Я имела в виду Федеральный Округ)))
ну если только федеральный, то да, Уральский
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз . том 2
Я имела в виду Федеральный Округ)))
ну если только федеральный, то да, Уральский
Natalka, Наталья , ещё раз огромное спасибо за прекрасный подарок ! С наступающим Новым годом Вас и вашу прекрасную семью !
шишки почти съедены
Отредактировано дштефита (22.12.2014 17:22:28)
Ну да какие интриги , и на столько страниц, пока я тут приболела малость((( , а шишки меня так же на Наташу подумала
Наталья , ещё раз огромное спасибо за прекрасный подарок ! С наступающим Новым годом Вас и вашу прекрасную семью !шишки почти съедены
на здоровье извините, что мало )))
Ну да какие интриги , и на столько страниц, пока я тут приболела малость((( , а шишки меня так же на Наташу подумала
на них расчет и был )))))... ты там прекращай болеть, низя!!! Новый год скоро
Наверно мой подарок будет прямо под бой курантов)))
Где же ты, мой дедушка Мороз? Нетерпение наростает как ком снежный ,все больше и больше)))
Наверно мой подарок будет прямо под бой курантов)))
Где же ты, мой дедушка Мороз? Нетерпение наростает как ком снежный ,все больше и больше)))
Аналогично))) уже сгораю от нетерпения))))
Аналогично))) уже сгораю от нетерпения))))
Вот закрутили интригу дедушки))))
Вот закрутили интригу дедушки))))
Ни чего, тем приятнее будет подарок получить)
Ура, ура, ура!!!!!!!!!! Я получила извещение!!!!!!!
Смогу забрать с почты только завтра
Буду мучиться любопытством...
Я тоже каждый день с надеждой заглядываю в почт ящик... По ходу мой дедуля-москвич, раз не торопится))))))! Ну ничего-ничего! Мы подождем, мы терпеливые)))))!
Я тоже каждый день с надеждой заглядываю в почт ящик..
а у меня даже ключа от почтового ящика нет.. приходится постоянно спрашивать маму
А я постоянно тырю ключ у мужа Сегодня мой поход в почтовый ящик опять не увенчался успехом!
Так, моя Снегурка прячется от почты
Неудачная попытка вручения 22.12.2014 10:23
Неудачная попытка вручения 22.12.2014 17:32
Временное отсутствие адресата
Временное отсутствие адресата
с форумов:
этот статус-просто формальность. Его обязаны вводить,если отправление не вручено сразу же после прибытия. Так что ни о каких доставках-ни первичных,ни повторных-речи нет, пусть получатель берет паспорт, номер отправления и идет на почту получать)
Палундра! Ночью какие то гады, по другому назвать не могу, оторвали от забора почтовый ящик((( приделать новый целая проблема, забор железный, но не нового производства, а старого, железо толстое, 7 потов сойдет пока дырочку в нем просверлишь((( буду ходить на почту...
Палундра! Ночью какие то гады, по другому назвать не могу, оторвали от забора почтовый ящик(((
вот уроды
с форумов:
этот статус-просто формальность. Его обязаны вводить,если отправление не вручено сразу же после прибытия. Так что ни о каких доставках-ни первичных,ни повторных-речи нет, пусть получатель берет паспорт, номер отправления и идет на почту получать)
Чаще всего извещения и не пытаются вручит адресату, просто кидают в почтовый ящик. А прийти за посылочкой можно ибез номера отправления, просто прийти и сказав свою фамилию попросит посмотеть есть ли какая почта) Паспорт естественно обязателен при получении)
Палундра! Ночью какие то гады, по другому назвать не могу, оторвали от забора почтовый ящик
жесть какая! и главное - вот нафига им?
вот нафига им?
Это точно! Нафига? Если не сказать хуже...
прийти и сказав свою фамилию попросит посмотеть есть ли какая почта) Паспорт естественно обязателен при получении)
только не во всех отделениях добрые тетеньки.. в прошлом году я даж номер отправления назвала, а мне мерзко через зубы сотрудница шипела у нас там такой кадр сидит.. вечно злая, с грязной головой, очень неприятная особа
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз . том 2