Лёля и Поля написал(а):В чем лукавство?т.е. по Вашему мнению Яна, получается: этот щенок красавец, я его люблю. А этот не так хорош, я его люблю меньше, или вообще никак. Так?
Ну , во-первых, даже в человеческой семье часто бывает что кого-то из детей любят больше, а во-вторых, давайте уж прямо говорить - большинству заводчиков абсолютно неинтересны их щенки, которые куплены на "диван" и которые невыставочные. И я лично слышала это от очень и очень многих заводчиков Да и в других темах на этом форуме встречаются пассажи - "этот щенок у меня был самый любимый из помета", "эта девочка меня сразу потрясла, запала в душу" и тому подобное. И , как ни печально, да так и есть зачастую - "этот щенок не так хорош и я его не люблю"............И взрослых собак , которые прожили с заводчиком несколько лет , бывает "разлюбляют" и отдают............Это имеющий место быть факт, хорошо это или плохо, оправданно или нет - каждый решает сам.
А ваше Леля и Поля, трепетное и внимательное отношение к своим пометам, известно. Вашим щенкам и еще в большей степени их владельцам - повезло. Но не всегда так бывает