Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » МОНО ПК «Кубок Арктур - 2014». 4 октября 2014 г. Москва

МОНО ПК «Кубок Арктур - 2014». 4 октября 2014 г. Москва

Сообщений 161 страница 180 из 294

161

Арт-Фэнтези, Катя, так это был Тимон!!! Поздравляю с хорошим результатом, такой хорошик :love:
А что за очаровательная блондиночка в рабочем классе была, которую Вы выставляли?

162

Катя, спасибо за фото!! И поздравления твоим призёрам :flag: Тимон хорошенький!!

163

Арт-Фэнтези, Катя, спасибо за фотографии ( а можно утащить с указанием авторства?)

164

TanushA написал(а):

А что за очаровательная блондиночка в рабочем классе была, которую Вы выставляли?

А это мама Тимона :)
http://sd.uploads.ru/t/QEKAM.jpg

Екатерина Кудряшова написал(а):

спасибо за фотографии ( а можно утащить

можно, конечно! Если нужно в хорошем качестве, вышлю.

165

Арт-Фэнтези написал(а):

А это мама Тимона

можно, конечно! Если нужно в хорошем качестве, вышлю.

Так вот оно что :love: хорошенькая! :cool:

166

Поздравляю всех участников, победителей, а особенно питомник "Валси" и Светлану Викторовну с многочисленными победами собак питомника :flag:  И конечно же хочется поздравить своего ребенка Ваджилайн Дискавери и Екатерину Кудряшову с 2-ым местом в многочисленном промежуточном классе :flirt:

167

Поздравляю всех призеров и победителей!
Светлана! Особенные поздравления Вашему питомнику! Грандиозный успех!

168

Большое спасибо за фото! :flag:

169

Хочу присоединиться к поздравлениям всех победителей, в особенности с многочисленными победами Светлану Викторовну и  питомник ВАЛСИ!!! :flag:
хочется сказать всем огромное спасибо) Нам очень все понравилось, было здорово всех увидеть и пообщаться :cool: Мы с Микусей до последнего сомневались, пошли ради интереса и я как то даже была приятно удивлена что мы стали четвертыми в классе победителей. Для нас это была первая такая значимая монопородная выставка.
Отдельно хочу поздравить и сказать большое спасибо Насте Крыловой от лица её воспитанницы и от себя лично)))) А так же огромное спасибо Тане Задеренко за отличный показ Микуси.

170

jam написал(а):

Джоли Войс Скай Фаэр и Джоли Войс Сноу Уайт выставлялись в классе щенков, Скай - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК (1/5) и Ника - оч.пер. 2/3! Света, огромные поздравления с успехом, Скаюшка умничка

Настя, тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за как всегда отличный показ!!! Они тебя очень любят, им нравится выходить с тобой в ринг!!!

171

Мы также хотим поздравить Победителей и участников выставки!
Самые главные поздравления Свете Valsi c оглушительной победой ее питомника! Очень за тебя рада! Федор красавчик! Да, и другие собаки твоего разведения показали отличные результаты, победив во многих классах!!!  :flag:
Также хочу поздравить Иру с победой Макса в классе! Катю с Тимоном (красавчик растет!) и всех-всех-всех!
Наши результаты скромные:
Айка - отлично (8/10), Конни и Итон - оч.хор. Абсолютно не согласна с описанием Конни!
Спасибо Сереже и его команде за отличную организацию выставки!
Вот только место мне не понравилось. Очень холодно было. Сейчас сижу больная. Собаки мерзли, выгуливать было сложно (места для этого не было). Надеюсь, если еще будете организовывать выставку, то в другом месте!

172

Поздравления всем победителям и участникам!

173

Oxana, не расстраивайтесь Оксан, мы тоже оч хорики)))) Айка вообще красотка! А Конни и Итон тоже достойны более высокой оценки по моему мнению! Просто был не ваш день видимо... Да и у лубого эксперта есть свои предпочтения...

174

Поздравляю участников и победителей!!!

Особые поздравления сестричке Nova Aura и племяннику Тимону!!! Очень красивые!!! :cool:

175

TanushA, спасибо! Да, я не расстроилась. Я у своих собак и достоинства, и недостатки знаю.  8-)
К тому же, победили достойные собаки!  :flag:

176

Поздравляю всех участников и победителей!

Еще раз большое спасибо за эту выставку. Одна из немногих выставок, на которую хочется тратить свое время уже столько лет.  Как всегда идеальная организация. Интересный эксперт. Ну, холодно было. Но предупреждали же) Я вот просто не рассчитала, что при спокойном выставочном ритме "взмирзну", как и мои 12 подопечных зверят. На соревнованиях по аджилити не мерзли даже в мороз. Учтем в следующий заезд. Надеюсь, он будет.

Отдельное спасибо Кате Хэппи за груминг моей Стаи и экстренный хендлинг биколорки.

Экспертиза была очень подробной. К сожалению, в описания не всегда попадало все сказанное, потому что просто не успевали писать. Перевод был хороший.  Остались вопросы к эксперту ( постав хвоста, пигмент глаз, немного - линия верха и прочее). Некоторые предпочтения эксперта мне не хотелось бы понимать. Но спасибо еще раз организаторам, что дали возможность услышать мнение заводчика такого уровня.  "Clean head" была только у одной из моих собак. Но как раз у той, у которой можно смело отрезать все остальное. Результаты учли. Будем работать.

С нетерпением жду Кубок Арктур 2015 г.

177

Oxana написал(а):

TanushA, спасибо! Да, я не расстроилась. Я у своих собак и достоинства, и недостатки знаю.  
К тому же, победили достойные собаки!

Согласна, что победили достойные :yep: А вообще повторюсь наши бигли самые лучшие в мире :cool:

178

Огромное спасибо организаторам за ПРИЗЫ!!!!

http://s017.radikal.ru/i412/1410/78/be3e2a3938c2.jpg

179

Ух , ты ! Светлана Викторовна , от всей души поздравляем  Вас !  :flag:  Круто , Вы большие молодцы ! Ни сколечки в Вас не сомневались ! :flag:

180

Пришли в себя после такой тяжелой поездки :)
Спасибо за выставку, получили колоссальный опыт, это был наш первый Арктур и надеюсь не последний! В зале конечно была не жара, но мы еще целый день в гостинице мерзли, т к отопления в ней тоже не было :( но с другой стороны, у меня Расти жаркий парень, и ему такая температура была комфортной для попрыгушек и побегушек  :D
Рада была познакомиться с Верой и Яшей, повидаться вновь с нашей Женечкой!
Оля с Поршиком - спасибо тебе за помощь! И за Татьяну, которая довезла нас аж до аэропорта!!

Поздравляю всех победителей!!

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » МОНО ПК «Кубок Арктур - 2014». 4 октября 2014 г. Москва