Стасечка, С подарочками вас!!!!
я даже не представляю как буду угадывать своего Дедушку, участников невнимательно отслеживала в теме, а их больше 30-ти Одна надежда на нашего Дедушку, что подсказочку даст
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз . том 2
Стасечка, С подарочками вас!!!!
я даже не представляю как буду угадывать своего Дедушку, участников невнимательно отслеживала в теме, а их больше 30-ти Одна надежда на нашего Дедушку, что подсказочку даст
Стасечка, поздравляем!А можно в студию фото орешков с предсказаниями крупным планом? Насчет девочек на почте и рассказа про игру... Хи-хи! Представила себе, как я рассказывал про Хвостатого деда Мороза "девочкам" с нашей почты -- у них там клуб "для тех, кому за". Боюсь, они меня не поймут А чтобы отгадывать было легче -- может быть, попросим Алину:"Огласите весь список, пожалуйста!"
Стасечка, Ооооо, с подарочками Вас!!! Все такое классное - поздравляю!! канатик вообще без комментариев - супер-пупер! Как хорошо, когда у Дедушка такой рукодельный все-таки
Шли мы долго,суровая питерская погода нас не щадила...Дождь со снегом, просто дождь,град
Это квест - "За подарками на Почту РФ" называется)))) зато оно того стоит
а травка! всегда смотрела на нее, но так и не решалась....теперь точно завитаминизируем Орехового
а я вот хочу спросить - что за травка такая? Для собак, специальная?
получила я послание от сороки
ахахах, на хвосте новости приношу
Ну все! сезон открыт!!!!! С первым снегом ПЕРВОЙ СНЕГУРОЧКОЙ всех!!!!
их больше 30-ти
с учетов второго тура - нас 35
может быть, попросим Алину:"Огласите весь список, пожалуйста!"
не-не-не))) Так нечестно))) Только в сааамом конце если, а то весь интерес же в отгадывании!
а я вот хочу спросить - что за травка такая? Для собак, специальная?
Травка для развлечения, ее надо вырастить и подстригать, прически создавать. И фото конкурсе можно поучаствовать. Травка овёс, может и собачками понравится. Сайт Вырастименя.рф
Отредактировано Solnishko034 (03.12.2015 09:48:10)
Веснуля, орешки с предсказанием сами делали, в интернете много мастер-классов можно найти. https://youtu.be/wCsUmaca8N0
Отредактировано Solnishko034 (03.12.2015 09:57:06)
Веснуля, вот на телефон зафотала)
такие они красивые))) Но, я честное слово, даже и не догадалась, что они волшебные, с предсказаниями)))) Если бы сам Дедушка не сказал
посмотрела ролик про орешки...Ну, Света!Ну рукодельница)))))Я очень люблю такой хенд мэйд, но.....не хватает усидчивости ))))))))) Восхищаюсь Вами!!!
В очередной раз огромное спасибо за подарки!!!
Отредактировано Стасечка (03.12.2015 10:22:51)
Solnishko034, Стасечка, спасибо, обязательно орешки изучу!
Настя, с подарочками вас! )) Вы наши первооткрыватели!)) Прям уже новогоднее настроение появилось от таких шикарных фото) Хорошего вам настроения!)
Ух ты!!!
Здорово!!!
Праздник начался!!!
Работать совсем не хочется
Побегу сегодня докупать задуманные подарочки для нашей Снегурки...
Стасечка, вот это быстрый дедушка мороз, оленьей как подгонял , с подарочками вас)))))))))
Стасечка, ух ты!!! Везууууука!!! Тебя уже оснегурили! Вот Дедушка шустрый достался! Ну еще бы - комбезы и ложе для наших шилопопов на раз-два! А тут одна ненаглядная Снегурка! Оперативно мастерская сработала
Solnishko034,"Солнечный" дедушка, шифроваться не стали, лейбл подкинули? ))) А я вот думаю шифрануться, пусть погадает Снегурка наша
Отредактировано GINA1+1 (03.12.2015 16:24:29)
GINA1+1, у нас интрига была на коробочке - адрес и штемпель ))) Подсказочку положили, отдельно упаковали и честно подписали: "Подсказка! Не вскрывать! Помучиться)))"
Вчера с "Сорокой" перед тем, как снегурочку известить, потрендели, насколько у снегурочки терпения хватит не вскрывать
насколько у снегурочки терпения хватит не вскрывать
Ну АБСОЛЮТНО нетерпеливая Снегурка! Молодость......
Ну АБСОЛЮТНО нетерпеливая Снегурка! Молодость......
Я бы тоже вскрыла
Вот читаю и думаю - шифроваться или нет?
С одной стороны - пусть "помучаются"...
С другой - жалко, если так и не догадаются...
Что делать-то? А?
Веснуля, вот на телефон зафотала)
такие они красивые))) Но, я честное слово, даже и не догадалась, что они волшебные, с предсказаниями))))
Настя, 1-ого января отчитайтесь, пожалуйста, кому что досталось, интересно же
Нюся и Бэтти, ну догадываться то тоже тут будем, так что всем миром Ну или подсказочку в процессе подкинуть
Вот читаю и думаю - шифроваться или нет?
С одной стороны - пусть "помучаются"...
С другой - жалко, если так и не догадаются...
Что делать-то? А?
Я думаю " помучиться", а уж, если совсем туго будет , то все вместе гадать будем
GINA1+1, Solnishko034, Спасибо!!!!
Решение принято!!!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз . том 2