Маришка76 написал(а):Здравствуйте, форумчане, любители биглей. Примите и нас в круг своего общения). Внимательно прочитала вашу беседу по поводу питомника " Агай Кузюр- ОК" и, конечно, очень опечалилась изложенной там информацией. Хочу несколько слов сказать в защиту хозяйки данного питомника и ее животных. В августе 2014г мы с семьей приобрели щенка бигля- девочку в этом питомнике. Объявление нашли также на Авито, рассмотрели фото, связались с заводчиками, договорились о встрече. Щенка, правда, выбирали по фото. Ребенку моему очень понравился щенок от другого помета, но цена на него была несколько ниже. Спросив причину, получили исчерпывающий ответ о том, что данный щенок был оставлен на пересмотр в виду сдвоенного молочного зубика. По приезду нас проводили к месту расположения собак, выпустили нашу девочку, показали маму, дали исчерпывающие ответы на наши вопросы. Двор грязным нам не показался, собак и, правда, было много, они гуляли на территории. К нашему приезду документы были подготовлены: метрика щенка (РКФ), ветпаспорт с указанием первой детской прививки и датой дегельминтизации, заверенные печатью, на собаке- клеймо. По электронной почте нам было выслано подробное описание ближайших ветмероприятий, которые нам предстояло сделать, советы по воспитанию и кормлению. Уехали мы очень счастливые, ведь сбылась наша давняя мечта- иметь собаку. Впоследствии нам приходилось не раз связываться по телефону с Татьяной, консультироваться по тому или иному вопорсу, и всегда получали доброжелательный ответ. Биглюша растет здоровой, жизнерадостной, нашла общий язык с нашей кошкой.
Всем здравствуйте.
Вы по мне уже соскучились, господа форумчане?
Давно уже мечтала продолжить разговор, но, элементарно, нет времени…
Марина, огромное Вам спасибо за поддержку и правдивый рассказ о нашей встрече при покупке чудесной девочки по имени Жулия.
Да, всё так и было! И так было со всеми нашими покупателями. Это мы с Вами ещё чайку не попили, как бывает у нас частенько…
Вот, рассказ из первых рук!
Почему же Вы, господа форумчане, так тихонько его не заметили, предпочли пропустить мимо глаз и ушей?!
Вот, ПРАВДА о моём питомнике, его работе, отношению к будущим владельцам, сопровождению щенков по жизни, помощь во всём и всегда, телефонные разговоры, советы и поддержка, переписка по почте, постоянные рекомендации по прививкам, кормлению, воспитанию и т. д., и т. п.
Марина подробно пишет, с каким багажом выходит маленький бигль из родных стен:
Маришка76 написал(а):К нашему приезду документы были подготовлены: метрика щенка (РКФ), ветпаспорт с указанием первой детской прививки и датой дегельминтизации, заверенные печатью, на собаке- клеймо. По электронной почте нам было выслано подробное описание ближайших ветмероприятий, которые нам предстояло сделать, советы по воспитанию и кормлению.
Вы так часто в этом сомневались, в том, о чём сами не знали. Сами выдвигали гипотезы, сами их укрепляли своими догадками, а, идущие за Вами, это всё воспринимали как незыблемое, как правду, хотя это всё было по-прежнему лишь вашей больной фантазией.
Я, как Глаз Вопиющего в пустыне – люди, не верьте так голословно тому, о чём тут говорится.
Здесь оболгать, опустить человека никому не представляет труда.
Марина, Вы заступившись за меня, тут же попали под подозрение, Вас пытались уличить в нечестности… Думаю, неприятные минутки пришлось Вам пережить, пока разъяснили уже готовым Вас растерзать, форумчанам, что и как.
Примите от меня извинения за их подозрительность и неприятные слова!
И, поверьте, что больше мне извиняться и краснеть не за что.
То негативное отношение к моему питомнику придумали они сами!
Кто-то выдвинул однажды мысль, остальные, ничего не зная, ни слова правды, эту мысль поддержали, развили и выдали за чистую монету. Им важен процесс, важна возможность выплеснуть куда-то, на кого-то свой негатив. Они это пытались сделать и в Ваш адрес! Так и не желая услышать главного – ПРАВДЫ о вопросе спора, ПРАВДЫ о нашем питомнике. Ваш рассказ остался не замеченным….
Кому нужна такая красивая правда, которая явно расходится с их желанием всё очернить. Им это не интересно….
Вас настойчиво просят удалиться из темы, где все привыкли видеть ЧЁРНОЕ, не желая замечать, что это, на самом деле не так.
А, правда ещё и в том, что каждую неделю я получаю по почте письма с искренними словами благодарности за питомцев, вышедших из стен нашего питомника. Мне присылают фотографии, с которых глядят счастливые биглюшки и их хозяева. И я терпеливо отвечаю на ВСЕ письма, радуюсь вместе с владельцами за успехи их малышей, поддерживаю их, помогаю советом.
Вот, в этом - ПРАВДА!....
Продолжение следует….