Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз . том 2

Хвостатый Дед Мороз . том 2

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Ксю+Глаша написал(а):

путь не близкий

Ага!...... Так-так.....   :idea:

katiaweirdo написал(а):

Руки чешутсяяяяя

Еще как! Как бы утерпеть-то... Потомить!
Сейчас еще начнут хвалиться все, к кому уже олени несутся  :playful:

Отредактировано GINA1+1 (11.12.2015 11:31:35)

482

Ксю+Глаша написал(а):

Иннуля, ничего, сердце не камень, вот получите подарки может и он проникнется!  :flag:

тоже так думаю :yep: главное, что всё делал, что нужно и коробку ездил искал :)

483

GINA1+1 написал(а):

Ага!...... Так-так.....   :idea:

Ну это типа мини подсказка была...  :flirt:

Иннуля написал(а):

всё делал, что нужно и коробку ездил искал :)

Так это ж самое главное! Помог самый сложный этап закрыть!  :cool:

484

Иннуля написал(а):

главное, что всё делал, что нужно и коробку ездил искал

Молодец! Я вот своему рассказала еще в самом начале, когда анкету разместила, он у веска конечно не крутил... промолчал тактично... что-то промычал... Посмотрим как будет мычать, когда сюрприз приедет  :question:

485

GINA1+1 написал(а):

промолчал тактично...

А мой сказал: "Детский сад!"  :playful:

486

GINA1+1 написал(а):

Ну что? Получили? Так интересно....

Поеду после работы, так как назло время тянется :mad:  :blush:

487

Ксю+Глаша написал(а):

При чем сначала все бубнил, что мы тут все с ума посходили

мой также бухтел когда я  бегала со списками и когда отправлял всем данные :D  И главное заныкал у себя на ноуте кто чей и теперь я только по вечерам могу у него узнать если чтото уточнить надо)))) Но подарки упаковывать помогал вчерась :cool:

katiaweirdo написал(а):

чтобы снегурочка ближе к празднику получила

ну тогда точно прям Дед Мороз получится!))) :cool:

488

GINA1+1 написал(а):

Посмотрим как будет мычать, когда сюрприз приедет

в прошлом году я так верещала от восторга когда получила подарочек :jumping:

Нюся и Бэтти написал(а):

А мой сказал: "Детский сад!"

зато весело!))
INFRA, ох если нам всем так любопытно, представляю как вам - уже вот она заветная, так близко а никак не забрать пока :love:

489

Pyatakova Alina написал(а):

нам всем так любопытно

Ага-ага...
:yep:

490

Мы то первый раз играем. Представляете КАК нам интересно!!!! А главное я поняла интереснее отправлять подарок! Нет, конечно я свой жду, очень жду (слышишь мой дедуля), но при этом очень теперь буду ждать реакции моей снегурочки :) она у меня класснаааая. И очень интересно смотреть на рекцию других получателей! Это просто праздник какой-то!!!

491

А нам Сорока на хвосте принесла известие радостное - ждать оленя в мастерской в понедельник, вторник!  :love:
У нашего помета день пятой косточки в воскресенье. Четыре братца и четыре сестрички 13-ого родились, а Эверлуха с Дуняшей ночью 14-ого. Празднуем два дня  :flirt: 
Подарок у нас получается не только Новогодний, но и деньрожденческий  :cool: Дед Мороз, ты угадал или знал  ;)

492

дорогая снегурка, не волнуйся скоро мы отправим тебе твои подарочки =)) жди =)))

493

Ой, сижу, читаю улыбаюсь..... как ребенок. Мы тоже первый раз участвуем. До чего же это волнительно и интересно 8-) Я уже жду не дождусь.....когда к моей снегурушке подарочек попадет :jumping:.

494

Чувствую себя змеем искусителем  - там шепну почтовый ящик проверить, тут дедулю дерну, тут Снегурку подтолкну в сторону почтового отделения :D забавно)))
Еще одна снегурка сегодня-завтра на почту поскачет вот) скоро-скоро тут будет мнооооого отчетов)

495

Pyatakova Alina написал(а):

тут дедулю дерну

Да лаааадно... Неужели надо нас, Дедов, дергать? Мы еле оленей сдерживаем!  :D

496

GINA1+1, тут такое дело - иногда у Снегурок меняется кое-что) и Дедушек надо вовремя предупредить)

497

Так здорово!!!
Как дети малые радуемся!!!
Погода подкачала, а мы - МОЛОЦЫ, сами себе праздник делаем!!!
http://s7.uploads.ru/6BA8V.jpg

498

Нюся и Бэтти, прелесть какая!  :love:

Только вот наши шилопопы-то пока не знают, что их ждет. А вот их родители! Все в нетерпении  :shine:

499

Таааак, я своего главного оленя запрягла..... Надеюсь, не будет уж слишком долго бить копытом, доставит VIP-Снегурочке все вовремя ;)
Буду тоже волноваться и ждать реакции :blush: Тем более, что у меня в составлении подарка приняли участие и коллеги, и друзья, и, конечно же, мальчики, проверившие все подарочки для................ в общем, для хвостатого друга (или подруги :question: ) нашей Снегурочки. Так что ждем всей компанией в надежде, что подарочек наш порадует :flag:

500

Нюся и Бэтти написал(а):

Как дети малые радуемся!!!

Это правда :yep: вот прям как в детстве ждала скорей утра первого января, чтоб под ёлочку полезть за подарком ^^ а сейчас и ещё волнительней даже из-за того, что и сама в роли деда мороза :yep:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз . том 2