своих оленей не отправил! А откуда посыл очка, не пишут?
Мои олени "копыта " прогревают) ☺
Не написано на изменении ничего
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз . том 2
своих оленей не отправил! А откуда посыл очка, не пишут?
Мои олени "копыта " прогревают) ☺
Не написано на изменении ничего
Всёё))) пришёл последний подарочек))) снегурочка жди ух, скрестила пальцы, чтоб до нового года успеть
INFRA, Охххх, как это волнительно!
А все еще в поисках коробки
Иу, и у нас наконец-то готов последний штрих! Вечером запустим наших оленей!
Jula, а я только вот посетовала что коробки нет, пришел логист и все нашел)))
Упаковала на совесть все - ок, думаю отправлю сегодня...И тут вспоминаю что подсказку положила не отдельно а вместе с остальными подарками - пришлось все раскрывать и перепаковывать Зато 40 минут рабочего времени в пятницу ушло незаметно - и выходные ближе
Jula, а я только вот посетовала что коробки нет, пришел логист и все нашел)))
ооо, это хорошо!
а мы заранее коробку прикупили на почте
Это было очень мудро и дальновидно...
Jula написал(а):а мы заранее коробку прикупили на почтеЭто было очень мудро и дальновидно...
Подпись автораМы тут Нюся и Бэтти
У меня осталась с прошлого года одна, почтовая, - но в нее не влезло все
Pyatakova Alina, вот и у меня та же проблема! Идея прикупить коробку на почте заранее была, но оказалось, что я правильно этого не сделала -- в ту коробку, которую я присмотрела, все бы не влезло.
Да с коробками прям беда, люди в панике, очереди такие, я и не думала, что так может быть, хорошо, что после нескольких дней поисков, всё таки урвала подходящую по размерам и мои олени уже в пути, ура ура
У меня паника
Ну что? Получили? Так интересно....
мои олени уже в пути
Скоро начнется жара! Будем гадать кто у кого тот самый.... Хвостатый.... Дедок
Скоро начнется жара! Будем гадать кто у кого тот самый.... Хвостатый.... Дедок
Надеюсь не очень мучится придётся, я вообще тормоз а вот моя снегурочка может не переживать, всё просто
Отредактировано Иннуля (11.12.2015 11:14:07)
а вот моя снегурочка может не переживать, всё просто
А я таки зашифровалась, но... положила подсказку...
Жду с нетерпением, когда же моя Снегурка получит подарочек...
Какие продуманные дедушата у нас!
Девочки, спокойно, в Москве на почтах ЕСТЬ коробки, мне муж вчерась прикупил нужного пятого размера При чем сначала все бубнил, что мы тут все с ума посходили , потом тоже проникся этой игрой!
А сегодня отправка ценного груза! Йо-хо!!! Понесутся и мои сани далеко!!! Надеюсь с пути не собьются и доставят все во время!
Блин, волнительно как-то очень...
Понесутся и мои сани далеко!!
А я еще держу! Рвутся! Копытами бьют! А я держу! Пусть ближе к НГ будет сюрпрайзик
Блин, волнительно как-то очень...
Ох, ещё как я на почте в очереди чуть ли не подпрыгивала от нетерпения и волнения
При чем сначала все бубнил, что мы тут все с ума посходили
А мой вот нет к сожалению, я ему уже все уши прожужала, а он смотрит как на дурочку
А я еще держу!
Я не удержала!!! Моим просто путь не близкий, пришлось запустить.. Твоим видимо бежать недалече...пусть пока копыта прогреют как следует!
Слуште, а вот настроение то уже новогоднее, ага-ага.
а он смотрит как на дурочку
Иннуля, ничего, сердце не камень, вот получите подарки может и он проникнется!
Эх. Я тоже ещё терплю. Ещё в конце ноября хотела отправить. Но так хотелось подгадать, чтобы снегурочка ближе к празднику получила. Руки чешутсяяяяя.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз . том 2