Давайте все же соблюдать правила нормального общения,я рассказала вам,не для того чтоб выслушивать подобные злы комментарии.
Во-первых моя собака "не почти и даже близка не умерла",что за бред вы говорите??
Во-вторых ,мне что нужно было тратить свое время на писанину и общение с заводчиком ,вместо того чтоб лечить собаку?Чем бы она мне помогла ?
В-третьих ,я сказала спасибо Татьяне за щенка,что сейчас со мной живет замечательное чудо,которое да,я выходила и с ним все хорошо.
Вы гонитесь за паспортами,классными мамами и папами щенка,за его регистрации,медали родителей и бла,бла ,бла...Я взяла щенка для души и простите ,но мне было все равно кто у него родители ,и я брала не для того чтоб возить собаку на выставки и показывать всем,какой у меня классный пес,я знаю что он у меня классный и я уверена так думает каждый хозяин своего животного!А вы тут разводите какую-то демагогию,обзывая человека.Выбор каждого брать в данном питомнике собаку или нет,на данном форуме все уже поняли ,что Татьяна не идеал заводчика,я же вам рассказала свою историю,не более.
Прошу прощения,за данный порыв эмоций.Будьте добрее пожалуйста.На улицах так много бездомных животных,а вы тут как светские львицы сидите и обсуждаете ,"сколько страз сваровски на ошейники вашей собаки".
Я не хотела никого обидеть,просто поделилась с вами своей историей.