Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Лучшие автомобили для собак

Лучшие автомобили для собак

Сообщений 221 страница 233 из 233

221

marriah21, это что. У меня была собака на передежке и так прыгала на дверь, что изнутри закрыла задвижку.  Благо второй этаж, пришлось окно выбивать.

222

Yummi написал(а):

по-моему, очень плохо, что собаки не пристегнуты. Представте, где они будут при экстренном торможении.   У моей знакомой джек-рассел с заднего сиденья влетел головой в приборную доску. После аварии собака может в истерики просто убежать куда глаза глядят.

Согласна полностью! Безопасность должно быть самое главное.
Но стоит уточнить - пристегивать не на ошейник, а на шлейку!!!
Иначе при экстренном торможении может получиться еще хуже, чем непристегнутые вообще... :mybb:

Отредактировано Julia & Лансик (28.01.2009 12:48:19)

223

Yummi, Julia & Лансик
А вы действительно правы!!!  :flag: Подскажите плиз, где можно приобрести ремень безоп-ти для собы и куда его пристегивать! можно в личку, чтобы не нагромождать тему  :offtop:

224

Вот нашла смешные картинки по поводу перевозки собак в машине... Системы безопасности на любой цвет и вкус  :cool:
http://sparcoman.ru/10-vidov-remnej-dlya-sobak/
Особенно дог в стиле садо-мазо  :rofl: ржунимагу  :jumping:

225

Yummi написал(а):

marriah21, это что. У меня была собака на передежке и так прыгала на дверь, что изнутри закрыла задвижку.  Благо второй этаж, пришлось окно выбивать

у нас тоже был такой случай, дверь железная, этаж седьмой.. хорошо балконы с соседями спаренные, отделались сломанной перегородкой  на балконе, а задвижку вынули из двери совсем :D

Отредактировано lilasol (28.01.2009 13:38:31)

226

Julia & Лансик написал(а):

Конечно есть блокировка, но он и ее открыл

lilasol имела ввиду не автоматическую блокировку дверей (водителем из салона авто), а механическую блокировку "от детей" - она находится в задних дверях большинства авто. Установить ее можно снаружи только когда двери открыты - на узкой боковине двери ближе к порогам есть такие рычажочки, которые и нужно переключить. Дверь открыть не сможет даже взрослый мужчина. Без вариантов  :yep: У Lanser такие штуковины обязаны быть.

227

Fred, да именно про них я писала  8-)

228

Fred написал(а):

Дверь открыть не сможет даже взрослый мужчина.

Вот и я хотела написать, что это нереально открыть изнутри

229

Yummi

marriah21, это что. У меня была собака на передежке и так прыгала на дверь, что изнутри закрыла задвижку.  Благо второй этаж, пришлось окно выбивать.

Круто...век живи и век учись... :flag:  А еще знаю , во время течки , у одних, из вольера (2 метра) по сетке рабице, собака перелезла на ружу... :flag:

230

А иногда , уходим в лес , оставив собаку в машине , она жмет передними ногами (не произвольно)
на сигнал и стоит...,и ты бежишь обратно, как угaрелый... :flag:

Отредактировано marriah21 (30.01.2009 08:34:18)

231

marriah21 написал(а):

А иногда , уходим в лес , оставив собаку в машине , она жмет передними ногами (не произвольно)
на сигнал и стоит...,и ты бежишь обратно, как угорелый...

умница собака!! супер!!  :cool:

Отредактировано lilasol (29.01.2009 14:06:24)

232

lilasol

умница собака!! супер!!

Плохих не держим... :dontknow:  :D

233

marriah21 написал(а):

на сигнал и стоит...,и ты бежишь обратно, как угорелый... :flag:

:D да уж весело)))))

marriah21 написал(а):

А еще знаю , во время течки , у одних, из вольера (2 метра) по сетке рабице, собака перелезла на ружу... :flag:

вот у нас точно так же щен из вольера вылезала, прям как по лестнице перелезала, мы по началу радовались и смеялись, мол молодец какая сообразительная, а потом чуть с ума не сошли с ней, оставить боялись %-)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Лучшие автомобили для собак