получается, что я и деньги уже сдала что-ли? я ничего не помню
Маш, тоже авитаминоз? Может, тебе с биглями в лес бегать пора?
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Объявления » Календари Бигль-2008
Маш, тоже авитаминоз? Может, тебе с биглями в лес бегать пора?
Пожалуйста, зарезервируйте мне 1 экз.
Угу, одновременно с фотами Ника
Маша, календарь - супер! Молодцы!
Там где сентябрь - папка наш? да?
А Рюшин папка - январь, а мамка и сестра - март, бабушка - май, сестра бабки - январь. А Делькин папка - октябрь. Прямо семейный календарь получился. Так, а где Делькина мамка? Ах, нашла - ноябрь. Все на месте.
Отредактировано Aquarel (14.12.2007 13:33:09)
сестра бабки - январь
Она же двоюродная тетя Дели
Как все запущено.
Как все запущено
Покруче будет чем с Египетскими фараонами (их женами и детьми и проч.)
Как все запущено.
Как в лучших домах Сицилии ))))
Биглемафия
А Рюшин папка - январь, а мамка и сестра - март, бабушка - май, сестра бабки - январь.
Она же двоюродная тетя Дели
Так я сама перепутала, Симона же не Рюшина, а Делина родня. Просто запуталась. :blush2: Столько родни сразу... :pardon:
Поеду в Москву, даже не знаю, у кого остановиться? Не обидеть бы кого. А то скажут: "Ну вот, даже чаю не попили".
Отредактировано Aquarel (14.12.2007 14:55:02)
Поеду в Москву, даже не знаю, у кого остановиться? Не обидеть бы кого. А то скажут: "Ну вот, даже чаю не попили".
Пойдешь по гостям, как раз за неделю управишься
Нам вы получаетесь - бигледочка Рюша и внучатая племянница Деля. Вроде так?
Биглемафия
Сети наши крепки, единожды попав....
Пойдешь по гостям, как раз за неделю управишься
Да я пошутила. Москвичам тяжело, сталкивалась несколько раз с такой ситуацией - избегают общения, боясь, что как-только отношения станут нормальными, народ из провинции потянется погостить, мавзолей посмотреть.
Нам вы получаетесь - бигледочка Рюша и внучатая племянница Деля.
Получается так.
Отредактировано Aquarel (14.12.2007 15:53:25)
Сети наши крепки, единожды попав....
Это точно! И дважды попав, а некоторые и трижды и ...
И нам один! Родни нашей там нету, но календарь красивый! А как питомники выбирали? Те, кто в в НКП входит? (просто интересно :blush2: )
Москвичам тяжело, сталкивалась несколько раз с такой ситуацией - избегают общения, боясь, что как-только отношения станут нормальными, народ из провинции потянется погостить, мавзолей посмотреть.
Мы не такие, мы всегда гостям рады а уж биглегости - всегда пожалуйста!
А как питомники выбирали? Те, кто в в НКП входит? (просто интересно )
Практически во всех случаях - по этому принципу
Нам тоже 1 штуку для коллекции, плиз
А мы то же один(1) хотим.Можно нам деньги отправить.Если да,то на какой адрес.
А мы то же один(1) хотим.Можно нам деньги отправить.Если да,то на какой адрес.
написала в личку
Маша, запиши на нас один, пожалуйста. Очень красивый календарь! У нас уж место на стене, отведенное для биглиных календарей образовалось:), никак нелья чтоб в следующем году оно пустовало.
ок, записала
Календари будут продаваться 26 января на Сабанеевской и монопородной выставке в ЛФК ЦСКА у ринга биглей, там же, где и каталоги "Бигли 2008"
Все забываю тему обновить: осталось несколько экземпляров календаря.
Могу выслать в регионы, как показала практика, пересылка по России стоит в пределах 50-100 руб. Сам календарь стоит 300 руб.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Объявления » Календари Бигль-2008