Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что такое Puppy4me?

Сообщений 101 страница 120 из 174

101

Яшма написал(а):

Роспотребнадзор разве рассматривает частные сделки?

Век живи, век учись !!! СПС, Яшма  :cool: недобросовестной рекламой занимается Антимонопольная служба

102

Они работают на основании закона о рекламе, а он не распоространяется на аналитические и обзорные службы. То бишь собирать у себя возможные варианты продаж можно. http://www.zakonrf.info/zoreklame/2

2. Настоящий Федеральный закон не распространяется на:

1) политическую рекламу, в том числе предвыборную агитацию и агитацию по вопросам референдума;

2) информацию, раскрытие или распространение либо доведение до потребителя которой является обязательным в соответствии с федеральным законом;

3) справочно-информационные и аналитические материалы (обзоры внутреннего и внешнего рынков, результаты научных исследований и испытаний), не имеющие в качестве основной цели продвижение товара на рынке и не являющиеся социальной рекламой;

4) сообщения органов государственной власти, иных государственных органов, сообщения органов местного самоуправления, сообщения муниципальных органов, которые не входят в структуру органов местного самоуправления, если такие сообщения не содержат сведений рекламного характера и не являются социальной рекламой;

5) вывески и указатели, не содержащие сведений рекламного характера;

6) объявления физических лиц или юридических лиц, не связанные с осуществлением предпринимательской деятельности;

7) информацию о товаре, его изготовителе, об импортере или экспортере, размещенную на товаре или его упаковке;

8) любые элементы оформления товара, помещенные на товаре или его упаковке и не относящиеся к другому товару;

9) упоминания о товаре, средствах его индивидуализации, об изготовителе или о продавце товара, которые органично интегрированы в произведения науки, литературы или искусства и сами по себе не являются сведениями рекламного характера.

3. Положения настоящего Федерального закона, относящиеся к изготовителю товара, распространяются также на лиц, выполняющих работы или оказывающих услуги.

4. Специальные требования и ограничения, установленные настоящим Федеральным законом в отношении рекламы отдельных видов товаров, распространяются также на рекламу средств индивидуализации таких товаров, их изготовителей или продавцов, за исключением случая, если реклама средств индивидуализации отдельного товара, его изготовителя или продавца явно не относится к товару, в отношении рекламы которого настоящим Федеральным законом установлены специальные требования и ограничения.

Предпринимательская деятельность, это когда доход больше 250т.р. в год и с него налоги надо платить, а когда меньше, то это так... баловство.

Отредактировано Яшма (30.11.2014 09:57:28)

103

В данной ситуации чтобы дать этим ребяткам "по ушам" необходимо заявление от того чьи права нарушены. В данном случае - это "тырение" фото и заведомо ложная (?) информация о том, что заключен договор сотрудничества и данное фото размещено с согласия лица, там изображенного. Наверное, никто не будет спорить, что контора которая дает ложную информацию и "тырит" чужие фото - недобросовестная. Добросовестные ведь так не делают? Не так ли? :playful: Поэтому я писала, что мне непонятно столь благостное отношение к данному факту лица, которого это напрямую касается.
Кстати, как только Екатерина Кудряшова позвонила туда насчет "фото с кабачками" - "кабачки" НЕМЕДЛЕННО исчезли, хотя несмотря на их сомнительное качество - ничьи права там нарушены не были. Поэтому (исключительно для того чтобы лучше разобраться в том "Что такое Puppe4me?" ) очень хотелось бы узнать что ответили Oxana на ее письмо..................

Отредактировано Пилот Пиркс (30.11.2014 19:34:04)

104

Уважаемые заводчики и просто ценители породы Бигль,
Добрый вечер! Меня зовут Виктор Метельский, я основатель ресурса puppy4me.ru
К сожалению, я с существенной задержкой узнал об этом обсуждении и у многих из Вас уже сложилось о нашем сайте негативное впечатление,
однако я думаю, что еще не поздно его исправить :)
Итак, я пишу, чтобы подробнее рассказать о нас, о наших целях, а также про фото Оксаны Шпаковской, ноябрьских щенков на фоне кабачков и о договорах с заводчиками :)
1. Фотография Оксаны Шпаковской
Мы в середине октября делали рассылку заводчикам с просьбой прислать свои фото для сайта и между нами возникло недопонимание. Оксана посчитала что это фото для внутренней базы, мы же подразумевали что это фото будет использовано на самом сайте.
Недавно мы получили от Оксаны письмо с просьбой снять фотографию с сайта и обязательно это сделаем, так как мы размещаем на своем сайте любой контент только с согласия его правообладателя. К сожалению, у нас нет возможности это сделать моментально, так как для этого нам необходимо будет переделать коллаж с фотографиями, однако я ручаюсь что мы сделаем это не позже чем через 7 дней.
2. Неактуальные фотографии щенков Бигля на фоне Кабачков.
Как было верно замечено одним из участников дискуссии, на тот момент это была тестовая страница и мы не рекламировали эту породу.
Все размещаемые у нас объявления проходят модерацию.  Контент менеджер не обратил внимания на те детали, на которые нам указала Екатерина Кудряшова при телефонном звонке (за что я ей очень благодарен), и мы сняли эти объявления с сайта и прекратили работу с заводчиком разместившим объявления.
3. Договор с заводчиками
На данный момент мы не заключаем с заводчиками никаких договоров. Работа ведется на честном слове. Заводчики заинтересованы в постоянной хорошей площадке для продаж щенков, а мы заинтересованы сотрудничать с заводчиками которые размещают у нас здоровых щенков соответствующих стандартам FCI.
При разговоре с Екатериной Кудряшовой не было речи о том что мы заключили с Оксаной Шпаковской договор.  Я мог лишь упомянуть договор купли-продажи щенка, либо о планах построить договорные отношения с заводчиками.
4. О нас и наших целях
Своей целью я вижу создание единой площадки на которую можно прийти и выбрать себе здорового щенка со всеми документами.
Пожалуйста, не сравнивайте нас с Авито. Авито размещает любые объявления - будь то продажа стола,  телефона или щенка - без разницы. И совершенно никак их не проверяет их содержание. Мы же просматриваем каждое объявление, и можете быть уверены, приличная часть щенков не допускается к продаже. Помимо этого, мы помогаем покупателям с выбором, консультируем относительно породы, предупреждаем об особенностях породы и проделываем значительную предпродажную работу. Мы установили партнерства с зоомагазинами (наши покупатели получают скидку 15% на первую покупку) , стали участниками бридерских программ Purina и Hills, договорились о скидке в ветклинике, чтобы наши покупатели могли по льготной цене сделать чипирование и/или ревакцинацию. 
Не вижу никакого сходства с Авито и принимаю близко к сердцу когда нас сравнивают.
Мы даем заводчикам поток покупателей и снимаем с них рутину телефонного общения, а клиентам - выбор и бонусы. Мне кажется, все честно.
Естественно, не все всегда гладко, мы иногда тоже допускаем ошибки. Однако это не меняет нашей цели, честных намерений и того факта что мошенниками нас назвать никак нельзя. Надеюсь, мне удалось вас в этом убедить :)
Если у вас есть вопросы, я с удовольствием отвечу на них в этой теме, либо при личном общении. Буду рад любой конструктивной критике и предложениям по нашей работе.
Моя почта: mevist77@gmail.com
Телефон puppy4me.ru : +7(499) 653-92-93 (спросить Виктора)
Также могу дать личный телефон - напишите в ЛС.
P.S. Мы всегда рады видеть на своем сайте объявления добросовестных заводчиков. Если у вас сейчас есть маленькие Бигли которых вы хотите продать - напишите на почту club@puppy4me.ru и вы увидите преимущества сотрудничества с нами не на словах а на деле :)

105

Пилот Пиркс написал(а):

Хм..  Сказать, что мы удивлены - значит, ничего не сказать! Сколько  в других темах рассказано уважаемыми заводчиками о том, как внимательно заводчик выбирает покупателя для своих щенков . Как смотрит на степень подготовленности покупателя к приобретению данной породы....Как выбирает для своих щенков самые-самые лучшие ручки ..или это касается только тех щенков, для которых ищут "выставочные ручки"? Если продавец обращается к услугам такого посредника - то ИМЕННО ПОСРЕДНИК подбирает покупателя...От перекупки это все отличается ТОЛЬКО ТЕМ, что до продажи щенок живет у заводчика. То есть обращаясь к услугам посредника продавец избавляет себя , по сути дела, от общения с покупателем, а просто ждет когда ему такового предоставят....И правда, ну что же здесь плохого? Намного меньше возни  ...Но при использовании заводчиком услуг посредника надо открыто признать - такому заводчику важно продать щенка, а в какие руки - все равно. Вряд ли кто-то думает что посредник будет нежно и  трепетно подбирать хозяев щенкам, которые для него только средство получения своего коммерческого процента?

Oxana написал(а):

Пилот Пиркс, а кто мешает Продавцу поговорить с Покупателем, когда он приедет смотреть щенка? И отказать ему в покупке, если он ему не понравится?

Никто не мешает. 
Мы не заставляем вас продавать щенка если вам не нравится покупатель и вы переживаете за будущее щенка.

Единственное, что мы просим в таких случаях - обосновать причину отказа.

106

Пилот Пиркс написал(а):

"Наваристая" такая комбинация получается. А теперь подумайте, как этот посредник будет осуществлять подбор покупателей? Будет ли предупреждать о сложностях породы и отговаривать тех, кому бигль явно "противопоказан"?

Будем. В этом как раз наше преимущество: если мы видим что порода не подходит покупателю, но он очень хочет завести щенка,  мы можем предложить ему щенков других пород, которых мы тоже продаем.

107

Екатерина Кудряшова написал(а):

Симона написал(а):
уже звонят, а не пишут. активные какие.
Маша, и с лета звонят(
И если помет продан, то еще "рекомендуют", снять фотки. Видимо, чтобы свое время, зря не тратить.

Екатерина, тут какая-то ошибка, устаревшие фотографии и объявления мы снимаем сами.

108

Виктор Метельский написал(а):

1. Фотография Оксаны Шпаковской
Мы в середине октября делали рассылку заводчикам с просьбой прислать свои фото для сайта и между нами возникло недопонимание. Оксана посчитала что это фото для внутренней базы, мы же подразумевали что это фото будет использовано на самом сайте.
Недавно мы получили от Оксаны письмо с просьбой снять фотографию с сайта и обязательно это сделаем, так как мы размещаем на своем сайте любой контент только с согласия его правообладателя. К сожалению, у нас нет возможности это сделать моментально, так как для этого нам необходимо будет переделать коллаж с фотографиями, однако я ручаюсь что мы сделаем это не позже чем через 7 дней.

Мне позвонил Виктор Метельский и в процессе разговора мы прояснили историю с фотографией.
Действительно, в октябре мне присылали письмо с просьбой прислать свои данные и фотографию для Базы данных Заводчиков. Во всяком случае я поняла это именно так! То что мое фото окажется использованным в рекламных целях и будет размещено на сайте мне не говорили.
Я зарегистрирована в нескольких базах Заводчиков, поэтому не придала этому разговору особого значения и не помнила с какого адреса мне приходило данное письмо. О том что моя фотография размещена на сайте puppy4me узнала уже здесь от коллег по биглефоруму.
На мое письмо с просьбой удалить данную фотографию с этого ресурса я получила ответ с подтверждением, что данная фотография будет удалена. Надеюсь на этом инцидент будем считать исчерпанным.

109

Виктор Метельский,
Спасибо, что форумчанам прояснили ситуацию.
У меня есть ряд вопросов, к Вам.
1. Вы мне сказали," что люди с собаками на титульной странице - это реальные заводики. И что... от всех есть согласие и именно  эти люди заключили договора. Поэтому и получилось... недопонимание. Я же ничего не приписываю, тем более, что Вы сами активно рассказывали, как активный менеджер. Мы пообщались около 30 мин.
2. Почему Вы ничего не написали о кинологе-эксперте, раз уж цитируете "наш" разговор.
3. Уважаемый,Виктор Метельский, , напишите, пожалуйста, для меня лично и для интересующихся темой. Была ли с моей стороны неправильна изложена информация? Я что-нибудь исказила,  в нашем с Вами. разговоре по отношению людей с фотоколлажа? ( т в частности  Оксаны? Напишите, пожалуйста. Для меня это важно. Чтобы информация была достоверная для всех.
4. Насколько я ощущала, разговаривали мы с Вами, доброжелательно. Я хоть как-то о КАКОМ-НИБУДЬ ЗАВОДЧИКЕ любой породы , хоть раз что-то произнесла не корректное?
5. Мы с Вами обсуждали, почему некоторые питомники, не хотят работать.
6. Спрашивала у Вас подобно схему работы покупатель- ваш ресурс- заводчик.
Спасибо, если ответите.

Отредактировано Екатерина Кудряшова (02.12.2014 21:49:09)

110

Пилот Пиркс написал(а):

Причем, упали они резко после моих писем "Йоханне Коппел" даже без упоминания того, какую породу я собиралась приобрести. Меня очень удивила такая осведомленность и проницательность "Йоханны Коппел"

Обновление базы щенков не связано с письмом Йоханне.
Мы удалили щенков из базы через 30 минут после общения с Екатериной Кудряшовой, которая указала нам на этот недосмотр.

АннаПин написал(а):

А это, похоже, филиал 
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1056053

Нет, у нас нет филиалов) Работаем сами. Сообщения - только с почт с доменом puppy4me.ru,
И телефон у нас прямой)

И очень много для себя полезной информации я узнала, менеджер оказался очень разговорчивый.

Да, только вы не на менеджера а на меня попали)
Ну да, разговорчивый, насколько я помню мы минут 40 беседовали, нам скрывать-то нечего))
Плюс вы указали нам на нашу ошибку, я был вам благодарен и готов был поделиться информацией которой вы интересовались.

Пилот Пиркс написал(а):

Вот что только весьма забавно...Как только я здесь озвучила какие вопросы я задавала Йоханне Коппел - она СРАЗУ прекратила отвечать на мои следующие письма. А до этого отвечала "обгоняя собственный писк". При этом я ведь не озвучивала - КАКОЕ ФОТО имею в виду и КАКОЙ ПОРОДОЙ интересуюсь.....Похоже не только у Дон Жуана

Пилот Пиркс,
Подняли вашу переписку, начавшуюся с этого письма:

"Добрый день!
В ближайшее время собираемся приобрести щенка. Когда смотрели ваш сайт - увидели фотографию заводчика питомника, в котором бы хотели приобрести щенка. У вас фотографии просто для оформления сайта или еслиесть фото определенного заводчика - то значит, вы сотрудничаете с этим питомником?
И еще такой вопрос - есть ли у меня какие-либо преимущества если я связываюсь с питомником через вас?"

Пилот Пиркс, во первых, мне не совсем понятно следующее: Если у вас были какие-то вопросы к нам, то зачем придумывать легенду о покупке щенка? Почему не спросить об этом напрямую, как например сделала уважаемая Екатерина Кудряшова и получила прямые ответы на все свои вопросы?

Тем не менее я отвечу на ваш комментарий.

Вы написали нам три письма, из них нет ответа только на последнее (я просто не понимаю почему вы пишете в множественном числе "прекратила отвечать на мои следующие письма. ").
Во всех трех письмах вы все время спрашиваете про фото, про партнеров, и ни разу про конкретного щенка.

По переписке очевидно что Вы не собираетесь покупать собаку, а у нас достаточно заявок от людей, которые собаку очень хотят, поэтому мы и оставили без ответа Ваше последнее письмо.

111

Да, только вы не на менеджера а на меня попали)
Ну да, разговорчивый, насколько я помню мы минут 40 беседовали, нам скрывать-то нечего))

Я прошу прощения, не узнала Вашу должность.Но не в том суть. Я согласна, что при разговоре никаких сокрытий не было. Я например, для себя хотела понять многое, Вы мне ответили, спасибо.Так же как и Вы спрашивали о питомниках.Я тоже Вам ответила доброжелательно.
Поэтому,я никогда не скрываю ФИО,  чтобы можно было всегда сослаться. И позвонила, потому что написать столько времени нет. Хотя, разговор по телефону, мне понравился. Вы мне ответили на 99 % моих вопросов.

112

Виктор Метельский, спасибо за ответы на мои вопросы. :flag:

113

Виктор Метельский,
Спасибо, что форумчанам прояснили ситуацию.
У меня есть ряд вопросов, к Вам.
1. Вы мне сказали," что люди с собаками на титульной странице - это реальные заводики. И что.. от всех есть согласие и именно  эти люди заключили договора. Поэтому и получилось.. недопонимание. Я же ничего не приписываю, тем более, что Вы сами активно рассказывали, как активный менеджер. Мы пообщались около 30 мин.
2. Почему Вы ничего не написали о кинологе-эксперте, раз уж цитируете "наш" разговор.
3. Уважаемый,Виктор Метельский, , напишите, пожалуйста, для меня лично и для интересующихся темой. Была ли с моей стороны неправильна изложена информация? Я что-нибудь исказила,  в нашем с Вами. разговоре по отношению людей с фотоколлажа? ( т в частности  Оксаны? Напишите, пожалуйста. Для меня это важно. Чтобы информация была достоверная для всех.
4. Насколько я ощущала, разговаривали мы с Вами, доброжелательно. Я хоть как-то о КАКОМ-НИБУДЬ ЗАВОДЧИКЕ любой породы , хоть раз что-то произнесла не корректное?
Спасибо, если ответите.

1. Вы мне сказали," что люди с собаками на титульной странице - это реальные заводики. И что.. от всех есть согласие и именно  эти люди заключили договора. Поэтому и получилось.. недопонимание. Я же ничего не приписываю, тем более, что Вы сами активно рассказывали, как активный менеджер. Мы пообщались около 30 мин.
Не совсем так. Фото действительно присланы нам по доброй воле. Но про договор речь не шла. Повторюсь, я мог лишь упомянуть договор купли-продажи щенка, либо о планах построить договорные отношения с заводчиками.
Общались мы с Вами добрых 40 минут :)

2. Почему Вы ничего не написали о кинологе-эксперте, раз уж цитируете "наш" разговор
Пишу.
Большинство питомников - потенциальных партнеров мы согласуем со разбирающимся экспертом, который просил не разглашать свое имя.
Мы следим за качеством размещаемых щенков (по многим критериям - фото, клеймо, сканы документов). Не буду скрывать, на данный момент каждого размещаемого на сайте щенка ветеринар не ездит смотреть - у нас нет такой возможности. Но это есть в планах.

Нет, я заведомо ложного изложения не заметил.
У нас недопонимание относительно договора возникло, в остальном вы кажется все как есть изложили.

4. Я хоть как-то о КАКОМ-НИБУДЬ ЗАВОДЧИКЕ любой породы , хоть раз что-то произнесла не корректное?
Нет.

Да, насколько я помню, я пожаловался вам что нам трудно привлечь заводчиков биглей. (теперь я понимаю, почему  8-) )

Да.
Насколько я понимаю, сначала у вашего сообщества возникло подозрение что мы -  puppy mill или перекупка.

Это не так.
Мы продаем щенков только напрямую от заводчиков и только с согласия заводчиков

114

Я прошу прощения, не узнала Вашу должность.Но не в том суть. Я согласна, что при разговоре никаких сокрытий не было. Я например, для себя хотела понять многое, Вы мне ответили, спасибо.Так же как и Вы спрашивали о питомниках.Я тоже Вам ответила доброжелательно.
Поэтому,я никогда не скрываю ФИО,  чтобы можно было всегда сослаться. И позвонила, потому что написать столько времени нет. Хотя, разговор по телефону, мне понравился. Вы мне ответили на 99 % моих вопросов.

Виктор Метельский, спасибо за ответы на мои вопросы.

Екатерина, спасибо, мне тоже было приятно общаться с Вами :)
Разговор действительно проходил доброжелательно, и я отметил для себя, что было бы здорово, если бы у нас на сайте размещали только такие ответственные заводчики.

Я с пониманием и уважением отношусь к Вашему беспокойству о судьбе продаваемых собак.

115

Кажется, ответил на все вопросы.
Если будут еще - не стесняйтесь, пишите.

P.S. Меня даже повысили до ранга Биглепупса))) Почетно!))
http://sa.uploads.ru/lpaTd.png

116

Большинство питомников - потенциальных партнеров мы согласуем со разбирающимся экспертом, который просил не разглашать свое имя.
Мы следим за качеством размещаемых щенков (по многим критериям - фото, клеймо, сканы документов). Не буду скрывать, на данный момент каждого размещаемого на сайте щенка ветеринар не ездит смотреть - у нас нет такой возможности. Но это есть в планах.

Учитывая, что у меня была одна главная претензия к сайту как раз на эту тему, этот комментарий мне нравится. Советую об этом как-то указать более предметно на странице, иначе и последующего сравнения с ненавистным Авито избежать будет сложно. Сделайте раздел "о нас" более человечным, что ли, чтобы не выглядеть в глазах сообщества как "бездушная машина по сводничеству" (обсуждение этого восприятия мы читаем уже на 6 страницах).

А в итоге результат изначально хорошей идеи налицо:

Да, насколько я помню, я пожаловался вам что нам трудно привлечь заводчиков биглей. (теперь я понимаю, почему)

И я в целом надеюсь, что авторам сайта будет что подчерпнуть из этой беседы, мы тут умудрились собрать кучу мнений и комментариев, целая бесплатная фокус-группа! :rolleyes: А ведь большинство вопросов действительно можно решить очень просто, добавив немного информации на сайт. И будущим клиентам, и заводчикам все станет понятнее.

И напоследок

Oxana написал(а):

Я зарегистрирована в нескольких базах Заводчиков, поэтому не придала этому разговору особого значения и не помнила с какого адреса мне приходило данное письмо. О том что моя фотография размещена на сайте puppy4me узнала уже здесь от коллег по биглефоруму.
На мое письмо с просьбой удалить данную фотографию с этого ресурса я получила ответ с подтверждением, что данная фотография будет удалена. Надеюсь на этом инцидент будем считать исчерпанным.

Искренне убежден, что история этого фото как-то непомерно раздута по сравнению с главным обсуждением в этой теме, пора действительно прекращать. Тем более, она не стоит нервов Оксаны, которая не раз уже говорила, что никаких претензий с ее стороны не было, и она не против, что это довольно неплохое фото радует не только ее, но и посетителей сайта. Но нет же, давайте судиться...

Но раз уж так случилось, готов предложить в жертву себя :D
Я не заводчик, щенков никогда не продавал, и не против размещения своего фото с любимой собакой на этом сайте. И нет у меня репутации, чтобы ее портить.
Oxana, поделишься местом в коллаже? :P

117

Виктор Метельский, спасибо за достаточно подробные ответы. К сожалению, недостаток информации всегда напрягает, что наверняка было заметно по моим постам. К счастью (или сожалению) не склонен петь дифирамбы сразу - данному ресурсу ещё развиваться и развиваться, и какой дорогой он пойдёт покажет время. На мой взгляд будет просто замечательно, если декларируемые здесь намерения воплотятся в жизнь. Удачи Вам и вашей команде.

118

Дон Жуан написал(а):

Но раз уж так случилось, готов предложить в жертву себя 
Я не заводчик, щенков никогда не продавал, и не против размещения своего фото с любимой собакой на этом сайте.

:O
Приятно удивлен.

Mr BIN написал(а):

Виктор Метельский, спасибо за достаточно подробные ответы. К сожалению, недостаток информации всегда напрягает, что наверняка было заметно по моим постам. К счастью (или сожалению) не склонен петь дифирамбы сразу - данному ресурсу ещё развиваться и развиваться, и какой дорогой он пойдёт покажет время. На мой взгляд будет просто замечательно, если декларируемые здесь намерения воплотятся в жизнь. Удачи Вам и вашей команде.

Большое спасибо! Постараемся не разочаровать!

119

Во всех трех письмах вы все время спрашиваете про фото, про партнеров, и ни разу про конкретного щенка.

Виктор Метельский, любой нормальный покупатель или заводчик сначала выяснит с кем он имеет дело, а только потом пойдет речь о покупке "конкретного щенка".

Если у вас были какие-то вопросы к нам, то зачем придумывать легенду о покупке щенка?

По переписке очевидно что Вы не собираетесь покупать собаку, а у нас достаточно заявок от людей, которые собаку очень хотят, поэтому мы и оставили без ответа Ваше последнее письмо.

Вы сами ответили на ваш вопрос.

Я уже писала о том, что экспертиза "постороена" ИМЕННО на имени эксперта. Если его имя не известно - откуда мы вообще знаем, что это эксперт? И есть ли он вообще? А также какой резон эксперту "не разглашать свое имя"? Наоборот, эксперты обычно указывают в своих резюме - "мной проводились экспертизы для таких-то и таких-то организаций...."

В этом как раз наше преимущество: если мы видим что порода не подходит покупателю, но он очень хочет завести щенка,  мы можем предложить ему щенков других пород, которых мы тоже продаем.

А кто будет определять "подходит порода покупателю " или нет? Ваш скрывающий свое имя эксперт? Или вы так отлично разбираетесь во всех породах, что сами можете определить подходит данному покупателю бигль или нет? Смею заметить, что и опытные заводчики биглей иногда ошибаются в этом вопросе........Если же это будет определять, все-таки, продавец - то тогда вся работа оказывается на нем - так как , в общем-то, это и есть самое главное

Мы даем заводчикам поток покупателей и снимаем с них рутину телефонного общения,

120

На данный момент мы не заключаем с заводчиками никаких договоров. Работа ведется на честном слове.

Своей целью я вижу создание единой площадки на которую можно прийти и выбрать себе здорового щенка со всеми документами.

А если , все-таки, накладка случилась? Щенок оказался нездоров или , допустим, в итоге не получил документы? Кто будет нести ответственность перед покупателем? Или будем проверять кто держит "честное слово"? :no:
Но с моей точки зрения, все-таки, самое странное - это ваш анонимный эксперт!  :sceptic: