olyyk написал(а):А что он не убьется по нашим дорогам, это мне петь не надо. У нас в эти выходные Хаммер трактором до трассы тянули, к эвакуатору (((
Была у меня наша машинка родная отечественная....опущу то что продали мне ее новенькую прямо в салоне с пробитым бензобаком.
но шрузы меняли при каждом ТО. Чинили ее постоянно. А что самое интересное до бездорожья не добрались все это происходило на "дорожье"
Что касается хамера , тоже знаем, летали ...... все верно машина ломалась постоянно только по гарантии и мотались...иномарка иномарке рознь....
Мы только на японцах...ТО дешевле чем у жигулей ...... Ничего не ломалось ТТТ ни на одной машине, были и абсолютно новые и не новые....... Про бездорожье не скажу....да у меня и исключительно легковые машины. Поэтому здесь уместнее поделится впечатлением владельцев джипов.
А что касается патриотизма. Как бы чтобы отечественные произвозводители тоже проявили патриотизм и хоть капельку нас уважали.... но уж надоело это развлечение "Сделай сам"
mfile написал(а):и с собсвенноручным ремонтом тож не очень....
Ну не хочу я колупаться под своей машиной..... сколько на иномарках ездила ни разу не стояла на обочине, не бежала с глушителем в руках что не скажешь о наших родных Жигулях
Отредактировано Marysia (26.05.2008 11:18:41)