Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз . том 2

Хвостатый Дед Мороз . том 2

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

ksyuha-plyuha, Ксюша,  с подарочками  :flag: малышня помогает подарки разбирать  :cool:  :D

222

Diesel & Darvin, ура :flag: !Как здорово , что Вам понравился наш подарочек ! :cool: 
Как я рада , что портрет Дарвина  вы сразу узнали , я очень старалась ! А Маруська старалась сделать Новогоднее сердечко :love:  Еще раз поздравляем Вас с наступающим Новым годом ! Пусть все ваши желания и мечты сбудутся ! :flag:
Мы очень рады , что нашей снегурочкой были именно Вы! И вообще , это замечательная игра ! Столько эмоций ! Супер ! За что огромное спасибо организаторам ! :flag:

223

Всех с подарочками !  :flag:  Понимаю , какие чувства испытывает каждый , когда получает посылочку ! Так здорово! :cool: Подарки у всех супер! Молодцы дедушки :flag:

224

А наш Дед не TanushaA ли?  :question:

225

Нюся и Бэтти написал(а):

А наш Дед не TanushaA ли?

Нет :dontknow: гадайте дальше  :flag:

226

Нюся и Бэтти написал(а):

А наш Дед не TanushaA ли?

А я оказывается не одна такая, ищу, ищу, скоро мозг начнет взрываться  :confused:  :hobo:

227

Уже взорвался!

228

Нюся и Бэтти написал(а):

Уже взорвался!

Марина у меня дети ржут, ты опять искать %-) , это когда я их с компа гоню :rofl:ну не ужели я такая не внимательная :hobo:  :tired:

Отредактировано бель (27.12.2014 18:56:22)

229

бель написал(а):

Марина у меня дети ржут, ты опять искать  , это когда я их с компа гоню :rofl:ну не ужели я такая не внимательная  

Отредактировано бель (Сегодня 18:56:22)

А Вы по адресу попробуйте поискать)

230

SvetlanaCrosh написал(а):

А Вы по адресу попробуйте поискать)

:D Великий Устюг у нас адрес, и от кого Хвостатый Дед Мороз :rofl:  вот как нашего дедушку найти ^^

231

бель написал(а):

Великий Устюг у нас адрес, и от кого Хвостатый Дед Мороз   вот как нашего дедушку найти

Почто́вый ште́мпель на коробке в помощь

232

Ляля написал(а):

Почто́вый ште́мпель на коробке в помощь

Ага я его пробила сразу . Улица Театральная, дом  24, пос. Ильинский, Раменский Район, Московская Область  это я по индексу нашла. вот и ищу дедушку живущего в Раменском  но найти не могу :no:

233

бель написал(а):

Ага я его пробила сразу . Улица Театральная, дом  24, пос. Ильинский, Раменский Район, Московская Область  это я по индексу нашла.  вот и ищу дедушку живущего в Раменском  но найти не могу

А к какому городу пос. Ильинский ближе всего?))))))

234

Вот если бы так хорошо разбиралась, если по прямой ехать то там дальше будет  Люберцы и еще немного то мкад :D  воть  тяк...дедушка сжалься  :crazy: над нами ну правда перерыла кучу страниц и не один раз, а найти ни как не могу, вот это задачка мне попалась, кто же наш ДЕДУШКА :blush:

235

бель, Юля, ответ прямо на поверхности)))))!

236

бель написал(а):

вот это задачка мне попалась, кто же наш ДЕДУШКА

Может это?!

Добрый день!!! Хочу предложить передержку.
У меня бигль и французская бульдожка- два постоянно играющих, добродушных электровеника)))
Живем мы в пос. Быково Раменского района (20 км от МКАД). Участок 12 соток. Жить будут в доме.
Фотоотчет могу предоставлять каждый день))
Есть возможность забрать вашу собаку от м. Выхино(в любой день)
Ваша собака должна быть здорова, привита, обработана от паразитов и неагрессивна.

8 (929) 608-89-69
8 (925) 519-77-82
Светлана
Ждем Вас в гости!!

237

Умора)))

238

:D

Юль, а если так?

http://sf.uploads.ru/t/KXzNt.jpg

239

Нега написал(а):

А вот и обещанная фотография подарочка нашего Дедушки Мороза ( INFRA )

Еще раз рада была познакомиться :flag: Эх,наверное не надо было писать про подсказочку :D

240

Kaktya_kot написал(а):

Юль, а если так?

Jula написал(а):

Умора)))

Леля написал(а):

Может это?!

Diesel & Darvin написал(а):

, Юля, ответ прямо на поверхности)))))!

Девочки спасибо вам за подсказки :D тут  уж догадается ребенок :rofl: , а мне позор на мою почти седую голову :mad: 
Дедушка мороз, дорогая ты наша Светлана  SvetlanaCrosh      ,как мы тебя ждали, а потом искали :rofl: Спасибище огромное за такой подарок, за просто превосходную неваляшку, она мне подтвердила кол. малышей которых мы ждем :love: , Света ну просто нет слов, я аж чуть не прослезилась когда на конец то узнала кто Дедушка :yep: Еще раз спасибооооооооо :jumping:  :jumping:  :jumping:  блин не умею я много писать но все от чистого сердца :yep:  :yep:    ну немого и тайну раскрыла :blush: С Наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано бель (28.12.2014 08:14:56)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз . том 2