Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Стандарт породы » помогите пож ... бигль, все-таки, или нет

помогите пож ... бигль, все-таки, или нет

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Узнать бы. почем брали?

22

Мы там же в июле купили за 10 тыс.щенка.похож на вашего.кобелек.кличка на л также.но прожил он у нас 5 дней.какой-то кошмар.я так думаю был энтерит.говорили что проглистован.оказалось вранье.это крохи на авито по 12 тыс.

23

Есть ли этот легион дог? И что это за шараш?

24

лордик

25

http://sd.uploads.ru/t/2MXrE.jpg
http://sd.uploads.ru/t/UX8hg.jpg

26

maya room написал(а):

.но прожил он у нас 5 дней.какой-то кошмар.

А потом, что с ним случилось?

27

Умер.

28

maya room написал(а):

Умер.

Соболезную Вам... Простите, но кроме как матерных никаких слов уже нет! Я понимаю: ради наживы вяжут кого попало кем попало, хоть местными двортерьерами и выдают за биглей, экономят - не клеймят, не оформляют пометы, продают все это "счастье" за 10-15 тысяч, но не привить щенка хотя бы от энтерита и чумы копеечной вакциной ... Ведь знают сволочи, что умрет! Нелюди (((

29

Уроды! Мы с ней ругались.она вроде предлагает другого щенка.но мы лучше возьмем нормального,а то второго такого случая я не выдержу.темболее энтерит говорят через пол года выветривается.

30

maya room, раньше чем, через полгода щенка брать нельзя. А у нее тем более, если был щенок больной, то все больные.

31

Даже если привитый?

32

Да. Квартиру еще надо полностью продезинфицировать .

33

Спасибо.

34

maya room написал(а):

Даже если привитый?

Если полностью привит и выдержан карантин (от 4 мес) - риски небольшие. Но они, увы, есть. Всегда.  Обработайте помещение и вещи экоцидом, к примеру.

35

Ок

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Стандарт породы » помогите пож ... бигль, все-таки, или нет