SVCh
конечно можно
напишите мне на teri@narod.ru
Отредактировано Teri (13.01.2007 01:29:19)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Готовые календари 2007
SVCh
конечно можно
напишите мне на teri@narod.ru
Отредактировано Teri (13.01.2007 01:29:19)
Teri, написал
Коллекционирую календари биглей. Просьба частным лицам добавить свое фото в форуме.
Заранее благодарю. :thank_you:
http://public.fotki.com/Demetrius/collection-of-the-b/
Отредактировано Demetrius (14.01.2007 12:23:40)
А Дар Шаховский клубный -можно увидеть? Или он чисто семейный- Цез, Эля и их детки?
Почти семейный А фотки те же что и на общем .
Teri, наш с Вистой индивидуальный можно выложить.
Ясненько... Тогда ждем Вистин календарь
Январская фотка - супер!
Кать, прости, до сих пор не сказала - огромнейшее тебе спасибо за календари!
(и за редактирование Джиньки-Тэрвиных картинок ).
Календари просто супер,
все, кому дарю их, - открывают рты, разглядывая
Прям слов нету, чтобы выразить мой восторг
Они еще лучше, чем прошлогодние (хотя я думала, что лучше уже некуда), очень понравился новый шрифт на страницах.
Индивидуальный календарь Happy
Лопаюсь от зависти! Красавица Хэппи!
(теперь и у меня бессонница будет)
Марин, очень приятно такое слышать
А шрифт - ну хоть что-то мне хотелось поменять в прошлогоднем дизайне, если бы получилось по 4 собаки на лист, был бы совсем другой календарь, а опять получилось по 3, оставила прежнюю сетку.
Я подарила календарь классной руководительнице Егора, а в паралельном классе учится девочка у нее тоже есть бигль, так она(девочка) когда увидела календарь просто меня замучила вопросами, где можно купить календарь, как можно сделать и т.д. А все благодоря тебе Катя! Еще раз огромное СПАСИБО!!!.
Отредактировано Елена&Эля(+Пэм) (15.01.2007 22:06:21)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! give_rose.gif
Ой, а я и не знала, что мы туда тоже попали
Ой, а я и не знала, что мы туда тоже попали
Фото пришли в последний день, перед сдачей календарей в печать. Я быстренько и добавила, не спросясь.
А мы даже не знали, что Дар Шах что-то делает. Но нам и своего, семейного, хватило. Будет время - выложу что-нибудь оттуда с биглями (надеюсь можно, узнаю)
Будете делать BEAGLE 2008 - зовите нас тоже!
Дина Неверова разрешила и Питерский календарь сюда выложить, так что после Вистиного будет Питерский, он такой классный!
Дон Жуан
В вашем семейном календаре суперские фотографии!
Отредактировано Teri (17.01.2007 01:49:24)
Дина Неверова это хозяйка Кима (Дар Шах Тесс), она присылала фотографии Питерских биглей для календаря
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Готовые календари 2007