо, то и материальная тоже.
Бесконечно уважаю всю вашу семью за мужество и упорство в борьбе за здоровье Антошки!
Благослови вас Господь!
Не пропадайте надолго, пишите, пожалуйста.
Поделиться15426.08.2014 00:06:04
Спасибо вам огромное за поддержку, за вашу доброту и участие в нашей жизни.
Делюсь с вами нашими последними новостями......
На данный момент мы уже точно уверенны что лекарство прикрывает Антошку от сильных приступов, но есть ещё запас для поднятия дозы. Есть конечно и побочное действие, это нарушение со стулом, но это я стараюсь исправить питанием, опять нашему мальчику придётся употреблять мамины вкусности в виде овощей на завтрак, обед и ужин .
Ещё мы решили на семейном совете ехать в Германию на обследование по нашему лечению и корректировку лекарств. Счёт и приглашение мы уже получили. В клинике нас ждут 3 ноября. За всё это время мы копили на это деньги, также нам помогли наши родители. Поэтому с этой поездкой мы справимся.
Также мы отправили согласие на реабилитацию на 2015 год и теперь ждём подробный счёт, боюсь что сами мы с ним не справимся. Сейчас пока рано что-то говорить, но я чувствую что мне опять придётся обращаться к добрым людям. Даже не знаю как морально к этому опять подготовиться, но очень прошу вас не судить строго.
Спасибо вам!!!!!
Поделиться15527.10.2014 23:52:38
Здравствуйте дорогие, наши друзья!!!!!
Не писали вам долго, т.к. особых новостей у нас нет.
Лекарство назначенное нам немецкими докторами убрало у Антошки только большие приступы, мы пытались поднять дозу выше, но к сожалению оно вызывает сильное побочное действие.
1 ноября мы едим повторно в клинику Вивантес, где будет решаться вопрос по нашему дальнейшему лечению.
Теперь мы знаем на сколько важно сократить приступы у нашего мальчика, т.к. от этого зависит развитие Антона. Даже убрав большие приступы у сыночка появилось много нового. Он стал более внимательным, стал требовать, улыбаться. Стал забирать игрушки, всё трогать. Появились звуки и где-то слоги. Например когда забирает у меня мяч то кричит да... и гу....
Мы видим что он обучаемый.
С приступами мы можем бороться долгое время, а оно не ждёт, оно уходит.
Нынче Тошульке будет уже 9 лет, и посоветовавшись с немецкими докторами мы решили попробовать реабилитацию в Германии. Почему в Германии? Объясню.... В России детям с приступами реабилитацию не проводят. Нужна ремиссия не менее 3-х лет. И если и берутся то только детям, у которых нарушение в двигательной функции. К счастью мы в физическом плане не пострадали и нам нужна реабилитация в интеллектуальном развитии.
Поэтому мы отправили запрос в реабилитационную клинику Хелиос. Сначала нам прислали приглашение на 90 дней, но посоветовавшись с профессором Гиршиком мы остановились на сроке 45 дней. Даст Бог попробуем, а дальше будем смотреть по Антону.
К сожалению наша семья счёт в 25 тысяч евро не потянет.
А помимо счёта клиники, нужно оплачивать переводчика на 45 дней, дорогу. На это мы будем стараться накопить сами.
Поверьте пожалуйста, насколько мне трудно было опять начать просить о помощи, но другого выхода мы не нашли. Простите что мы опять обращаемся к вам!!!!
и просим вас помочь нашему мальчику пройти первый курс реабилитации, первый в его трудном пути к восстановлению.
Помогите нам пожалуйста!!!!!!
Приблизительная дата 23 февраля 2015 года.
Отредактировано Bonita (27.10.2014 23:59:44)
Поделиться15728.10.2014 00:09:05
Наши реквизиты:
Сбербанк
Рогова Анна Владимировна (мама)
№ карты 5469 4000 1353 2994
№ карты 4276 8400 7618 8612
Яндекс кошелёк № 410012133340284
Поделиться15929.10.2014 00:10:24
Bonita, кинула Вам на карту немного денег.
К сожалению, не работаю, поэтому сумма не большая.
Пусть Антошка поправляется!
Поделиться16029.10.2014 06:48:46
Спасибо вам огромное от всей нашей семьи, за помощь.