Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » МОНО ПК «Кубок Арктур - 2014». 4 октября 2014 г. Москва

МОНО ПК «Кубок Арктур - 2014». 4 октября 2014 г. Москва

Сообщений 141 страница 160 из 294

141

TanushA, Огромное спасибо за помощь в показе Торика в конкурсе питомников! :flag:

142

От всей души поздравляю все команду питомника Валси с потрясающими результатами. Впечатляет :cool: Настю с ЛЮ Мальвы  :love: К сожалению, победителей в бэбиках и щенках не знаю. Но и им горячие поздравления. Да и вообще, всем участникам. Не каждый день под такую экспертизу попадаешь :rolleyes:

143

Kate-s, поздравляю!!
Спасибо за первые результаты :flag:

144

Kate-s, да незачто, я всегда  всем открыта и рада помочь :flag:

145

Наш результат.( Мы так довольны :shine: )
Ваджилайн Дискавери (Кэти) - призер промежуточного класса 2/10. Спасибо питомнику Анастасии Крыловой за кубок :flag: Огромное спасибо Голубевой Ане за показ Кэти :flag:
Победитель класса Langrigg Patty Cakes. :cool: Поздравляем Иру Павленко :flag:

Очень рады были всех увидеть :shine:

Kate-s написал(а):

Поздравляем питомника Валси с успешным выступлением!!! Туда ушли титулы Лучший питомник, Лучший Кобель, Лучший представитель породы и Лучшая собака российского разведения - Валси НОРФОЛК!

:cool: Поздравляем Светлану Викторовну :flag:
Большое Спасибо Соня,то привезла нас и отвезла на такое значимое для нас событие. Без Вашей семьи мы бы не приехали :flag:

Отредактировано Екатерина Кудряшова (04.10.2014 21:16:19)

146

Огромные наши поздравления питомнику"Валси",Ваджилайн Дискавери (Кэти)   и всем,всем! Все молодцы!!!!! :cool:

147

Sanechka и Joffreika написал(а):

Все молодцы!!!!!

:flag:
Интересное очень мероприятие.  :cool: Sanechka и Joffreika, Спасибо за поздравление :flag:

148

SnowPie написал(а):

К сожалению, победителей в бэбиках и щенках не знаю.

Лучший щенок сын нашей Шелби  Скай :flirt:

149

SvetlanaCrosh
Примите поздравления! Очень здорово :flag:

150

SvetlanaCrosh написал(а):

Лучший щенок сын нашей Шелби  Скай

Света, молодцы, поздравляем Ская :love:  :flag:

151

SvetlanaCrosh, Света, поздравляю!!!!

152

Kate-s написал(а):

Поздравляем питомника Валси с успешным выступлением!!! Туда ушли титулы Лучший питомник, Лучший Кобель, Лучший представитель породы и Лучшая собака российского разведения - Валси НОРФОЛК!

Большое спасибо за ПОЗДРАВЛЕНИЯ всем, всем... :flag:

Лучший Юниор Кобель, 6 - Победителей взрослых классов,  Лучший Кобель, Лучшая Сука, ЛПП, Лучший питомник, Лучшая собака Российского разведения!!!!!! - представители питомника ВАЛСИ!!! :flag:  :flag:  :flag:

БЕЗМЕРНО РАДА!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ВЫСТАВКИ, ОТЛИЧНЫЙ ПРИЗОВОЙ ФОНД!!!  ВСЕ ПРОСТО ЗДОРОВО!!!! :cool:  :cool:  :cool:
Полные результаты выступления наших собак - завтра...

Отредактировано Valsi (05.10.2014 02:36:02)

153

Всем участникам выставки наши поздравления,

Valsi написал(а):

Лучший Юниор Кобель, 6 - Победителей взрослых классов,  Лучший Кобель, Лучшая Сука, ЛПП, Лучший питомник, Лучшая собака Российского разведения!!!!!! - представители питомника ВАЛСИ!!!

Valsi, Светлана, мои огромные поздравления! Впечатляюще!!!!!

154

Светлана Викторовна зе бест! Поздравляю, унесли всё!

155

Valsi, Светлана Викторовна!!! Поздравляю с отличными результатами!!! Папа наш принимал участие??

156

Поздравляю всех победителей и участников, вне зависимости от полученных оценок!!!
Огромное спасибо организаторам и питомнику "АНВИ ХАЙ ЛАЙН", Анне Голубевой за отличный подарок, полученный нами за IV место в классе юниоры - очень приятно.
День пролетел не заметно - интересное мероприятие в отличной компании!

157

И снова традиционное ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам за прекрасную выставку!! Серёжа, Маша, Рома, Катя, всё прошло на ура, ещё раз спасибо :cool:

Начну с горячих поздравлений моему заводчику с триумфом питомника Валси! Светлана Викторовна, очень за Вас рада, особенно конечно за Фёдора, красивая собака с характером, люблю таких :love: И отдельно приятно, что Фанта тоже смогла добавить одну победу в копилку питомника :flirt:
Так же поздравляю Наташу Евсееву, как хендлера Фёдора и Невады! И с победой нашей сестры Леди :flag:
Аня, поздравляю с победами бебика, Вудика, Хеми и Хай Линн, так же с лучшим производителем Леди!
Ира, Патти с КЧК в большом промежуточном классе :cool:
Маша, с Лучшим Беби, хорошенькая малышка!
И всех-всех с победами!!

В этом году команда "Fanta's Brand", в моём лице и в лице моей подруги Тани Задеренко, показала 26 биглей разных питомников!! Я побила свой собственный рекорд и выставила 17 собак, и я даже жива после этого :D У Тани было 9 подопечных! Так же выставлялись три собаки с нашей приставкой, которых показывали владельцы, и ещё двое были показаны нами! Всех перечислять не буду, напишу что помню :flirt:

Итак:
Симоналенд Цезарь и Симоналенд Центара дебютировали в классе беби с результатом - оч. пер. 2/4 и оч.пер. 3/8 соответственно. Неплохо для первого раза! Маша, поздравляю и ещё раз спасибо за нашу Алексовну :love:
Джоли Войс Скай Фаэр и Джоли Войс Сноу Уайт выставлялись в классе щенков, Скай - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК (1/5) и Ника - оч.пер. 2/3! Света, огромные поздравления с успехом, Скаюшка умничка :cool:
Варинхаус Янки Дудл Денди и Варинхаус Янг Энд Бьютифул, подготовленные мной и показанные Таней, прекрасно выставились в юниорском классе, Янки - Резервный Победитель Класса!! Ника - оценка "отлично"! Мои поздравления владельцам и заводчице Жене Горбуновой!
Рио, Харви, Порш, АВ Цезарина, ДШ Ритмика, Шелби, Кенга, Хард Кэнди - отличники и призёры своих классов! Поздравления владельцам :flag:
Фанта'c Брэнд Лимитед Эдишн - призёр промежуточного класса, отлично 2/3. Катя, Белка прекрасно выглядит, я довольна и считаю, что это отличный результат при такой строгой экспертизе :cool:
Фанта'c Брэнд Мисс Диор Черри - отлично в открытом классе, молодцы!
Фанта'c Брэнд Дон'т Стоп Зе Дэнс - большая перспектива в классе беби, ребёнку ровно 3 месяца и это был её дебют на выставках и вообще в обществе людей и собак, вела себя прекрасно, умничка :love:

Ну и самые главные победы:
Моя любовь и гордость Varinhouse Eashly Lucky Choice уже традиционный Победитель класса Чемпионов НКП на выставке "Кубок Арктур" и Третий Лучший Кобель :love: Света, Женя, поздравляю!!
Наш новый член команды, настоящий шоу-мэн и темпераментный мачо Laponderosa's Bad Medicine - Победитель Класса Чемпионов, КЧК и РЕЗЕРВНЫЙ ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ!!
Моя главная звезда и любимая собака Valsi Invite To Dance вернулась в ринги после третьего помёта. Сейчас щенкам ровно три месяца, а Фанта уже снова в строю и выигрывает сильнейший класс Чемпионов НКП, а так же становится Третьей Лучшей Сукой :love:

VALSI SILVER RAIN "Момо" - отлично 1/13, ЮНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА, ЛУЧШИЙ ЮНИОР КОБЕЛЬ!! Влад, Настя, Светлана Викторовна, поздравляю Момо с прекрасным результатом :cool:
И наконец...
FANTA'S BRAND MISS AMERICA "Мальва" - отлично 1/11, ЮНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА, ЛУЧШИЙ ЮНИОР юбилейной монопородной выставки "Кубок Арктур - 2014"!!!!!!! Гордость распирает :D До сих пор не верится, что у нас родилась такая особенная собака, которая с лёгкостью выигрывает сильнейшие классы и огромные бесты :love: ТТТ на неё много раз, надеюсь главные победы ещё впереди! Ксюша, мои поздравления!!

158

Arina199, Арина, совсем забыла еще раз спасибо за доставку нас и за компанию)
Valsi,  Светлана Викторовна с супер результатом, отожгли так отожгли :cool:  :cool:  :cool:
jam, Настя ты герой рингов, в какой класс не глянешь Настя в ринге да еще и на призовых местах :cool:  Отдельно поздравляю Вас с Ксюшей с победой Мальвы, она невероятная девченка с суперским характером и плюшевой мосенькой :love:

159

Очередной Арктур - очередной позитив от организации! Спасибо за это настроение Сергею, Маше, Кате, Роме, все было супер!  :flag:

В первую очередь мои горячие поздравления питомнику Валси! Света, вы лучшие! Собаки питомника продолжают показывать высокие результаты на крупных значимых чемпионатах - это закономерность, собак видят, собак оценивают по достоинству!!
Отдельные поздравления Федору и его сестренке Неваде!  :flag: Ну, и конечно всех победителей с новыми победами и новыми титулами!  :flag:

Результаты нашего питомника в этот год скромные - в основном все вторые в своих классах и Тимон 3-ий в юниорах :)
Получились некоторые фото
Кобели юниоры, отличники
http://sd.uploads.ru/t/BxbVP.jpg

Кобели юниоры, расстановка
http://sd.uploads.ru/t/LYhJW.jpg

Юниоры Момо (отл-1) и Тимон (отл-3)
http://sd.uploads.ru/t/SEzbn.jpg

Кобели Открытый класс
http://sd.uploads.ru/t/IVBhS.jpg

Кобели Рабочий класс. Харви (отл-2) и Том (отл-3)
http://sd.uploads.ru/t/S9vdw.jpg

Суки Юниорки
http://sd.uploads.ru/t/hD2ul.jpg

Суки Промежуточный класс
http://sd.uploads.ru/t/IFbje.jpg

Суки класс Победителей
http://sd.uploads.ru/t/s4rGg.jpg

Суки Рабочий класс
http://sd.uploads.ru/t/8qowA.jpg

Еще фото здесь

160

jam:cool: МОЛОДЦЫ :flag:  :flag:  :flag:
У нас теперь в копилочке есть кубок- подарок твоего питомника :flag: Спасибо :shine:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » МОНО ПК «Кубок Арктур - 2014». 4 октября 2014 г. Москва