Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Кухня - делимся рецептами.


Кухня - делимся рецептами.

Сообщений 121 страница 123 из 123

121

Таня100, у нас тут вроде не кулинарный форум. А поиском грибного супа, если понадобится, все умеют пользоваться. Зачем сюда это выкладывать? У вас щенки? Вопрос риторический

122

Замечательной еде вас сейчас научу. Когда-то давно по телевизору показывала этот рецепт Марина Голуб, Царство ей Небесное! Называется "кутабы". Сделать начинку из сыра и очень много зелени, зеленый лук обязательно, вообще много зелени в этом рецепте не будет. Посолить. Лаваш разрезать на квадраты ( по швам сложенным). Сделать конверты из лаваша с начинкой, пожарить до румяной корочки (сначала сторону, где складывается лаваш). Недолго, пока сыр расплавится. Горячим хрустящим есть просто изумительно, холодным не то, но тоже вкусно. Я когда летом много зелени, такие конвертики замораживаю, а потом жарю. Всем приятного аппетита!

123

slava.matushin, кутабы -- это национальная азербайджанская еда, и делаются они совершенно по-другому. Лучше про своего бигля что-нибудь расскажите.


Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Кухня - делимся рецептами.