Лучшие автомобили для собак
Сообщений 141 страница 160 из 233
Поделиться14205.06.2008 09:12:46
и поставить лапки на преднию понель
А мы купили длинный гамак, чтобы Феликс не лез на переднее сиденье, так он сразу сообразил, что можно подлезть под гамак, свободно передвигаться между ним и передним рядом, да еще просовывать свою мордуленцию между сидений переднего рядя, каждый раз испытывая на прочность мужа. А вот залезть на панель у заднего стекла... у него, по-моему кишка тонка, он никогда не пытается даже, так если в окно посмотреть-это могем подтянуться
Отредактировано Семья Феликса (05.06.2008 09:39:19)
Поделиться14305.06.2008 15:43:11
Рекламный ролик TOYOTA ( ):
Поделиться14405.06.2008 16:24:10
На американцы запчасти дорогие и ждать их долго
не согласен, был форд мустанг, запчасти в течении недели, 7$ за кг авиа почтой, но все так дешево!
Поделиться14505.06.2008 16:52:31
А у моего друга Фольксваген американец, так проблемы с запчастями постоянно. Неделя без машины для человека, живущего за городом, а работающего в Москве это много.
Поделиться14608.06.2008 17:40:56
Вот нашла интересную информацию. http://autoweek.ru/review/news/autolife/19192/
Поделиться14718.07.2008 11:58:30
а мы вот так ездим или в багажнике =)
Отредактировано lilasol (18.07.2008 11:59:29)
Поделиться14818.07.2008 16:29:38
А мы патриоты:))))))))
Ну, сели как то и стали думать:
1. Машимна должна иметь возможность реанимации В ЛЮБОМ Мухо... простите, сранске:)
2. МАШИНА ДОЛЖНА ЕЗДИТЬ ВЕЗДЕ.
3. МАШИНА ДОЛЖНА НЕ БОЯТЬСЯ СОБАЧИХ ЛАП, ЗУБОВ, ДЕТСКИХ НОГ, пардон, рвотных масс, размазанных по салону конфет, бананов, жвачек.
4. Все это должно легко смываться.
5. Ее не очень хочелось бы угнать, ибо все время забываем включать сигнализацию.. или батарейки сели и вообще.
6. В нее должно влезать все семейство наше нехилое, еще парочка друзей,Ю с барахлом, едой, ружьями, лодками, удочками, мешками с кормом, переносками, и т.д.
И купили мы... УАЗ.
Ну, танки в свободной продаже не водятся, так что пришлось остановиться на малом:)
Теперь мы УАЗо фанаты, и мечтаем обменять только на патриот, т.к он с кондишеном:) и БОЛЬШЕ РАЗМЕРОМ,
ЗЫ: за несколько лет безбожного юзанья машинка проявила себе безупречно. Все ньюансы решаемы при помощи кувалды, запчасти есть везде и всегда.
Поломка была только одна, после кувыркания через голову в сугроб на -35 градусах.
Собаки ездят в переносках ( это результат моей впечатлительности). Очень впечатлилась я историей, когда в машине было два человека и 5 собак, 2 в переносках, остальные - без.
В живых остались только собаки в переносках. Две собаки вылетели на трассу, где ыли размазаны встречным транспортом. Одна - пристегнутая на шлейку, была размазана по салону вместе с хозяевами.
Тайган в клетке в багажнике дрыхнет. Ляпота%
Действительно, наш автопром хорошо делает только танки:) УАЗы, например:)
Отредактировано Nani (18.07.2008 16:31:20)
Поделиться14921.07.2008 21:53:38
И купили мы... УАЗ.
Без обид - как нивовод уазоводу ))) http://lenta.ru/news/2008/06/06/uaz/
Поделиться15022.07.2008 17:27:20
Давно для себя решил, что лучшая машина для перевозки собак - большой внедорожник. Но, поскольку приходится ездить и по городу, искать парковки и т.д., остановился на большом хэтчбеке (CITROЁN C5), а собаку вожу в багажном отделении в специальной перевозке (вот в такой - http://www.dog-bag.co.uk/ ). Перевозку перед использованием несколько дней держал дома, чтобы пес воспринимал ее как свой домик. Кроме того в перевозку кладу подушку с домашнего спального места собаки, и поверьте, никаких проблем. Чего, собственно, и вам желаю.
Поделиться15122.07.2008 17:36:40
olyyk
А от нивы мы отказались:(
Она нечто среднее между танком и легковым автомобилем, а там, где начинаются автомобили, начинается наш автопром:((((
Дима прав, в том, что касается парковок. Но, с другой стороны, там где паркуемся мы, никто уже не паркуется.
При этом, когда поменяем танк на патриот, будем брать нечто маленькое мне ( еще не решила конкретно, что) и по городу передвигаться на этой помеси мопеда с машиной:)
так что..эх. В семье с детьми и собаками должно быть две машины - маме и папе:)
Поделиться15222.07.2008 20:30:51
а собаку вожу в багажном отделении в специальной перевозке (вот в такой - http://www.dog-bag.co.uk/ ).
А насколько безопасно возить собаку в багажнике? Мы вот тоже думали переселять собак в багажник, но как-то я не уверена, что над безопасностью багажника проведено столько же работы, сколько над безопасностью сидений
Поделиться15322.07.2008 21:10:55
Мы вопрос перевозки людей и собак решили покупкой VOLVO XC90 - там 2 ряда пассажирских кресел, 7-местная, а при складывании просто передвижная "площадка" - лабрадор и бигль там не то что лежат, они там ходят! И все им видно и удобно.
А так запросто Айк влезает в Volvo C 30 мою, если я только с одной собакой куда то еду.
А иногда в Forde служебном в багажнике запросто ездят оба. Вообщем, как то особо не думали. Ездят на том, что есть.
Отредактировано Айкун (22.07.2008 21:13:37)
Поделиться15422.07.2008 21:56:00
А насколько безопасно возить собаку в багажнике?
Сейчас мои ездят в багажнике Аутлендера, не знаю, насколько безопасно, но очень удобно - нет шерсти в салоне. Собакам тоже удобно - спят всю дорогу.
Поделиться15522.07.2008 22:43:06
Вообщем, багажник, я думаю - нормально, если там не оставлять собак надолго в -30 или +30.
Поделиться15622.07.2008 22:55:10
Risha, кстати, с пристегнутой собакой тоже шерсти практически нет. Только на его месте, и то, можно подложить коврик, если салон не кожаный К хорошему быстро привыкаешь, еду можно оставить на переднем сидении или в багажнике, например. И Майло тоже привык уже, что его не болтает по сидению.
Поделиться15722.07.2008 22:55:47
Вообщем, багажник, я думаю - нормально, если там не оставлять собак надолго в -30 или +30.
ну это не только к багажнику относится...
Поделиться15822.07.2008 22:59:26
А насколько безопасно возить собаку в багажнике? Мы вот тоже думали переселять собак в багажник, но как-то я не уверена, что над безопасностью багажника проведено столько же работы, сколько над безопасностью сидений
Я бы не стала без особой нужды возить собаку в багажнике. Меня устраивает и вариант с переноской в салоне авто. Все-таки в случае удара в зад пес будет в большей безопасности. Для боковых и лобовых ударов есть подушки и шторки.... А вот в багажнике нет ни-че-го из средств безопасности...
И, кстати, в непристегнутом состоянии не стала бы возить... У соседки в аварии так такса через лобовое стекло улетела и погибла...
Да и, по-моему, за непристегнутую собаку на пассажирском сиденье могут оштрафовать...
Отредактировано Висалия (22.07.2008 23:04:14)
Поделиться15922.07.2008 23:36:39
Висалия, согласна с тобой. Я еще недавно смотрела передачу про безопасность автомобилей. Там говорилось, что передняя часть, например, специально делается мягкой, чтобы она при ударе сминаясь большую часть силы удара гасила. Логично было бы и багажник таким же делать, хотя не знаю..
Поделиться16023.07.2008 09:42:26
С моей точки зрения, багажник гораздо предпочтительнее для собаки, нежели салон. Только одно важное уточнение - багажник должен быть открытым для света, как у хэтчбека, универсала или внедорожника. Ни в коем случае не седан, видел я как-то на заправке, как одна мамзель коккер-спаниеля вытащила из багажника седана. Может у нее там была перевозка, но все равно, собака в темноте это издевательство. Перевозка, которую я использую, крепится к полу багажника специальными растяжками, изготовлена из прочной ткани, не думаю, что при ударе собака может улететь куда-нибудь, как это, несомненно, произойдет с собакой, которая гуляет по заднему сидению. На переднем же сидении собака отвлекает водителя, что может вызвать аварийную ситуацию. А в багажник собаку посадил - и не мешает, и ей там очень удобно, и шерсти с грязью от лап после прогулки в салоне нет. У перевозки откидывающийся полог, который защищает от грязи даже бортик багажника. Есть, конечно, один недостаток - в жаркие дни приходится придумывать как защитить собаку от прямых солнечных лучей через заднее стекло. Но это несложно.