[mod]
Татьяна151, Вы заблокированы сроком до 1.03.2015 за неуважительное отношение к Форуму и форумчанам. [/mod]
Кто-нибудь знаком с питомником - "Агай Кузюр-ОК"(РКФ)?
Сообщений 221 страница 240 из 451
Поделиться22129.01.2015 11:16:28
Поделиться22229.01.2015 13:50:29
Это что? Весь форум вот так, такими словами? Жму кнопку "Пожаловаться".
Ой-ой-ой!!!
Что же Вы наделали?
Как же теперь мир узнает правду?
Спасибо, Тери, я теперь знаю, как можно бороться с теми, кто безнаказанно поливает других грязью: "Нажать заветную кнопочку!"
Кстати, почитала правила поведения на форуме, очень полезная вещь:
"Наш форум создан для доброжелательного общения и обмена мнениями и информацией в вопросах кинологии. Участники не должны оскорблять друг друга, провоцировать и разжигать конфликты. Каждый участник находится на равном уровне со всеми остальными вне зависимости от количества сообщений и даты регистрации. "
Поразительная вещь получается.
Меня уже не первый месяц оскорбляют, а стоит мне попытаться назвать вещи своими именами, начинаются детские обиды. Так мы с Ваши к соглашению не придём…
Поделиться22329.01.2015 13:55:26
Меня уже не первый месяц оскорбляют, а стоит мне попытаться назвать вещи своими именами, начинаются детские обиды. Так мы с Ваши к соглашению не придём…
вот читаю непонятно зачем это все...Татьяна, вы хоть раз удосужтесь ответить на вопросы которые вам задают!!! Хватит из себя деву Марию строить, читать противно!
Поделиться22429.01.2015 13:57:13
Как же теперь мир узнает правду?
Не волнуйтесь, драгоценнейшая, до правды мы докопаемся.
Кстати, как насчет того чтобы ответить на заданные вам вопросы?
Так мы с Ваши к соглашению не придём…
А о каком соглашении идет речь? Чтобы ваша деятельность не подвергалась обсуждению и огласке? Даже не надейтесь.
Поделиться22529.01.2015 14:01:47
вот читаю непонятно зачем это все...
Очень даже понятно Хотя бы часть будущих покупателей заходит на форум и просматривает темы о том что надо знать при покупке щенков, про то какие есть сложные моменты. И с интересом читает в том числе и эту. И решает не приобретать щенка через магазин "Любимец" на Авито. Продажи падают - вот Татьяна и засуетилась А тут на форуме еще и учат на какие моменты надо внимание при покупке обращать и что спрашивать
Поделиться22629.01.2015 14:06:49
Татьяна152, за повторную регистрацию хотите продолжение бана?
Поделиться22729.01.2015 14:07:27
Пилот Пиркс, ну я то на данный момент бывший покупатель, будущим я не скоро опять стану (
Единственное что, читаю, вспоминаю себя когда была на стадии поисков щенка, и радуюсь что форумчане спасли меня от необдуманной покупки (хоть и не из этого питомгика-какая разница)!!
Так что да, если до покупки прочитать - очень полезно, многое встает на места
Поделиться22829.01.2015 14:32:17
Татьяна152, за повторную регистрацию хотите продолжение бана?
Вам совсем не интересно, что будет дальше?
Поделиться22929.01.2015 15:10:43
Вам совсем не интересно, что будет дальше?
Да честно говоря - вы, Татьяна 151/152, нам не интересны. В общем-то, все с вами и вашей деятельностью ясно.
Поделиться23029.01.2015 15:14:24
Татьяна152,
Да, ежкин кот. Надоело уже. Ответьте на вопросы, которые вам задают!!! Хватит уже воду лить
Поделиться23129.01.2015 18:59:01
[mod]
Татьяна152 заблокирована за двойную регистрацию.
[/mod]
Поделиться23229.01.2015 19:30:06
Не помню, кто-то здесь давал эту ссылку или нет, прошу прощения, если она уже была. Это к слову о производителях питомника тема щенков
Насколько я знаю, папу этих щенков особо представлять не надо, он достаточно известен.
Про ГлаЗ было сильно.......................................
Отредактировано Ольга и Чар (29.01.2015 19:32:47)
Поделиться23329.01.2015 19:33:48
Да так и не дождались мы ответа от " Начальника транспортного цеха"..... Видимо производители подкачали, хвалиться нечем.....
Поделиться23411.02.2015 10:05:36
ух ты!я свою Хрюшку у Татьяны год назад покупал! Ничего , кроме благодарности за собаку в её сторону сказать не могу!Это сейчас я в теме,а год назад по незнанке полез на авито и выбрал понравившуюся мордашку,которую мне и привезли.Изначально Татьяна мне скинула кучу информации по уходу и воспитанию,обещала помочь при возникновении вопросов ,но к счастью справились сами.Может повезло конечно,но мне грех жаловаться) вот такими мы были
Поделиться23503.03.2015 23:40:37
ух ты!я свою Хрюшку у Татьяны год назад покупал! Ничего , кроме благодарности за собаку в её сторону сказать не могу! Это сейчас я в теме,а год назад по незнанке полез на авито и выбрал понравившуюся мордашку,которую мне и привезли.Изначально Татьяна мне скинула кучу информации по уходу и воспитанию,обещала помочь при возникновении вопросов,но к счастью справились сами. Может повезло конечно, но мне грех жаловаться)
Сергей, спасибо на добром слове....
Да, это щенок моего питомника, и я за него полностью отвечаю.
Ещё раз, СПАСИБО!
Для всех остальных - здравствуйте!
Я всё-таки попробую не пускаться больше в полемики, а, просто, конструктивно отвечать на вопросы.
Если Вы мне их напомните....
Спокойно и по одному.
Попрошу прощения у форумчан, но на выпады Пилота я больше парировать не буду, чтобы он (она) там не говорил (а).
А то ничего из этого хорошего, боюсь опять не выйдет.
Надеюсь на понимание...
Поделиться23603.03.2015 23:47:18
О, разбанили
Я всё-таки попробую не пускаться больше в полемики, а, просто, конструктивно отвечать на вопросы.Если Вы мне их напомните...Спокойно и по одному
Перечитайте эту тему, посвященную вашему питомнику. Или вам напомнить номера постов с вопросами? Самостоятельно не найдете?
Попрошу прощения у форумчан, но на выпады Пилота я больше парировать не буду, чтобы он (она) там не говорил (а).
Да ради бога! Вам эти же вопросы зададут другие люди
А то ничего из этого хорошего, боюсь опять не выйдет.
В смысле - вы опять не будете отвечать?
Поделиться23703.03.2015 23:52:43
ОООО, а теперь попросим начальника транспортного цеха.....Сижу, слушаю, семечек приготовила....
Поделиться23804.03.2015 10:10:05
Ну я не Пилот, ответьте уже наконец на этот вопрос....Самый частый по-моему в этой теме))
Татьяна151, И опять 25...не раз уже просили, просто слезно умоляли, написать имена ваших производителей и их титулы...
ждемс....
Поделиться23904.03.2015 12:37:11
Не помню, кто-то здесь давал эту ссылку или нет, прошу прощения, если она уже была. Это к слову о производителях питомника тема щенков
Насколько я знаю, папу этих щенков особо представлять не надо, он достаточно известен.
Наши собаки (начало).
КЕЛЛИ-II ГОДСЕН ЛАНД К
25.05.09 рождения
Окрас трёхцветный.
Karsag Kuckoszeli Voker Emir - Лей-Бета Годсен Ланд К
Оценка "отлично", кандидат в Чемпионы России
Это наша всеобщая любимица, первая сука породы бигль в нашем питомнике.
В быту зовём Пулька за её подвижность и весёлый нрав.
Она – мама того помёта, который здесь иногда упоминается. Её фото и имя есть на этом сайте, никто его не скрывал, кому не лень, посмотрели.
Первый помёт был 31.01.12, следующий – 11.08.12. Потом она 1.5 года «отдыхала».
Несколько человек тут меня обвиняли, что между помётами не прошло 6 месяцев. Посчитайте получше! 2 помёта подряд не запрещено даже в РКФ, с условием потом перерыва в 365 дней. Ничего не было нарушено. Рассказы о «ферме» (какое слово-то противное) – это тоже плод фантазии некоторых человек.
Я, возможно, тоже виновата в этой сумятице, если бы вовремя отвечала на вопросы, было бы спокойнее….
Второй помёт был тоже от Карусс Мичи, которого тут на форуме все очень хорошо знают. Он был развязан на нашей суке. А мы и по сей день в отличных отношениях с его хозяюшкой – Мариной, дружим семьями, можно сказать. Марина была у нас в гостях, приезжала в питомник со своим кобелём.
Всё очень достойно и без проблем, которые озвучивали форумчане, только основываясь на догадках, домыслах, в которых нет правды.
Почитайте эту тему: Юные биглята от пары: Келли II Годсенд Ланд К и Карусс Мичи 31.01.12 р
На мой взгляд, всё очень душевно, рассказываю о родителях, щенках, как малыши растут, много фотографий хороших, малыши пухленькие, ухоженные, здоровые… Это мои домашние билёныши, растущие в любви и заботе. Разве не так?...
В начале этой темы проскочила фраза об эпилепсии. Здесь совсем грустно! Как можно бросаться такими вещами! За эти слова надо бы ответить! Но за давностью уже, наверное, не с кого. Народ, думайте, о чём говорите!
Ладно, не будем…
Надеюсь постепенно разрушить эту стену непонимания…
Фото Пульки, нашей первой девочки бигль, как, в прочем, и остальных собак, очень скоро появятся на сайте, работа ведётся.
Вы поймите, задержка этого процесса вовсе не оттого, что я что-то скрываю, такая злая и вредная…
Вовсе – нет, времени - нет….
Поделиться24004.03.2015 14:08:40
В начале этой темы проскочила фраза об эпилепсии.
Возможно, сочтут возможным (извините за тавтологию) высказаться те, кого эта беда коснулась лично?
2 помёта подряд не запрещено даже в РКФ, с условием потом перерыва в 365 дней. Ничего не было нарушено
Да, РКФ не запрещает чередовать СКОРовские пометы с РКФ-ными. Во всяком случае - письменного запрета нет. А еще можно просто не оформлять документы на помет. Тоже, собственно говоря, нигде не запрещено. Кстати, не расскажете почему бигль Смайла, которая числится в достижениях вашего питомника оказалась вообще без документов?
Вовсе – нет, времени - нет….
Занятая вы наша............