Скажите, а еще не поздно поучаствовать?
Ой, увидела до 30 ноября!
Отредактировано INFRA (17.11.2015 10:45:24)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз . том 2
Скажите, а еще не поздно поучаствовать?
Ой, увидела до 30 ноября!
Отредактировано INFRA (17.11.2015 10:45:24)
INFRA, заполняйте анкету скорее, основной этап до 20 ноября!
INFRA, записываемся скорее - в пятницу конец первого набора) До 30 ноября это уже опоздавших ждем)
На старт! Внимание.... Марш!!!
Юху
Мы уже стартовали
На старт! Внимание.... Марш!!!
Представила, как мы на низком старте стоим в полной готовности и... УРАААА, бежиииим за подаааарками))) А нам вчера Джокер устроил зиму. На улице слякоть, дождь и ураган. А домой пришли с работы, там красотаааа. Сугробы.....ЖП достал из шкафа пакет с манкой и рассыпал по полу, по креслам и дивану. Пакетик от манки долго искала, нашла у него в клеточке, спрятанный под лежаночку. Запасливый мой
Запасливый мой
Вот что любофф делает! Пёся нахулиганил, а ему
Вот что любофф делает! Пёся нахулиганил, а ему
Оля, а по другому никак))) мы с ним так и общаемся)) Я ему частенько говорю - "Люблю тебя, сволочь рыжая!!!"
Оля, а по другому никак))) мы с ним так и общаемся)) Я ему частенько говорю - "Люблю тебя, сволочь рыжая!!!"
А иначе никак, чем больше проказят, тем сильнее мы их, рыжих с,,, любим, иначе были бы у нас НЕ БИГЛИ)))) Всех с первым днём зимы!!!!! Готовится, закупаем подарочки!!!
Отредактировано SonЯ (01.12.2015 21:19:55)
Вести с полей - у некоторых Дедушек, очень шустрые олени На дизельном ускорителе)
Так что скоро-скоро первые Снегурочки начнут получать подарки и сюрпризы
Уже а я своих ещё даже не отправила
Отредактировано Иннуля (02.12.2015 17:32:24)
Ого! Мои олени бьют копытами! Но я им - "Стоять! Ждать!!!"
Пару недель думала повременить... Но раз такое дело, то может и раньше будет запуск
УРА!УРАААА!!!
Наш Дедушка был самым оперативным и мы, благодаря ему, самые первые счастливые снегурки!!!!!
Итак, получила я послание от сороки ( нашего замечательного организатора ), что наши олени самые шустрые, и помчались мы с Ореховым на почту)))) Шли мы долго,суровая питерская погода нас не щадила...Дождь со снегом, просто дождь,град
Пришли домой, скорее открывать сюрпризики)))
УУУУУХ! Настроение поднялось и стало, по-настоящему, предновогоднее
Все так, мило, от души, с человеческим теплом, а главное впрок и необходимое!!! Дедушка, Вы так "угадали" нас
Ну, поехали к фотоотчету)))
и не постановочные фото
"Хм, сейчас полакомимся!" или "Щас угадаем на 2-3 Дедушку!"
Дедуля, спасибо за такую красоту =)
Утомленный ожиданием....Ведь надо все зафотать
Каждый сувенир упакован и подписан Хочется о них сказать)
Носочки! Это так в тему, потому что я мерзляка еще та, фонарик заценил наш папаня и приватизировал , чаек, как раз к конфеткам ммммм , новогоднее настроение, к только что вытащенной мишуре, вкусняшки для Орешка- это отдельная история! Наши самые любимые делипеты и шампунька(!) раньше его покупали, кстати, на ежеднеку...но, в магазинах теперь нет у нас((( а травка! всегда смотрела на нее, но так и не решалась....теперь точно завитаминизируем Орехового Ну, и сами Орешки- это без комментариев, мы любители их в любом виде и сорте Надеюсь ПОЧТИ ничего не забыли)))))
Ма, ну че, когда можно будет уже есть?
Ну, и самое сладенькое.....
Мы, честное слово, с мужем трогали подсказку, и оба сошлись на мнении, что это.....что-то из игрух, типа канатика))))Так и не поняли, как нам канатик поможет в отгадке))) НО, когда открыли, все стало яснее некуда!!!! Как ж мы, не узнаем ""Рыжую морду"
Как, и наверное, все, мы угадали! Наш чудесный Дедушка Мороз Светлана и Эверли (Solnishko034)
Светлана, огромное Вам с Эверлушей от нас с Орешком спасибо!
Спасибо за праздник, за запах и ощущение Нового Года, и просто за душевность....Это все чувствуется))))
и, вопросик...Как вы уговорили работников почты не писАть, отправителя? наши работники не в какую, блин, не соглашаются
ну, и фото с подсказочкой))))( теперь точно все)
А,мы,тем временем, в самом разгаре подготовки, своего, тщательного подарочка
Стасечка, круууууть!!!! С подарочками вас!!!!!
Стасечка, поздравляем так здорово даже просто читаю и настроение сразу новогоднее
Настя, привет от нашего семейства!
Очень рады, что смогли угодить и создать новогоднее настроение! Кстати, орешки у вас с предсказанием. Выбирайте каждый свой. Желательно открыть в Новогоднюю ночь!
Р.s.: девочек с почты я уговорила Рассказала про игру, так они ещё и тренировались штемпель поставить неразборчивый)))
Solnishko034, Света! Вот это да))) это я про Орешки)))) хорошо, что руки не дошли до них сегодня)))) прибережем до новогодней ночи;) муж будет рад, что я буду открывать Орешки, а не есть бумагу с желаниями)))) хихихи)))
Спасибо ещё и ещё раз вашей семье за праздник нам !!! Нам очень очень все нравится))))
П.с. И на штампель я даже не посмотрела)))) пойду гляну)))
Девочки Иннуля, и Jula, спасибо! Мы счастливые первенцы))))
И, ещё хочется сказать огромное спасибо Алине, нашему организатору!!!!
Стасечка, Настя, придется всё таки Открыть, прочитать и съесть
Solnishko034, точно! Чтобы сбылось, блин)))))
Смеюсь))))))))
Стасечка, С подарочками вас, здорово, уже праздник начинается
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз . том 2