Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » Кто-нибудь знаком с питомником - "Агай Кузюр-ОК"(РКФ)?

Кто-нибудь знаком с питомником - "Агай Кузюр-ОК"(РКФ)?

Сообщений 241 страница 260 из 451

241

Помет от 31 января 12 года-11щенков! Однако Вы не пожалели суку и вяжете ее через 4 месяца вновь! Любвиобильная Вы однако!

242

Галина+Тая, И судя по тому, что Татьяна ушла с форума, когда ей начали писать, что нельзя так часть вязать суку, она продолжает это делать.

243

Что-то я ничего не пойму, два питомника с одинаковым названием в РКФ и СКОР, где одна и та же сука, в единственном числе, вяжется с кобелем, который заходит в гости?

244

Понять все сложно.... а ответов по прежнему нет!

245

http://www.pitomec.ru/photos/main/ZIMA151/61696. 
Вот такая красивая фотосессия! Однако нигде нет упоминания о принадлежности к РКФ или СКОР.В нашем городе живет девочка-бигль из этого помета. Хозяева обратились ко мне с вопросом о вязке.На вопрос есть ли у девочки родословная-сказали,что есть. Однако на выставки их по-чему-то не взяли.

Отредактировано Галина+Тая (04.03.2015 16:20:20)

246

Дениза Анна написал(а):

И судя по тому, что Татьяна ушла с форума, когда ей начали писать, что нельзя так часть вязать суку, она продолжает это делать.

Я могу сказать, почему я тогда ушла с форума. :dontknow:

Элементарно запуталась в правилах размещения информации в объявлениях. У меня тогда был ещё один помёт с разницей в 4 дня. И я решила написать про них в одном объявлении, а это, как оказалось, запрещено. Мне не хватило опыта. Объявление моё было отправлено куда-то подальше. Всё восстанавливать потом и размещать в раздел «Щенки» у меня уже не было ни времени, ни желания, ни настроения…..
Причина только в этом .

И сук я не вяжу в каждую течку!
И то, что Вы называете «фермой», ко мне не имеет никакого отношения!
Это можно элементарно увидеть даже в статистике размещения объявлений в магазине «Любимец». Тут некоторые заметили, что и объявлений стало меньше, и биглей в магазине нет совсем. Это нормально, потому что последний помёт биглюшек у нас был в июле месяце. То бишь, 8 месяцев назад! Это был помёт от 07.07.14 рождения, откуда и вышла девочка Жулия, о которой писала Марина из Ярославля.
Отсутствие в питомнике щенков 8 месяцев, на мой взгляд, это прямое доказательство грамотно отношения к его обитателям.

247

Татьяна151 написал(а):

И сук я не вяжу в каждую течку!

А как же это понимать-помет от 1февраля 12 г.  и помет от этой-же суки 11 августа12г.

Отредактировано Галина+Тая (04.03.2015 16:24:28)

248

Галина+Тая написал(а):

http://www.pitomec.ru/photos/main/ZIMA151/61696.

А что Вам тут-то не нравится?
Это тот же помёт, что и здесь на форуме, только здесь он обозначен, как от 31.01.12, а на "Питомце" для удобства 01.02.12....

249

Татьяна151 написал(а):

Это тот же помёт, что и здесь на форуме, только здесь он обозначен, как от 31.01.12, а на "Питомце" для удобства 01.02.12..

А где здесь удобства,не понимаю? И речь не о том,что даты разные,а не понятно где помет будет зарегистрирован!

250

Галина+Тая написал(а):

А как же это понимать-помет от 1февраля и помет от этой-же суки 11 августа?

С математикой неважно.... :dontknow:
Февраль - март - апрель - май - июнь - июль - август...
Сколько получается?
6.5 месяцев, точно, прошло....

251

Татьяна151 написал(а):

С математикой неважно... 
Февраль - март - апрель - май - июнь - июль - август..
Сколько получается?
6.5 месяцев, точно, прошло...

Так это и есть каждую течку! И это после выкармливания 11 щенков! Точно фабрика по производству биглей!

Отредактировано Галина+Тая (04.03.2015 16:35:43)

252

Народ, если хотите что-то понять, давайте без эмоций!

Татьяна151 написал(а):

Первый помёт был 31.01.12, следующий – 11.08.12. Потом она 1.5 года «отдыхала».

Такой расклад правилам не противоречит и аналогичные примеры в других питомниках есть.
Давайте, может, выслушаем человека до конца, а потом зададим вопросы? Не будем доводить ситуацию до банов снова? Не надо обвинять - наберитесь терпения, дайте человеку дорассказать. Пусть медленно, но до конца.
Татьяна151, представите других членов вашей биглестаи?

253

Ольга и Чар,
+1

Ольга и Чар написал(а):

Такой расклад правилам не противоречит

Подтверждаю. В РКФ не запрещено вязать сук каждую течку, помет, родившийся не ранее, чем через 6 месяцев будет оформлен, вот следующий помет будет оформлен только если пройдет не менее года с момента предыдущего помета, и повторение такой комбинации допустимо.

Отредактировано Crom Hunter (04.03.2015 16:56:09)

254

Это не я сказала,а Татьяна!,что сук она не вяжет каждую течку! 
Я свою вязала ,но у меня течет через 10 мес,и в первом помете было 4 щенка.Собака хорошо восстановилась.

Отредактировано Галина+Тая (04.03.2015 17:02:48)

255

Галина+Тая написал(а):

Это не я сказала,а Татьяна!,что сук она не вяжет каждую течку!

Вы, просто, невнимательно прочитали пост №239, я там всё объяснила, о чём и говорят "Ольга и Чар" и Crom Hunter.
Девочки, спасибо!
:yep:

256

Татьяна151 написал(а):

Элементарно запуталась в правилах размещения информации в объявлениях. У меня тогда был ещё один помёт с разницей в 4 дня. И я решила написать про них в одном объявлении, а это, как оказалось, запрещено. Мне не хватило опыта. Объявление моё было отправлено куда-то подальше. Всё восстанавливать потом и размещать в раздел «Щенки» у меня уже не было ни времени, ни желания, ни настроения….Причина только в этом .

Офигеть! А "Правила раздела" перед размещением объявления вы не читали? И , конечно, по новой восстановить объявление это прямо запредельный труд :angry: Да и по прочтении тем, связанных с вами , впечатление о причине вашего "ухода" с форума складывается несколько иное.....

Galina&Megan написал(а):

Что-то я ничего не пойму, два питомника с одинаковым названием в РКФ и СКОР, где одна и та же сука, в единственном числе, вяжется с кобелем, который заходит в гости?

Вот это-то и есть самое интересное :D

Татьяна151 написал(а):

Это тот же помёт, что и здесь на форуме, только здесь он обозначен, как от 31.01.12, а на "Питомце" для удобства 01.02.12..

А в чем и чье удобство? В документах-то помет проводиться каким-то одним числом.........

Татьяна151 написал(а):

И то, что Вы называете «фермой», ко мне не имеет никакого отношения!Это можно элементарно увидеть даже в статистике размещения объявлений в магазине «Любимец». Тут некоторые заметили, что и объявлений стало меньше, и биглей в магазине нет совсем. Это нормально, потому что последний помёт биглюшек у нас был в июле месяце. То бишь, 8 месяцев назад! Это был помёт от 07.07.14 рождения, откуда и вышла девочка Жулия, о которой писала Марина из Ярославля.Отсутствие в питомнике щенков 8 месяцев, на мой взгляд, это прямое доказательство грамотно отношения к его обитателям

Да ну! o.O Еще месяц назад у вас на Авито было более 432 объявлений (!!!!!!!!!!!!!!!!) Биглями из "Любимца" аж кишели московское и питерское Авито. Об этом написано именно в этой теме, перечитайте посты месячной давности.......И куда же делась и откуда взялась вся эта свора, если у вас 8 месяцев не было пометов?
Ну и про Смайлу и ее документы , а также про ее родителей , очень хочется услышать..........

Отредактировано Пилот Пиркс (04.03.2015 17:35:15)

257

Татьяна, как вы оперативненько...Я залезла, не поленилась в объявления о щенках, а там от вас только одно объявление..... Зачем же убирать остальные, если все было хорошо....

258

Дениза Анна написал(а):

Татьяна, как вы оперативненько...Я залезла, не поленилась в объявления о щенках, а там от вас только одно объявление... Зачем же убирать остальные, если все было хорошо...

Татьяна151 написал(а):

Тут некоторые заметили, что и объявлений стало меньше, и биглей в магазине нет совсем. Это нормально, потому что последний помёт биглюшек у нас был в июле месяце. То бишь, 8 месяцев назад! Это был помёт от 07.07.14 рождения, откуда и вышла девочка Жулия, о которой писала Марина из Ярославля.

А в этом единственном объявлении неужто все щенки из помета от 07.07.14 продаются? o.O Ну надо же  - как засиделись-то! :crazyfun:  :rofl:

259

Отличные щенки-биглята 26.06.11 рождения для ВАС. А это тогда что?
Помет от 26.06.11 от этой же пары........Потом от 31.01.2012 и и 11.08.12.........При этом Татьяна 151 пишет, что помет от 31.01.2012 - "первый", а как же тогда помет от 26.06.2011? Нулевой что ли? o.O

260

Ольга и Чар написал(а):

Первый помёт был 31.01.12, следующий – 11.08.12. Потом она 1.5 года «отдыхала».

А как же помет от 26,.06.11 года, он какой был нулевой?

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » Кто-нибудь знаком с питомником - "Агай Кузюр-ОК"(РКФ)?