А я очень рада, что Тима-Лютик-Рыжий в надежных опытных руках Кати и ее дочери Марины
но пока все равно сидим и выжидаем адаптационный период...пусть притрутся побольше друг к другу, пообвыкнуться
Отдам бигля (метис?) кобель, биколор, 1,5года, Москва
Сообщений 61 страница 80 из 96
Поделиться6120.06.2014 09:28:48
Поделиться6220.06.2014 11:39:37
это такое теперь у нас второе рыжее счастье!!!))))
Поздравляем с новым членом семьи!!! Солнечный мальчик!
Как же здорово, что ему улыбнулась удача в Вашем лице!
думаю - договорятся)
с Вашей помощью, уверена в этом
Поделиться6320.06.2014 20:02:23
День второй - полет нормальный! Не могу загрузить фотки с телефона, к сожалению..
Детишки здоровы и ладят, (т-т-т), драк нет, прыжки и ужимки - ничего лишнего))))
Тиму взвесили - 13 кг 700 гр !!!!!! Какая Оксана молодец!!!!!))))))))
обработаю его сегодня адвантиксом ( как думаете?? круз этот препарат нормально переносит)
Ребенок хорошо ест и игрив)))
Поделиться6420.06.2014 23:11:33
адвантикс все вроде хорошо переносят, думаю не будет ничего
а сколько ему еще надо до нормального веса бигля? какой у них нижний порог?
визуально Тимке еще бы килограмма 3 думаю набрать бы
Поделиться6521.06.2014 01:53:48
Найденыш09, я бы кг 3 точно прибавила. На одних фото он вроде нормальный, а вот в домашних условиях, все таки худоват. Но тут все же к биглю прилита кровь другой собаки. И может быть его вес и нормальный сейчас?. Если бы Лютик у меня жил бы, я бы однозначно откормила немножечко
KatyS, какое у Вас двойное счастье.
Поделиться6721.06.2014 17:19:22
KatyS, отличный дуэт!
Поделиться6821.06.2014 20:59:15
обработаю его сегодня адвантиксом ( как думаете?? круз этот препарат нормально переносит)
Ребенок хорошо ест и игрив)))
Ой-ой, я ж его только 6 июня Стронгхолдом обработала!!! И глистогонили его до этого Каниквантелом! Наверное, поздно уже написала, да?
Странно, подписалась на эту тему - и только один раз сообщение пришло. Думала, никто ничего не пишет... а уже четвертая страница пошла!
Поделиться7021.06.2014 21:10:22
Оксана!! Да, я его вчера обработала((( но в пол-дозы, вроде пронесло - не поносило, ничего такого криминального сегодня не заметила...
Как мы Вас понимаем - я про "скучаю"...он такое чудо позитивное. Девчонки, спасибо вам!! такое дело большое делаете...
Мы уже и не представляем как без него было)))) и держим кулачки до окончания адаптации...
Поделиться7121.06.2014 21:10:51
Откормим!!
Вот, Катя, я очень-очень рада!!!
А то меня муж запилил - что я собаку раскармливаю!!! Говорит - был собачонок в хорошей форме, а ты его кормишь по три раза в день, у него уже талия пропала!
Поделиться7221.06.2014 21:16:41
Оксана!! Да, я его вчера обработала((( но в пол-дозы, вроде пронесло - не поносило, ничего такого криминального сегодня не заметила..
Мы уже и не представляем как без него было)))) и держим кулачки до окончания адаптации..
Да, он вроде хорошо все обработки переносит (ттт, ттт, ттт).
Зажали все, что можно - ушки, хвостики кулачки!!! Классно ему там с Крузером - а то с кошаками моими и не поиграть! Они почему-то очень не любили, когда он на них наступал...
Поделиться7421.06.2014 21:21:23
Beij, Стронгхолд не помогает от иксодовых клещей, поэтому Адвантикс как раз не помешает
Поделиться7521.06.2014 21:22:40
И главное, мне теперь и свалить не на кого - почему бардак в доме..
А глаза честные и непорочные)))))
Поделиться7621.06.2014 21:31:02
Beij, Стронгхолд не помогает от иксодовых клещей, поэтому Адвантикс как раз не помешает
Вот этого я не знала...
Обработала Стронгхолдом после Каниквантела, потому что вычитала, что одно действует только на круглых червей, а второе - на ленточных плюс ушных клещей, блох и т.п. (ну или наоборот). А вот про клещей даже не задумывалась, но те пять штук, что сняла с шерсти - уже еле ползали. Не присосался ни один.
Поделиться7721.06.2014 21:33:27
Вот этого я не знала..
Обработала Стронгхолдом после Каниквантела, потому что вычитала, что одно действует только на круглых червей, а второе - на ленточных плюс ушных клещей, блох и т.п. (ну или наоборот). А вот про клещей даже не задумывалась, но те пять штук, что сняла с шерсти - уже еле ползали. Не присосался ни один.
Хорошо, что те клещи пугнулись))))
Поделиться7821.06.2014 22:40:27
......у него уже талия пропала!
)))))))))))000 кобель мужчина должен быть "упитанным" и "в полном расцвете сил" (с)
Отредактировано KatyS (21.06.2014 22:41:02)
Поделиться7922.06.2014 18:12:16
ой, я тоже тут все упустила - и фоточки и будущие "объемы тела"
девочки, вы бы видели его тонюсенькую талию, когда он к нам попал - он за 3 недели что в приюте был - набрал пару кг, потом у Оксаны пошел в "рост" ну и у Кати продолжит бока наращивать
правда, думаю, не в коня корм - все будет сжигаться ежедневными поигрушками с Крузом
Катя, Круз поспокойнее стал? или все также безумно хочет "полюбить" Тима?
я вам при встрече передам потом анализы крови и мочи, что мы сдавали, пусть у вас будут на всякий случай.
кстати!!! вспомнила что хотела сказать - это про то, что мы рассматривали все вместе с Оксаной и Катей у него на шее - как будто шрамы - я обнаружила тоже самое у другой собаки из этой же кучи собак, которые жили у бабуси.
Такое ощущение, что что-то там с ними делали нехорошее...может держали на каких-то удавках??
Отредактировано Найденыш09 (22.06.2014 18:15:51)
Поделиться8022.06.2014 19:17:47
Новостей у нас все те же - детки кушают усиленно (приходится круза ограничивать)))))), играют, гуляют, спят без задних лап...
Тимка распушился даже))))) вся грудь в кудрях, вот и думай с кем он метис)))))))))))))))
а по вопросу - кто кого "поиметь" хочет - это отдельный вопрос))))) Тима тоже не дурак)))))
В любом случае ничего криминального, щенков не ждем ни от кого))))))))) А без шуток - они нашли некоторую такую грань до которой игры идут, а потом или укус существенный в ухо или в губу, и укушенный "агрессор" (а это может быть любой из них, как оказалось) идет играть в угол один...
Тима ужасно испугался тут салюта, еле успокоили, даже боюсь думать про его жизненный опыт (включая веревки на шее).... Счастье, что дети быстро забывают все плохое))))))
Еще очень порадовались, что первая собака нам дадена с таким добрым характером, и принял и полюбил и не ревнует.
Отредактировано KatyS (22.06.2014 19:19:15)