Татьяна151 написал(а):Не разобравшись, почему не открывается ссылка, Вы сразу же начали меня оскорблять.
А не все ли равно, милейшая, почему ссылка не открывается? Объявление-то ваше, о чем недвусмысленно говорит упоминаемое в тексте название Абай Кузюр-Ок. Кстати, эти "подрощенные девочки" с вашей приставкой? Раз вы упоминаете в тексте название вашего питомника? Поведайте нам их имена и имена их родителей, раз уж они "для шоу и разведения"
Татьяна151 написал(а):что и всё остальное Вами сказанное - бред сумасшедшего и фантазии Вашего воспалённого мозга.
А "обворожительные" фото щенков в ваших объявлениях - это тоже мои фантазии?
Татьяна151 написал(а):А малыша охаять - это, пожалуйста!Ну, уродился он таким! Что ж теперь, ему и хозяин не нужен?Ему, может, ещё больше, чем другим, нужен, чтобы любили его именно таким, какой он есть!..
А ПОЧЕМУ он таким уродился? Смею предположить, что это и есть результат вашей "племенной работы" - частые вязки незнамо кого с незнамо с кем, плохое содержание и питание и суки и помета, плохое ветобеспечение....... Любите вы Татьяна 151 поспекулировать на жалости покупателей.
Татьяна151 написал(а):О, Пилот, Вы бесценный кадр, можно я Вам буду доплачивать за полезные мысли! Может, породнимся на этой почве?
На вашем месте, милейшая, я бы постаралась не приближаться ко мне ближе, чем на несколько сот метров.................
Татьяна151 написал(а):Я же не говорю, что он - шоу, я говорю, что он такой же как все РЕБЁНОК, которому нужен ДОМ..
То есть вы и вам подобные плодят таких несчастных малышей (плодят исключительно ради наживы, ибо говорить о какой-то осознанной племенной деятельности тут даже не приходится) - и дальше начинают слащаво спекулировать на том, что это - "ребенок" и ему "нужен дом" Причем, "дом" за деньги! Не зря же вы старались! Это просто омерзительно!