путь не близкий
Ага!...... Так-так.....
Руки чешутсяяяяя
Еще как! Как бы утерпеть-то... Потомить!
Сейчас еще начнут хвалиться все, к кому уже олени несутся
Отредактировано GINA1+1 (11.12.2015 11:31:35)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз . том 2
путь не близкий
Ага!...... Так-так.....
Руки чешутсяяяяя
Еще как! Как бы утерпеть-то... Потомить!
Сейчас еще начнут хвалиться все, к кому уже олени несутся
Отредактировано GINA1+1 (11.12.2015 11:31:35)
Иннуля, ничего, сердце не камень, вот получите подарки может и он проникнется!
тоже так думаю главное, что всё делал, что нужно и коробку ездил искал
Ага!...... Так-так.....
Ну это типа мини подсказка была...
всё делал, что нужно и коробку ездил искал
Так это ж самое главное! Помог самый сложный этап закрыть!
главное, что всё делал, что нужно и коробку ездил искал
Молодец! Я вот своему рассказала еще в самом начале, когда анкету разместила, он у веска конечно не крутил... промолчал тактично... что-то промычал... Посмотрим как будет мычать, когда сюрприз приедет
промолчал тактично...
А мой сказал: "Детский сад!"
Ну что? Получили? Так интересно....
Поеду после работы, так как назло время тянется
При чем сначала все бубнил, что мы тут все с ума посходили
мой также бухтел когда я бегала со списками и когда отправлял всем данные И главное заныкал у себя на ноуте кто чей и теперь я только по вечерам могу у него узнать если чтото уточнить надо)))) Но подарки упаковывать помогал вчерась
чтобы снегурочка ближе к празднику получила
ну тогда точно прям Дед Мороз получится!)))
Посмотрим как будет мычать, когда сюрприз приедет
в прошлом году я так верещала от восторга когда получила подарочек
А мой сказал: "Детский сад!"
зато весело!))
INFRA, ох если нам всем так любопытно, представляю как вам - уже вот она заветная, так близко а никак не забрать пока
нам всем так любопытно
Ага-ага...
Мы то первый раз играем. Представляете КАК нам интересно!!!! А главное я поняла интереснее отправлять подарок! Нет, конечно я свой жду, очень жду (слышишь мой дедуля), но при этом очень теперь буду ждать реакции моей снегурочки она у меня класснаааая. И очень интересно смотреть на рекцию других получателей! Это просто праздник какой-то!!!
А нам Сорока на хвосте принесла известие радостное - ждать оленя в мастерской в понедельник, вторник!
У нашего помета день пятой косточки в воскресенье. Четыре братца и четыре сестрички 13-ого родились, а Эверлуха с Дуняшей ночью 14-ого. Празднуем два дня
Подарок у нас получается не только Новогодний, но и деньрожденческий Дед Мороз, ты угадал или знал
дорогая снегурка, не волнуйся скоро мы отправим тебе твои подарочки =)) жди =)))
Ой, сижу, читаю улыбаюсь..... как ребенок. Мы тоже первый раз участвуем. До чего же это волнительно и интересно Я уже жду не дождусь.....когда к моей снегурушке подарочек попадет .
Чувствую себя змеем искусителем - там шепну почтовый ящик проверить, тут дедулю дерну, тут Снегурку подтолкну в сторону почтового отделения забавно)))
Еще одна снегурка сегодня-завтра на почту поскачет вот) скоро-скоро тут будет мнооооого отчетов)
тут дедулю дерну
Да лаааадно... Неужели надо нас, Дедов, дергать? Мы еле оленей сдерживаем!
GINA1+1, тут такое дело - иногда у Снегурок меняется кое-что) и Дедушек надо вовремя предупредить)
Так здорово!!!
Как дети малые радуемся!!!
Погода подкачала, а мы - МОЛОЦЫ, сами себе праздник делаем!!!
Нюся и Бэтти, прелесть какая!
Только вот наши шилопопы-то пока не знают, что их ждет. А вот их родители! Все в нетерпении
Таааак, я своего главного оленя запрягла..... Надеюсь, не будет уж слишком долго бить копытом, доставит VIP-Снегурочке все вовремя
Буду тоже волноваться и ждать реакции Тем более, что у меня в составлении подарка приняли участие и коллеги, и друзья, и, конечно же, мальчики, проверившие все подарочки для................ в общем, для хвостатого друга (или подруги ) нашей Снегурочки. Так что ждем всей компанией в надежде, что подарочек наш порадует
Как дети малые радуемся!!!
Это правда вот прям как в детстве ждала скорей утра первого января, чтоб под ёлочку полезть за подарком а сейчас и ещё волнительней даже из-за того, что и сама в роли деда мороза
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз . том 2