Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Лучшие автомобили для собак

Лучшие автомобили для собак

Сообщений 201 страница 220 из 233

201

kalinamalina написал(а):

У нас Бигля пока нет,но Биглемобиль уже его ждет!)SUZUKI

Бигль появился....теперь покатаемсЯ)))

202

kalinamalina написал(а):

Бигль появился....теперь покатаемсЯ)))

мы часто ездим в Касимов, там у Жоськи друзья, наверно это послужило толчком к его любви к путешествиям  :love:

203

А мы хотим поменять нашу Тойоту Аурис на Субару Аутбэк. Когда год назад покупали машину, нас было трое - я, муж и Верт. А теперь нас уже четверо :) Коляска не входит в багажник.

Отредактировано Янка (21.01.2009 17:23:49)

204

lilasol написал(а):

только вот чегобы такого придумать чтобы он их не снимал..

приклеить :crazyfun:

205

lilasol написал(а):

вот такой биглемобиль

О, "правильная" машина! Респект!  :flag:

206

Мы тоже летом Бигуське новую машину купили: Ниссан Примера Wagon :cool:

207

Вера написал(а):

О, "правильная" машина! Респект!

и нам нравится, как отводим свою "смену" развалимся с Жоськой сзади примерно так и наслаждаемся жизнью  :cool:

208

lilasol написал(а):

и нам нравится,

А обвес не очень низко? Кочки не собираете?

209

Биг написал(а):

Мы тоже летом Бигуське новую машину купили:

Хорошая машинка...просторная  :cool:

210

Вера написал(а):

А обвес не очень низко? Кочки не собираете?

обвес только смотрится очень низким, я по первости жутко боялась даже малюююсеньких кочек на пути  8-)
сисек не задевали никаких, невысокие бордюры берём не задевая, по обочинам тоже проходим нормально, но по грибы конечно не поедешь, для этого у папы есть УАЗик буханка  :cool:

211

Надо же какие толковые у вас машины. А то не только Юта, но и американский бульдог не может выпрыгнуть в багажное отделение "ленд круйзеро". Придется нам схватить на руки и уложить их туда. Ранее была компактная " крайслер вояджер" с боковыми автоматически открывающими "жабрами". Этим удаляет вакуумное состояние во внутрь саклона.  :cool: Юту в "пэнде" вырвало на весь салон из-за "вакуума".  :canthearyou:

Отредактировано Demetrius (24.01.2009 01:22:11)

212

На мой взгляд нужна такая машина, в которой двери блокируются намертво ((  :mad:
У нас в эти выходные приключилась такая неприятная ситуация, я так разпереживалась, что у меня не было даже сил идти...
У Ландея появилась какая то маленькая мазолька на ноге и я на прошлой неделе показала его врачу. Мне дали расписание онколога, направили к нему в другой день. Вот мы собрались поехали, взяли как обычно с собой шлейку и ремешок, который пристегивает собаку к ремню безопасности, на заднее сидение у нас есть мешок-вольер специально для собак на ширину всего заднего сидения. Едем в клинику. По дороге песа вел себя очень ужасно, как никогда. Пищал, стонал, прыгал, копал, открывал ногой автоматически опускающееся окно... Я в один момент заблокировала на открытие окон, но как то насторожилась, что он черезчур беситься. Но на 3-м кольце на огромной скорости я понимаю, что зажегся свет и открылась задняя дверь авто (при заблокированной машине изнутри!!!)  :canthearyou:  О ужас.. Я была в шоке. Я поняла, что открылась дверь и мой пес каким то магическим образом еще и отсетгнулся от ремня безопасности и пытался выйти наружу... Видимо усердно так копал дверь. Это были мили-секунды, чтобы не вывалиться из машины. Я постаралась плавно сдать на обочину, а точнее в отсутствие обочины... Но как нас бог отвел, я не знаю... В общем мой Ландей сам по-моему не понял что произошло и не успел предпринять действия на выход.. Как представлю что могло произойти, меня берет ужас...
Так что вывод такой: авто должно быть не обязательно удобным и кофортным, а главное безопасным -  с надежными замками дверей, окон и всего прочего откуда можно вылезти. Как выяснилось они очень даже хитры и сами того не понимая могут натворить дел!!!
А еще лучше и вправду джип, чтобы пес находился в багажном отсеке, где просто напросто нет дверей ))
Сами ездим на mitsubishi lancer (пес случайно оказался одного имени с машинкой  :flag:  чему мы очень рады). Всем удачи на дорогах и берегите своих питомцев.

Отредактировано Julia & Лансик (26.01.2009 17:30:13)

213

Julia & Лансик
а разве у Вас нет блокировки "от детей" в задних дверях?
такие черные переключатели на двери там где замок.

214

Julia & Лансик написал(а):

Julia & Лансик

УЖАС!!!!!!!!!!!!!! у нас Джульетта сидит спокойно правда на переднем сиденье, но спокойно!!!! у нас нет даже  шлейки  специальной для пристегивания(((

215

У нас тоже ничего специального в машине нет! :nope:  Лонька любит в окно посмотреть, так вот на светофорах или в пробке наша машина находится под пристальным внимание других участников движения! Особенно очаровывает, когда Мервилуха начинает лизать окна... типа приветствует так всех  :D

216

lilasol
Конечно есть блокировка, но он и ее открыл. Потому что активно копал.
Вообще Ландей спокойно тоже ездиет, но видимо к врачу не хотел очень сильно  :D

217

Наши в багажнике ходят. Причем Айк на машины реагирует нормально, а вот на пешеходов, которые на зеленый красный перебегают улицу, ворчит и лает, а так же на мотоциклистов вокруг. Вообщем, охраняет. А если, например, уходим в магазин, возращаемся - вечное столпотворение у машины - люди падают со смеху - Айк сидит за рулем, лапы на руле, Гоша на пассажирском сиденье. А из-за города едешь - лапы и брюхи у них грязные, в песке.... ужОс-ужОс!

Отредактировано Айкун (27.01.2009 17:44:02)

218

Julia & Лансик написал(а):

Я поняла, что открылась дверь и мой пес каким то магическим образом еще и отстегнулся от ремня безопасности и пытался выйти наружу... Видимо усердно так копал дверь. Это были мили-секунды, чтобы не вывалиться из машины.

какой ужас o.O даже представлять страшно... ужас, аж мурашки...
я даже вспомнила, как моя соба чуть не удушила сама себя электроподьемником стекол (сама нажала на него лапой)... ох, как вспомню, этот отчаянный визг, аж бр..... вот наверное так же как у Вас - УЖАС o.O
я тогда тоже на скорости, да еще на кругу, при повороте ... встала прям там, включила аварийку, от страха даже забыла в какую сторону надо кнопку нажимать, боялась еще больше ее удушить...((
после этого случая, соба ездит только на заднем сидении!
мама специально сшила для нее пестрое лоскутное одеяло)))
оно немного спасает от многочисленной шерсти и слюней :x

а ездим мы на Rover 25, а иногда и на НИССАНЕ, где ей больше нравиться не знаю, тошнит везде одинаково и слюни пускает тоже))))

219

А у нас был случай " по круче некоторых" , оставили собак в машиене (УАЗ) и пошли без них болотце проверить для охоты...(осенью)...видно спугнули лису и она прямо пробежала не далеко от машины , собаки увидели ,начали лаять, метаться и т.д. открыли лапами форточку и убежали за лисой...там на форточках, нужно рычажок повернуть вниз, она и откроется...
Так что будте внимательны , собаки , могут многое ,если захотят... :flag:

220

Julietta (Анна), Даша и Мервил Гуд, по-моему, очень плохо, что собаки не пристегнуты. Представте, где они будут при экстренном торможении.  o.O У моей знакомой джек-рассел с заднего сиденья влетел головой в приборную доску. После аварии собака может в истерики просто убежать куда глаза глядят.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Лучшие автомобили для собак