Джорджия, а мы очень-очень рады, что вы - наш Дед Мороз ! Еще раз спасибо за поздравления и подарки!!!
бель, урррррааааа)), мы все за тебя болели))))))!!!!!! С подарочками!
Отредактировано Diesel & Darvin (28.12.2014 09:35:11)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз . том 2
Джорджия, а мы очень-очень рады, что вы - наш Дед Мороз ! Еще раз спасибо за поздравления и подарки!!!
Отредактировано Diesel & Darvin (28.12.2014 09:35:11)
Спасибо большое , все видели очевидное одна я
бель, ну мы просто по Москве и области лучше ориентируемся))), а еще нам всем Светлана прислала контакты матрешек
ну мы просто по Москве и области лучше ориентируемся))),
Ну я еще и видать не умею работ в компе ну ладно главное с помощью форума нашли Дедушку
Дорогой наш Дедушка Мороз, спасибо тебе за прекрасные подарочки я на почте открыла коробочку а там много вкуснях и Футболка!!! Футболка с Любимым носом Плаши это что-то Размер подошел на 100% (фото в футболка будет позже).
Дедушка, спасибо тебе за игрухи! бутер/сендвич - это прям в тему, Пламен весь вечер пищал им пришлось убрать а то соседям спать тоже надо))))
Вот только я не смогла догадаться, кто же наш Дедушка а так хочется его поблагадорить
Есть догадочки)) Дедушка, точно с ФБ, так как в коробочке были фиолетовые шары на елку Кто же ты???
Отредактировано Plaman (28.12.2014 09:52:19)
Plaman,
Поздравляем вас с подарочками. Футболочка прикольная=)))
Девочки спасибо вам за подсказки тут уж догадается ребенок , а мне позор на мою почти седую голову
Дедушка мороз, дорогая ты наша Светлана SvetlanaCrosh ,как мы тебя ждали, а потом искали Спасибище огромное за такой подарок, за просто превосходную неваляшку, она мне подтвердила кол. малышей которых мы ждем , Света ну просто нет слов, я аж чуть не прослезилась когда на конец то узнала кто Дедушка Еще раз спасибооооооооо блин не умею я много писать но все от чистого сердца ну немого и тайну раскрыла С Наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!Отредактировано бель (Сегодня 08:14:56)
я очень рада, что подарочек по душе пришелся С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!
я очень рада, что подарочек по душе пришелся С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!
Еще раз СПАСИБООО!!!!
Нега,Olen'ka,Plaman, Поздравляем с замечательными подарочками!
бель, я тоже невнимательная, все выходные ковыряюсь в темках....... Столичные Дедушки так хорошо шифруются для нас, с регионов
Наш дедуля явно знает что муви охотник до птиц......еще это отправлялось из Южного Тушино как я пробила по интернету...к ФИО не знаю даже - вдруг это специально другой человек отправлял, да и говорили что в некоторых почтовых отжделениях не проверяют отправителя - хоть кого напиши.....мозг взрывается...
Вроде как нашла что из Тушино у нас - Танюша, Yalloo рядышком там....и еще Plaman а вот еще курочку как у нас в подарке я видела тоже у Tanusha в темке.....хотя этакие прикольные курочки не редкость наверное....
интересно я вообще в ту степь несусь - Дедусечка-красотусечка ну подскажи пожалуйстааааа
Столичные Дедушки так хорошо шифруются для нас, с регионов
Ага
я тоже невнимательная, все выходные ковыряюсь в темках..
Ну вот я значит не одна такая, хоть не так обидно
Ну вот я значит не одна такая, хоть не так обидно
И я с Вами...
С собачачьими болезнями совсем забросила поиски нашего Дедушки. Стыдно!!!
Эээ не болейте, скоро праздник а вы удумали чего))) ..ищите, я вон сколько искала, всех кто не дедушка достала, а своего дедушку и не заметила
Plaman, c подарочками!
С собачачьими болезнями совсем забросила поиски нашего Дедушки
желаем скорейшего выздоровления, не болейте!
И я с Вами..
Не болейте !!! давайте искать вашего дедушку=))
Pyatakova Alina, ладно, не буду Вас больше мучать! Это правда мы с Мариком Вам пищащую посылку отправили))) так уж получилось, что мы друг у друга деды и снегурки, но может это и к лучшему)))
TanushA, как классно! Спасибо вам огромное еще раз, наши Дедушки Хвостатые! Муви от курицы не отлипает вообще
И по поиску на форуме на слово "Тушино" чаще всего связанные с вами сообщения вылазили - как я так сразу не сообразила
Pyatakova Alina, Ну вот еще одного деда мороза на шли, УРААААА
Еще одна попытка: наш Дед Мороз Plaman, да?
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз . том 2