Спасибо большое, дорогой Дедушка Мороз, за чудесные подарки! Дети делят кружку по дням: в понедельник дочь ею пользуется, во вторник - сын и т. д.....
Хвостатый Дед Мороз . том 2
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться32312.01.2015 13:34:15
ну оооочень классные подарочки на Новый Год!!!!
очень красивые шары
Поделиться32412.01.2015 13:41:17
SvetlanaCrosh, шары, наверное, на заказ по фотографии сделаны? Ручная рабрта
Поделиться32512.01.2015 13:53:55
очень красивые шары
Спасибо!!!
SvetlanaCrosh, шары, наверное, на заказ по фотографии сделаны? Ручная рабрта
Да)))
Поделиться32612.01.2015 13:56:59
SvetlanaCrosh, крутяк!!! Очень красиво!!!
Поздравляем с подарочками и ждём дальше....
Поделиться32714.01.2015 09:52:49
Урраааааа!!!!!!!
Ну вот и мы, наконец, получили свои подарочки!!!!!!
Уффф..... Думали уже, что про нас и правда, забыли)))
Большое спасибо, дорогой Дедуля, нам все очень, очень понравилось, особенно шоколад для собак))) и большущее копытище!!!
Его мы, наверное, будем грызть всей семьей целый год!!
А вот и фотоотчёт:
Перед работой первым делом заскочила на почту и потом мучилась целый день в ожидании
Вечером бегом побежала домой к Челсюхе, подарок открывали вместе
Красотаааа!!!!
Я так подозреваю, что наш дедуля - Веснуля?
Поделиться32814.01.2015 09:58:13
SvetlanaCrosh, какие красивууущие!
Евгения и Челси, Поздравляем с подарочками! У вас они прям к старому НГ пришли - продлили праздник еще Копытце - знааатное!)
Поделиться32914.01.2015 09:58:29
Наша снегурка тоже должна получить подарок сегодня, по крайней мере в курьерской службе дико извинялись и поклялись доставить...
Странно, сто лет работаем с ними, чуть ли не каждый день отправляем с ними всё с Москву и везде по работе и прошлый подарочек в г. Шахты отправляли, всё нормально приходило, а тут...
Я в свою очередь тоже прошу прощения, хотела как лучше, а получилось как всегда...
Поделиться33014.01.2015 09:59:53
Pyatakova Alina, и не говорите, грызть не перегрызь
Поделиться33114.01.2015 12:44:25
Мы надолго пропали из этой темы, а между тем - у нас есть еще подарочки, которые мы до сих пор не получили, но скоро получим и еще раз порадуемся!
Наш основной Дедушка оставил для нас "довесочек", чтобы я точно могла его угадать - посылочка хранится у Кати, но поскольку я не смогла к ней доехать в прошедшие выходные, она мне выдала часть секрета. Дорогой Дедушка Аня, Вы были как раз тем самым моим единственным предположением - рада, что оно подтвердилось Кстати, про рубашку я уже и забыла, спасибо, что сохранили ее!
(для остальных - когда я ездила фотографировать концерт фламенко, я забыла там свою рубашку, уехала в майке, с тех пор рубашка лежала у Ани и вот теперь стала подтверждением того, что мы совпали, став Дедом Морозом и Снегурочкой друг для друга)
Танечка, милая, приемный наш Дедуля, прости пожалуйста, что до сих пор не забрала твой презент для мальчиков! Квитанция лежит в ящике, но я жду сейчас со дня на день еще одну посылку (новый лежак от Светы и комбез для Чара взамен потерянного в лесу) - получу уже все вместе, чтобы 2 раза подряд на почту не бегать. Заранее спасибо тебе большое-пребольшое!!!
Спасибо, Дедули наши, за созданное и еще и продленное праздничное настроение!!!
Всех еще раз с наступившими праздниками и с приятными подарочками!
Поделиться33214.01.2015 15:15:30
Евгения и Челси, С подарочками вас
Спасибо, Дедули наши
Ух.... люблю этот конкурс, праздники продолжаются
Поделиться33314.01.2015 16:59:14
Ольга и Чар, Оля. да!!! Мы достались друг другу Самое смешное, что я с самого начала знала, что так будет! По крайней мере, совершенно не сомневалась, что моей снегурочкой будете Вы! Я видела Ваш пост, что вы ждете курьера с посылкой, и мне стоило больших усилий уйти из темы про хвостатого деда Мороза, чтобы не спалиться Я долго отслеживала, когда же вы наконец уйдете с форума, чтобы прочитать про наши подарочки Кстати, подарки подбирать было легко и трудно одновременно. Дело в том, что в анкете Оля ничего ни про себя, ни про своих троих хвостатых не написала. Решила, видимо. что личности слишком известные Пришлось прибегнуть ко всем трем подсказкам Сначала я выбрала "50 на 50" -- проштудировала олины странички. Посвятила некоторое время таким наукам, как Чаро- и Порше-ведение. Результат был, но целостная картина не вырисовывалась. (Оля, каюсь, мексиканских лепешек не нашла). Потом использовала опцию "звонок другу" -- позвонила Кате, она сказала. что Тит-Бит парни едят точно, но что именно, неизвестно. Кстати, именно Катя посоветовала мне не класть рубашку в подарок сразу, чтобы сохранить интригу подольше, а передать через нее. Ну, и осталась еще "помощь зала", в нашем случае -- торгового. В поисках вкусняшек я посетила магазин "Динозаврик". На мой вопрос о женщине с двумя кобелями бигля продавцы радостно закивали и сказали:"Да, да, они часто ходят, вот как раз вчера были". "Хорошо, что не сегодня и не сейчас " -- подумала я. Мне очень подробно описали Чара с Поршем, но какие именно они берут вкусняшки, ответить затруднились. Так что "продуктовую корзину" пришлось собирать почти самостоятельно. Рада. что все-таки угадала! Я получила огромное удовольствие от всего этого процесса.
P.S. Я тоже хочу внести некотороые пояснения по поводу нашего концерта. Дело в том, что концерт был в июне в сильную жару. Именно по этой причине Оля сняла рубашку; и ушла она от нас не в майке, а все-таки в футболке Это чтоб не думали. что у нас на концерте творятся всяческие безобразия
Поделиться33414.01.2015 17:00:04
Евгения и Челси, спалила меня Оля, ваш дедушка -- не я!
Поделиться33514.01.2015 17:24:59
В поисках вкусняшек я посетила магазин "Динозаврик". На мой вопрос о женщине с двумя кобелями бигля продавцы радостно закивали и сказали:"Да, да, они часто ходят, вот как раз вчера были".
Ого, круто!!! Я и не думала, что мы такие известные личности "на районе"!
Аня, спасибо еще раз за заботу и подарки! А в анкете я ничего не написала не потому что мы такие зазнайки знаменитые, а просто потому что и я, и мальчики рады всему, любому сюрпризу!
Катя у нас, оказывается, мастер интриг)))) Я как раз ей и сказала с самого начала, что Вас подозреваю, но она до недавнего времени (пока я не позвонила, что не смогу заехать, - тогда она сказала, что у нее рубашка) Вас ничем не выдавала)))
Поделиться33614.01.2015 17:27:21
Ольга и Чар, Кате это нелегко далось
Поделиться33714.01.2015 18:29:58
И мы сегодня получили посылочку от нашего основного Дедушки осталось набраться терпения , как приеду домой, сразу открою
Поделиться33814.01.2015 20:01:44
А может наш дедушка Санта Марина?
Поделиться33914.01.2015 23:09:53
Дорогой наш, Дедушка Мороз , Оленька -Fedya, вот мы и дождались твою посылочку, знаю, что были проблемы с доставкой, но главное она дошла до нас
Огромное спасибо за все подарочки, нам все безумно понравилось мишура, очень красивая открытка....и опять новогоднее настроение
Собаки первые сунули носы в коробку , пришлось срочно выдавать лакомства... от них большое спасибо
Фиолетовая розетка с биглем очень красивая, сейчас повешу к остальным а уж держатель номера с биглем особенно порадовал, всетхотела приобрести, но руки не доходили...а теперь и у меня такой есть, огромнейшее спасибо)
Новогодние шарики дождутся следующего года, обязательно повесим ручку, возьму с собой на экзамен, надеюсь эта, как написано, счастливая ручка, принесет счастье на сессии
Шоколадку съем с чаем, сладкое это всегда хорошо
Вообщем, Оленька, еще раз огромное спасибо, нам очень повезло с Дедушкой
Отредактировано Ксюшка) (14.01.2015 23:11:14)