максимального разрешения и желательно профессиональные.
Максимально - это понятно. Вот бы допустимый мнимум узнать
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Литература о биглях » Каталог «БИГЛИ 2008»
максимального разрешения и желательно профессиональные.
Максимально - это понятно. Вот бы допустимый мнимум узнать
А собак у меня под копирку Дарси
Прошу прощения за ОФФ, а Дарси - это сестра Глаши? А где можно Дарси посмотреть? А то Глашу давно не видели, а посмотреть на ровесницу ужасно охота.
Маша, нас посчитайте, три собаки и питомник.
Ой, как бы хотелось сказать и нас посчитайте, но пока наша еще одна девочка не приехала... Да, у нас скоро пополнение, ждем, еще одну красотку из Сан Нептун, видимо мы уже в следующем году как взрослые выступим, типа, питомник :clapping:
Маша, нас посчитайте, три собаки и питомник.
Ой, как бы хотелось сказать и нас посчитайте
Считать-то я вас считаю, присылайте поскорее материалы!
ОГО, здорово то как!!! Будем ждать от вас новостей!
Считать-то я вас считаю, присылайте поскорее материалы!
спасибо что нас посчитали, но вот мы уже нашу НОТУ дождемся, а уже после, все бандой и выступим
Да, давайте весь ваш пионерский отряд на выступления!
ваш пионерский отря
ну да, ну да, и Ной чистый пионревожатый
И нас , пожалуйста! Пока 1 питомник и 1 собака (Джокер-Цезарь), до конца недели обещали подтянуться еще несколько собак...
но вот мы уже нашу НОТУ дождемся, а уже после, все бандой и выступим
Завидую белой завистью. Молодцы! Да, бигли имеют свойство множиться.
Ной чистый пионревожатый
Я все время вспоминаю фото, где они с лабрами на дрессировке сидят в ряд. Точно, пионерский отряд.
д. Точно, пионерский отряд.
ага, вот еще наша новая девица НОТА прикатит, и опять Ною воспитывать
Симона, фото и родуху отправила!
Маша, так я и не поняла - щенков маленьких можно или нет?
А чужакам с перефирии можно записаться на католог, если это не обременит с пересылками, конечно? Размещаться мы, конечно не будем, у нас пока заслуг особых нет (кроме пробной юниорской выставки), но каталог конечно бы хотелось заиметь.
Венди тоже хотелось бы.
Мне тоже, пожалуйста, один экземпляр
А чужакам с перефирии можно записаться на католог, если это не обременит с пересылками, конечно? Размещаться мы, конечно не будем, у нас пока заслуг особых нет (кроме пробной юниорской выставки), но каталог конечно бы хотелось заиметь.
Да, мы можем переслать вам каталог, если переведете деньги с учетом почтовых расходов.
Стоимость каталога по предварительной записи 200 руб + услуги почты. Сколько стоит пересылка - пока не узнавала. На выставках каталог будет продаваться дороже.
Венди тоже хотелось бы.
Присылайте фото и материалы.
И нас , пожалуйста! Пока 1 питомник и 1 собака (Джокер-Цезарь), до конца недели обещали подтянуться еще несколько собак...
Плз, постарайтесь подтягиваться побыстрее
Маша, так я и не поняла - щенков маленьких можно или нет?
ответила в личку.
Отредактировано Симона (22.01.2008 15:32:34)
Симона
а чужеземцев принимаете?
Маша, Оля приехала, горит желанием разместить Степины данные в каталоге.
В общем, нас трое: Степа, Варя и Деля. В воскресенье едем фотографироваться, сразу все отправлю. ОК?
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Литература о биглях » Каталог «БИГЛИ 2008»