тоже хотел выразить не довольство по поводу сайта щенки рф.(для этого и зарегестрировался)оставил на ихнем сайте отзыв,через день удалили,хотел сохранить,подозревал что удалят,осталась переписка в авито.
ЩЕНКИ-МОСКВА РФБыл(а) вчера в 19:59
Две девочки и 6 мальчиков Вест хайленд вайт терьер
25 000 ₽
26.02.2017 10:15г. Москва
26.02.2017 18:04
ищем девочку
ЩЕНКИ-МОСКВА РФ02.03.2017 9:01
Здравствуйте.
На сайте Щенки-Москва.рф можно посмотреть всю информацию о наших щенках.
У нас большой выбор, от недорогих до элитных щенков, в разных районах Москвы.
Пожалуйста, позвоните нам по телефону 8(499) 408-67-80 или пришлите свой телефон, на который мы можем Вам перезвонить, – так будет проще и быстрее подобрать щенка (чем долго переписываться по одному предложению)
02.03.2017 11:12
ваш сайт посещал,вижу щенков,не вижу родителей,или я что-то не так делаю?
ЩЕНКИ-МОСКВА РФ05.03.2017 21:40
А зачем Вам смотреть на родителей? Если хотите, приезжайте по конкретному адресу. Там есть мать
Позавчера в 10:36
а на кого мне надо смотреть????я выбираю собаку и хочу знать о родителях и об их регалиях заслугах происхождении и т.д.я еду 800 км чтоб посмотреть на собаку.подход у вас класс!!!!
ЩЕНКИ-МОСКВА РФПозавчера в 19:32
Здравствуйте, Светлана (?). У на сайте нет фото родителей. Есть только фото щенков. Вас интересует покупка щенка или родителей? Щенки не копируют родителей, и обычно не похожи на них. Похожи только тем, что это собаки одной породы. Мы не прячем родителей, можете на них смотреть, когда приедете смотреть на щенка. Конкретно в этой породе все собаки очень похожи. Что именно Вы хотите увидеть на фото родителей? Просто не хотим заниматься ненужной работой по вашей прихоти. Переписка на Авито для нас обычно бессмысленна. Отнимает много времени, но в итоге даже "спасибо" за фото никто не присылает.
ЩЕНКИ-МОСКВА РФПозавчера в 19:40
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за Ваш отзыв на сайте. У нас сайте нет фото родителей, поэтому Вы и не можете их увидеть. Если Вас заинтересует конкретный щенок, устроит цена на него и адрес, где его можно посмотреть, но возникнут какие-то сомнения насчет родителей, мы, по-возможности, сфотографируем их, и пришлем их Вам на почту
Позавчера в 20:00
пожалуйста.
а месяц назад моя жена занималась поиском,общались и вацап,и электронка,на запрос по фото присылается просто фото щека первого попавшего,связываешься с собственниками,совсем другая информация,чем на щенки рф.
дурят народ,осторожней!!!!