Фото с выставки можно посмотреть тут WDS 2014
При копировании указывать автора Ирину Лавренову.
World Dog Show 2014- Helsinki
Сообщений 81 страница 100 из 109
Поделиться8113.08.2014 14:01:23
Поделиться8213.08.2014 14:02:17
На Чемпионате Мира мы были впервые, тем сильнее наши впечатления и восторги!
Может кому то будут интересны мои фото и впечатления о WDS 2014. В этой теме расскажу непосредственно о Бестах, т.к. фото с ринга биглей у меня почти нет. Там было много фотографов, а сами мы очень волновались, ринги кобелей и сук шли одновременно, и было не разорваться…
Выставка располагалась в нескольких залах выставочного центра. Как видно на фото тесно не было.
На бестах мы были, как в субботу, так и в вск на Главном шоу.
Поделиться8313.08.2014 14:03:58
День второй – СУББОТА (первый для нас).
Конкурс пар:
Конкурс ветеранов:
Хочется отметить, что биглей в конкурсе ветеранов представляет наш русский бигль – Дар Шах Домино! Поздравляем владельцев и заводчика!
Конкурс питомников:
Питомник биглей Absolutely Spotless (Poland) вошел в отбор (8 из 32).
Личное впечатление от этого конкурса: В отбор попали те питомники, которые представляли хендлеры в костюмах! Они лучше смотрелись на фоне общей массы и зрители на них реагировали лучше. Кстати, может это просто совпадение, но на пьедестале у 3-х команд из 4-х костюмы были ярко розового цвета.
Бест VI группы. Светлана Сидорова с Юным Чемпионом Мира и ЛПП Валси Норфолк! К сожалению, они не попали в отбор, но конкуренция была очень сильная и многочисленная, около 30 собак. Такого в России в нашей группе мы не видели никогда!
Бест судил финский судья и мы не удивились, увидев на 1 месте Финскую гончую:
Справедливости ради, хочу сказать, что собака действительно была очень достойной! Я просто влюбилась в эту породу!
Поделиться8413.08.2014 14:05:39
День третий, последний – ВОСКРЕСЕНЬЕ, ГЛАВНОЕ ШОУ!
Начало было, как и в прошлые дни.
Бест пар:
Все пары на пьедестале РУССКИЕ!
Конкурс питомников:
Выбор питомника, стоящего на первом месте, судья сделал «под давлением» зала. Все так кричали и аплодировали, что ему ничего не оставалось делать. Если видно на фото, то хендлер (заводчик) одна представляла 5 собак и они все двигались синхронно!
Бест I группы:
Некоторые известные эксперты сами представляли своих собак.
Бест VII группы:
Хочу высказать восхищение работой Альмира, представившего веймаранера из Питера. Они бежали так, что дух захватывало, настолько красиво это было!
Поделиться8513.08.2014 14:07:16
Главное шоу Чемпионата Мира 2014 – BEST IN SHOW
К сожалению, русских собак в 10 сильнейших не оказалось.
Ведущая переодевалась перед объявлением призовых мест, под цвет ленточек на розетке. Первый цвет платья был зеленый, но фото не получилось.
4 место –
Объявление третьего места. Цвет платья желтый
3 место –
Объявление второго места. Цвет платья синий
2 место –
Объявление первого места. Цвет платья красный.
1 место –
Т.к. Бест 2 группы судил Реваз Хомасуридзе, то в момент выбора собаки из этой группы на 1 место в BIS, все бросились поздравлять Реваза на трибуне!
Есть еще немного видео, попозже обработаю и выложу тоже.
Вот и закончилось замечательное ШОУ! Пока мы наслаждались основным зрелищем, в павильонах уже шла полным ходом уборка рингов.
До свиданья Хельсинки! Здравствуй Милан!
Поделиться8613.08.2014 14:10:11
Лорд, спасибо за фото ! Нашли нашу сестричку Sasha iz Doma Eleonory с Магдаленой Будковской ! Жаль, что мало фото.
Поделиться8813.08.2014 14:22:57
Оксана, спасибо за твой репортаж и фото!!! Интересно! В следующий раз надо будет напроситься к вам в компанию - бесты смотреть)))
Жаль, что Ирины фото на FB, я не могу посмотреть, а так было бы приятно еще раз все вспомнить.....))))
Поделиться8913.08.2014 14:37:03
Спасибо за фото! Ну ничего себе кубочек за первое место!!!
Поделиться9013.08.2014 16:08:12
На FB есть ещё очень красивый фоторепортаж от Hotdog Photography
Поделиться9113.08.2014 20:16:50
Ира, Оксана, спасибо за фото. Очень приятно все вспомнить.
Оксана, огромное спасибо вам с Игорем за неоценимую помощь в транспортировке вещей к автобусу после беста. Я не знаю как бы ы дошли без вас. А у меня все же перелом свода стопы, да еще со смещением,...но это не портит мне настроения от просмотра фото и видео. На видео с беста я совсем не хромаю..удивительно, как я смогла это сделать, сейчас сижу в гипсе..))...
Поделиться9213.08.2014 21:09:03
Valsi, Света, главное поправляйся! Нога заживет, а память о Победе останется! Гордимся вами!
Solnishko034, спасибо за ссылку. Чем больше смотрю, тем больше горжусь нашими русскими хендлерами!)))
Поделиться9313.08.2014 23:19:38
Хочу высказать восхищение работой Альмира, представившего веймаранера из Питера. Они бежали так, что дух захватывало, настолько красиво это было!
Oxana, Это не питерский веймарайнер! Это наш ярославский десант!!! Красавчик Dalton Silver Angel Flying Forward (Джой)- CACIB, BOB, WORLD WINNER 2014, BIG-2, владелица Лена Лапшина
Поделиться9413.08.2014 23:27:30
Это не питерский веймарайнер! Это наш ярославский десант!!!
Ой, извиняюсь... Это я не правильно ведущую видимо поняла. Они называли владельцев и кличку собаки и я видимо не правильно расслышала.
Но собака просто отличная!!! И хендлер ей под стать!
Поздравляю заводчиков с такой Победой!!!
Поделиться9513.08.2014 23:44:11
А у меня все же перелом свода стопы, да еще со смещением
Ого! Вот она, плата за успех?
Света, выздоравливайте скорее!!! Мне кажется, у Вас были настолько приятные эмоции и столько адреналина, что они на время боль заглушили..... Еще раз здоровья!!!
Поделиться9614.08.2014 11:02:18
Ого! Вот она, плата за успех?
Видимо да..Столько людей бегало на предринге....никто не наступил на этот металлический выступ, спрятанный под синим ковром, только я...
Поделиться9714.08.2014 16:26:32
Лорд, Oxana, спасибо огромное за фото
Valsi, Светлана, вы герой! Бегать по рингу со сломанной ногой выздоравливайте!
Поделиться9814.08.2014 19:30:50
Лёля и Поля, Инна, спасибо! я просто сначала не поняла..до последнего дня надеялась, что растяжение связок , поболит и пройдет (((((...
Поделиться9916.08.2014 23:55:57
мы не удивились, увидев на 1 месте Финскую гончую
хочу сказать, что собака действительно была очень достойной! Я просто влюбилась в эту породу!
Вот и я тоже. Потрясающей красоты порода и представитель породы великолепен.
Оксана, спасибо огромное за прекрасный фоторепортаж! Как же всё красиво и хорошо организовано
Поделиться10017.08.2014 21:49:09
Ух , мероприятие по истине мирового масштаба !!! Я очень счастлива , что сие событие не прошло мимо меня !!! Огромные поздравления Светлане Викторовне и Федору , смотрелись грамотно и гармонично ! Наташа и Базальт респект - вы молодцы , показ просто сказочный , не устаю повторять тандем слаженный и стабильный !!! УРА , ВЫ ЛУЧШЫЕ !!!