TanushA, Огромное спасибо за помощь в показе Торика в конкурсе питомников!
МОНО ПК «Кубок Арктур - 2014». 4 октября 2014 г. Москва
Сообщений 141 страница 160 из 294
Поделиться14204.10.2014 20:33:03
От всей души поздравляю все команду питомника Валси с потрясающими результатами. Впечатляет Настю с ЛЮ Мальвы К сожалению, победителей в бэбиках и щенках не знаю. Но и им горячие поздравления. Да и вообще, всем участникам. Не каждый день под такую экспертизу попадаешь
Поделиться14304.10.2014 21:04:40
Kate-s, поздравляю!!
Спасибо за первые результаты
Поделиться14404.10.2014 21:07:01
Kate-s, да незачто, я всегда всем открыта и рада помочь
Поделиться14504.10.2014 21:13:39
Наш результат.( Мы так довольны )
Ваджилайн Дискавери (Кэти) - призер промежуточного класса 2/10. Спасибо питомнику Анастасии Крыловой за кубок Огромное спасибо Голубевой Ане за показ Кэти
Победитель класса Langrigg Patty Cakes. Поздравляем Иру Павленко
Очень рады были всех увидеть
Поздравляем питомника Валси с успешным выступлением!!! Туда ушли титулы Лучший питомник, Лучший Кобель, Лучший представитель породы и Лучшая собака российского разведения - Валси НОРФОЛК!
Поздравляем Светлану Викторовну
Большое Спасибо Соня,то привезла нас и отвезла на такое значимое для нас событие. Без Вашей семьи мы бы не приехали
Отредактировано Екатерина Кудряшова (04.10.2014 21:16:19)
Поделиться14604.10.2014 21:17:31
Огромные наши поздравления питомнику"Валси",Ваджилайн Дискавери (Кэти) и всем,всем! Все молодцы!!!!!
Поделиться14704.10.2014 21:19:21
Все молодцы!!!!!
Интересное очень мероприятие. Sanechka и Joffreika, Спасибо за поздравление
Поделиться14804.10.2014 21:27:46
К сожалению, победителей в бэбиках и щенках не знаю.
Лучший щенок сын нашей Шелби Скай
Поделиться14904.10.2014 21:32:25
SvetlanaCrosh
Примите поздравления! Очень здорово
Поделиться15004.10.2014 21:34:26
Лучший щенок сын нашей Шелби Скай
Света, молодцы, поздравляем Ская
Поделиться15104.10.2014 22:00:56
SvetlanaCrosh, Света, поздравляю!!!!
Поделиться15205.10.2014 02:34:55
Поздравляем питомника Валси с успешным выступлением!!! Туда ушли титулы Лучший питомник, Лучший Кобель, Лучший представитель породы и Лучшая собака российского разведения - Валси НОРФОЛК!
Большое спасибо за ПОЗДРАВЛЕНИЯ всем, всем...
Лучший Юниор Кобель, 6 - Победителей взрослых классов, Лучший Кобель, Лучшая Сука, ЛПП, Лучший питомник, Лучшая собака Российского разведения!!!!!! - представители питомника ВАЛСИ!!!
БЕЗМЕРНО РАДА!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ВЫСТАВКИ, ОТЛИЧНЫЙ ПРИЗОВОЙ ФОНД!!! ВСЕ ПРОСТО ЗДОРОВО!!!!
Полные результаты выступления наших собак - завтра...
Отредактировано Valsi (05.10.2014 02:36:02)
Поделиться15305.10.2014 08:13:28
Всем участникам выставки наши поздравления,
Лучший Юниор Кобель, 6 - Победителей взрослых классов, Лучший Кобель, Лучшая Сука, ЛПП, Лучший питомник, Лучшая собака Российского разведения!!!!!! - представители питомника ВАЛСИ!!!
Valsi, Светлана, мои огромные поздравления! Впечатляюще!!!!!
Поделиться15405.10.2014 09:57:47
Светлана Викторовна зе бест! Поздравляю, унесли всё!
Поделиться15505.10.2014 10:23:19
Valsi, Светлана Викторовна!!! Поздравляю с отличными результатами!!! Папа наш принимал участие??
Поделиться15605.10.2014 12:02:12
Поздравляю всех победителей и участников, вне зависимости от полученных оценок!!!
Огромное спасибо организаторам и питомнику "АНВИ ХАЙ ЛАЙН", Анне Голубевой за отличный подарок, полученный нами за IV место в классе юниоры - очень приятно.
День пролетел не заметно - интересное мероприятие в отличной компании!
Поделиться15705.10.2014 12:05:34
И снова традиционное ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам за прекрасную выставку!! Серёжа, Маша, Рома, Катя, всё прошло на ура, ещё раз спасибо
Начну с горячих поздравлений моему заводчику с триумфом питомника Валси! Светлана Викторовна, очень за Вас рада, особенно конечно за Фёдора, красивая собака с характером, люблю таких И отдельно приятно, что Фанта тоже смогла добавить одну победу в копилку питомника
Так же поздравляю Наташу Евсееву, как хендлера Фёдора и Невады! И с победой нашей сестры Леди
Аня, поздравляю с победами бебика, Вудика, Хеми и Хай Линн, так же с лучшим производителем Леди!
Ира, Патти с КЧК в большом промежуточном классе
Маша, с Лучшим Беби, хорошенькая малышка!
И всех-всех с победами!!
В этом году команда "Fanta's Brand", в моём лице и в лице моей подруги Тани Задеренко, показала 26 биглей разных питомников!! Я побила свой собственный рекорд и выставила 17 собак, и я даже жива после этого У Тани было 9 подопечных! Так же выставлялись три собаки с нашей приставкой, которых показывали владельцы, и ещё двое были показаны нами! Всех перечислять не буду, напишу что помню
Итак:
Симоналенд Цезарь и Симоналенд Центара дебютировали в классе беби с результатом - оч. пер. 2/4 и оч.пер. 3/8 соответственно. Неплохо для первого раза! Маша, поздравляю и ещё раз спасибо за нашу Алексовну
Джоли Войс Скай Фаэр и Джоли Войс Сноу Уайт выставлялись в классе щенков, Скай - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК (1/5) и Ника - оч.пер. 2/3! Света, огромные поздравления с успехом, Скаюшка умничка
Варинхаус Янки Дудл Денди и Варинхаус Янг Энд Бьютифул, подготовленные мной и показанные Таней, прекрасно выставились в юниорском классе, Янки - Резервный Победитель Класса!! Ника - оценка "отлично"! Мои поздравления владельцам и заводчице Жене Горбуновой!
Рио, Харви, Порш, АВ Цезарина, ДШ Ритмика, Шелби, Кенга, Хард Кэнди - отличники и призёры своих классов! Поздравления владельцам
Фанта'c Брэнд Лимитед Эдишн - призёр промежуточного класса, отлично 2/3. Катя, Белка прекрасно выглядит, я довольна и считаю, что это отличный результат при такой строгой экспертизе
Фанта'c Брэнд Мисс Диор Черри - отлично в открытом классе, молодцы!
Фанта'c Брэнд Дон'т Стоп Зе Дэнс - большая перспектива в классе беби, ребёнку ровно 3 месяца и это был её дебют на выставках и вообще в обществе людей и собак, вела себя прекрасно, умничка
Ну и самые главные победы:
Моя любовь и гордость Varinhouse Eashly Lucky Choice уже традиционный Победитель класса Чемпионов НКП на выставке "Кубок Арктур" и Третий Лучший Кобель Света, Женя, поздравляю!!
Наш новый член команды, настоящий шоу-мэн и темпераментный мачо Laponderosa's Bad Medicine - Победитель Класса Чемпионов, КЧК и РЕЗЕРВНЫЙ ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ!!
Моя главная звезда и любимая собака Valsi Invite To Dance вернулась в ринги после третьего помёта. Сейчас щенкам ровно три месяца, а Фанта уже снова в строю и выигрывает сильнейший класс Чемпионов НКП, а так же становится Третьей Лучшей Сукой
VALSI SILVER RAIN "Момо" - отлично 1/13, ЮНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА, ЛУЧШИЙ ЮНИОР КОБЕЛЬ!! Влад, Настя, Светлана Викторовна, поздравляю Момо с прекрасным результатом
И наконец...
FANTA'S BRAND MISS AMERICA "Мальва" - отлично 1/11, ЮНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА, ЛУЧШИЙ ЮНИОР юбилейной монопородной выставки "Кубок Арктур - 2014"!!!!!!! Гордость распирает До сих пор не верится, что у нас родилась такая особенная собака, которая с лёгкостью выигрывает сильнейшие классы и огромные бесты ТТТ на неё много раз, надеюсь главные победы ещё впереди! Ксюша, мои поздравления!!
Поделиться15805.10.2014 12:33:58
Arina199, Арина, совсем забыла еще раз спасибо за доставку нас и за компанию)
Valsi, Светлана Викторовна с супер результатом, отожгли так отожгли
jam, Настя ты герой рингов, в какой класс не глянешь Настя в ринге да еще и на призовых местах Отдельно поздравляю Вас с Ксюшей с победой Мальвы, она невероятная девченка с суперским характером и плюшевой мосенькой
Поделиться15905.10.2014 12:34:21
Очередной Арктур - очередной позитив от организации! Спасибо за это настроение Сергею, Маше, Кате, Роме, все было супер!
В первую очередь мои горячие поздравления питомнику Валси! Света, вы лучшие! Собаки питомника продолжают показывать высокие результаты на крупных значимых чемпионатах - это закономерность, собак видят, собак оценивают по достоинству!!
Отдельные поздравления Федору и его сестренке Неваде! Ну, и конечно всех победителей с новыми победами и новыми титулами!
Результаты нашего питомника в этот год скромные - в основном все вторые в своих классах и Тимон 3-ий в юниорах
Получились некоторые фото
Кобели юниоры, отличники
Юниоры Момо (отл-1) и Тимон (отл-3)
Поделиться16005.10.2014 12:36:25
jam, МОЛОДЦЫ
У нас теперь в копилочке есть кубок- подарок твоего питомника Спасибо