Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Объявления » постельное белье с сочинской символикой

постельное белье с сочинской символикой

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Настя&Тута, хорошо если успею сегодня отправлю а так завтра напишите в личку адрес

22

аленка170 написал(а):

ZENA-SOCHI, Оль не знаю у нас только белье полотенца

а полотенца, цвета, размеры, можно узнать?))

23

аленка170, пледов точно нет? Печалька ((((

24

ZENA-SOCHI, узнаю :yep:

25

olyyk:dontknow:

26

девочки все кто с Москвы сегодня сможете забрать после 18 00
кто далеко надеюсь сегодня успею отправить по почте если нет то тогда завтра утром как отправлю отпишусь

27

аленка170, написала вам в личку!

28

следующий заказ на следующей недельке пн-ср всех записала :flag:

29

[b]Танечка[/bвсе записала :yep:

30

Я спрашивала:

Зося написал(а):

А где забирать? Цвет только рыжий и синий? Сколько стоит 1,5-ка?

Мне не ответили

31

Зося написал(а):

Я спрашивала:Зося написал(а):А где забирать? Цвет только рыжий и синий? Сколько стоит 1,5-ка?Мне не ответили

пропустила извиняюсь :flirt: я живу на рязанском проспекте рыжий только 2ка 1.5 стоит 800

32

аленка170 написал(а):

пропустила извиняюсь  я живу на рязанском проспекте рыжий только 2ка 1.5 стоит 800

Спасибо :) Можно еще уточню для полного понимания: 2-ка- рыжая и синяя, а 1,5-ка только синяя? Мне просто для девочки и мальчика нужно, рыжий не очень любят. Зеленого нет?

33

Зося,

Зося написал(а):

аленка170 написал(а):пропустила извиняюсь  я живу на рязанском проспекте рыжий только 2ка 1.5 стоит 800Спасибо  Можно еще уточню для полного понимания: 2-ка- рыжая и синяя, а 1,5-ка только синяя? Мне просто для девочки и мальчика нужно, рыжий не очень любят. Зеленого нет?

все правильно а зелененького нету  :dontknow:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Объявления » постельное белье с сочинской символикой