Не буду комментировать где я работаю и провожу свое время, но те кто меня знают - могут от души повеселиться
Посмеялась уже!!!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » Кто-нибудь знаком с питомником - "Агай Кузюр-ОК"(РКФ)?
Не буду комментировать где я работаю и провожу свое время, но те кто меня знают - могут от души повеселиться
Посмеялась уже!!!
Назовите все + собак вашего разведения...
Ну просто на пятерку вопрос
Дамы, чем вы заняты тут? Пиарите Татьяну?
Татьяна151, Назовите все + собак вашего разведения...
Анна, я с радостью!
Но, что значит: "ВСЁ"???
Размен обуви и нижнего белья надо, или обойдёмся?
"Собак Вашего разведения" что означает?
Всех щенков перечислить, начиная с 2011 года?
Народ, это не серьёзно!
Прошу задавать конкретные вопросы.
Дам конкретные ответы.
Про Смайлу я помню, обязательно, расскажу, можете не повторяться.....
Боюсь, скоро доплачивать придётся.....
Посмеялась уже!!!
Вот, и славненько!
Смех куда полезнее, чем чернуха.
Угу, пиарим......Наберите в поисковике "Питомник Агай Кузюр-Ок" и там теперь вся эта "реклама" вылезает на первой странице
"Собак Вашего разведения" что означает?
А вы не в теме что это значит?
Всех щенков перечислить, начиная с 2011 года?
Народ, это не серьёзно!
Любой нормальный заводчик сделает это легко! И добросовестные заводчики помнят и кого с кем вязали и щенков своих помнят...............В отличие от "разведенцев" и "фермеров".
Но, что значит: "ВСЁ"???
Ну во первых не ВСЁ, а все....ну да именно собак вашего разведения. Суки у вас обычные, самые обычные, не сказать большего, кобель такой же, так какая у вас племенная деятельность то? Рожаете как из пулемета, закрепляете все многочисленные пороки ваших собак, и как это назвать, если не ферма? И еще представляете себя питомником. Какой на фиг питомник? Разведенка и фермерша! Надоело слушать оправдания и все прощения.
Татьяна! Сколько раз в год вязать собак и в каком возрасте развязывать Вам никто диктовать не собирается! Но не кричите о том,что Вы любите своих собак и Вы занимаетесь улучшением породы. Племенная деятельность-это не про Вас!
Какой на фиг питомник? Разведенка и фермерша! Надоело слушать оправдания и все прощения.
Мадам, поскольку Вы опустились до личных оскорблений, разговора у нас с Вами не получится.
Аривидерчи.............
Мадам, поскольку Вы опустились до личных оскорблений, разговора у нас с Вами не получится.
Ну, во-первых, это, скорее не личные оскорбления, а констатация факта
А во-вторых, помимо Дениза Анна здесь еще есть желающие услышать ответы на заданные вопросы.
]Светлана, Вы с мальчиком выставляться не пробовали?
Добрый вечер.Меня зовут Юля.
Из-за семейных обстоятельств Светланы я вторая хозяйка Мартина с 3,5 месяцев.Выставки меня не интересуют (поскольку к ним надо как то готовиться),поэтому до сих пор не переоформила документы.Кстати документы РКФ. Просто хотелось сказать спасибо за такого чудесного песика.Действительно умный и красивый пес.Писала Вам в личные сообщения.
Просто хотелось сказать спасибо за такого чудесного песика.Действительно умный и красивый пес.Писала Вам в личные сообщения.
Юлия, день добрый.
Извиняюсь в связи с праздниками-гостями не успела Вам ответить!
Очень рада с Вами познакомиться! Судя по Вашему отношению к мальчику, он попал в очень хорошие надёжные руки!
Пусть у Вас и дальше всё будет хорошо!!!
И спасибо ещё раз, что замолвили словечко в мою пользу. Мне в атмосфере гонения и злости, ох, как не хватает глотка свежего воздуха - доброго слова.... Я почему-то уверена, что такие люди есть, которые мне верят. Только в связи с недоброжелательной атмосферой на сайте, просто, не решаются высказать своё мнение.
Алёна Храпова
Ну наконец-то у меня добрались руки и я вспомнила)очень хотим найти своего братика и сестричек))) зовут нас Квил Атеара. Дата рождения : 1.06.2013
мама: Келлис Годсенд Ланд К
а папа: Баскервиль Сен Дени Годсенд VIP )))
Очень рады будем посмотреть на вас, ну и себя показать))) 😊 😊 😃
Вот какая интересная информация В Контакте Интересно, сколько же раз вязалась за свою жизнь Келли Годсенд Лэнд
Отредактировано Пилот Пиркс (19.03.2015 20:02:40)
Вот такой документ Очень хотелось бы услышать пояснения от Татьяны 151
И про имя и про заводчика
Мелковато вышло.......может кто подскажет как сделать покрупнее.......
Вот тут можно по четче посмотреть https://vk.com/album164822680_213071419
Отредактировано Пилот Пиркс (20.03.2015 12:45:30)
Какое отношение имеет собака с именем "КеллиС" к моей суке по имени "Келли-II"?
Если быть повнимательнее, это родные сёстры.
Так где тут вдруг появился криминал?
Совсем зарапортовался товарищ...
Который нам совсем не товарищ.....
Отредактировано Татьяна151 (21.03.2015 16:40:18)
Какое отношение имеет собака с именем "КеллиС" к моей суке по имени "Келли-II"?
Татьяна, то есть в этом замечательном помете от 25.09.2009 года есть две сестры с практически идентичными именами? Во-первых, такие имена не пройдут при сдаче общепометки ни в СКОР (я специально уточнила этот момент) ни в РКФ, во-вторых, сразу возникает вопрос - а с какой целью вообще кто-то может пытаться провести в помете два практически идентичных имени? (Хотя это вопрос - не к вам, а к блистательному заводчику вашей суки)
Кстати, а как выглядит родословная вашей суки? Может , соизволите показать?
Уж очень все это напоминает историю с двумя питомниками Агай Кузюр-Ок и Абай Кузюр-Ок
Который нам совсем не товарищ.....
Это точно. Я вам однозначно не товарищ.
Напоминаю, вы нам еще о Смайле хотели рассказать......
Кто стоит владельцем кобеля, отца моей суки, г-н Уражевский!...
Чьего питомника приставка "Годсен Ланд К"?.....
Так кому же должен руководитель СКОР запретить проводить помёт с похожими именами?....
Кстати, насколько они похожи:
Келлис и Келли-II
Копию родословной моей суки могу скинуть на почту желающим.
Скиньте
Кто стоит владельцем кобеля, отца моей суки, г-н Уражевский!... Чьего питомника приставка "Годсен Ланд К"?.....
Ну это не секрет, и без вас знали....
Так кому же должен руководитель СКОР запретить проводить помёт с похожими именами?....
И тем не менее, официально СКОР такие проводки запрещает. К тому же вызывает большие вопросы - а зачем это вообще понадобилось? Что господин Уражевский - фигура мутная - тоже давно известно..........Как-то многовато мути вокруг вас , Татьяна............Названия вашим питомникам тоже господин Уражевский давал?
А почему не скинуть на форум. Почему не доказать раз и навсегда, что 2 собаки Келли? Все тайны мадридского двора, и все эти тайны наводят на определенные мысли.....
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » Кто-нибудь знаком с питомником - "Агай Кузюр-ОК"(РКФ)?