Ну все читаю, читаю и главное с улыбкой на моське , ну вот надеюсь завтра ну крайний срок вторник (почта в понедельник не работает, хотя можно на другую почту мотнуться )))) и мы отправим своих Олений, единственное ну ни как не могу за шифроваться, все таки нас очень мало)
И муж тоже помогает, один подарочек сказал "возьми, понравиться"...ухххх как все волнительно ))) но почтовый ящик еще не проверяю, думаю все таки рановастенько а может уже нужно и смотреть))
Хвостатый Дед Мороз . том 2
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться50111.12.2015 17:23:50
Поделиться50211.12.2015 17:41:00
А мне как то в этом году совсем непросто подарочек выбирать, все подбираю по частям и понимаю, ну не все еще.... и угодить очень хочется, Снегурочка то мне попалась совсем незнакомая, как же сложно то
Поделиться50311.12.2015 18:01:20
единственное ну ни как не могу за шифроваться, все таки нас очень мало)
с шивровкой сложновато, да... У меня был шанс у вас отправить, но я его профукала к сожалению(
Поделиться50411.12.2015 18:18:07
Нуууу я готова , всё сделала , осталось упаковать и на почту !
Поделиться50511.12.2015 18:46:02
Уффф, проводила наших оленей в путь!!!! Жди, наша Снегурка, презенты!
Поделиться50611.12.2015 18:48:22
А мой муж еще с прошлого года оказался по уши втянут в процесс. Он уже и не ропщет
Поделиться50711.12.2015 19:59:04
Я думала рано проверять, а сегодня по секрету мне сообщили, что олени уже все доставили! Дедушка наш дорогой, не переживай, нам все передали. Обалдеть, как все быстро и оперативно👍👍👍😌Теперь как маленькая жду завтрашнего дня, чтобы все забрать.
Поэтому завтра будет отчёт 😊😊😊😊
Поделиться50811.12.2015 20:02:21
Я думала рано проверять, а сегодня по секрету мне сообщили, что олени уже все доставили! Дедушка наш дорогой, не переживай, нам все передали. Обалдеть, как все быстро и оперативно👍👍👍😌Теперь как маленькая жду завтрашнего дня, чтобы все забрать.
Поэтому завтра будет отчёт 😊😊😊😊
Уииии))) ждём)) отчёты читать тоже здорово, так интересно
Поделиться50911.12.2015 21:45:42
Уииии))) ждём)) отчёты читать тоже здорово, так интересно
Да-да-да...
Кто-то обещал сегодня на почту после работы...
Ждемс....
Поделиться51011.12.2015 21:55:01
А от меня вот такой новогодний привет.
Поделиться51111.12.2015 21:58:20
А все такие - думали! Вот он подарочек от Деда! Урррааа!!! Ан неееет ))))
Поделиться51211.12.2015 22:10:32
GINA1+1, я в подарочек себе на новый год компанию к этим птичкам заказала. Сегодня извещение пришло. Надеюсь в понедельник получить. Кстати, для тех, кто еще не запустил оленей: поселка из Белоруссии, отправленная 30 ноября, шла в Москву 12 дней! 10 из них заняли перемещения по России.
Поделиться51311.12.2015 22:58:30
Интересненько - кто ж рядышком с птичками примаститюрится?... неужто биглики?
Отредактировано GINA1+1 (11.12.2015 22:59:07)
Поделиться51411.12.2015 23:10:33
Получу -- сфотографируй и выложу
Поделиться51512.12.2015 06:53:37
У меня был шанс у вас отправить, но я его профукала к сожалению(
Было бы очень интересно))...а как не шифруся лентой обматывают там город на писан...так что нам только людей бы в краснодаре по больше, и было по интересней а если еще в один день отправить, вот бы тада а все равно сам процесс, дедушке отправить, а снегурке получить,, вернее дождаться заветной бумажечки , потом на почту, получить посылочку, а потом доехать до дома , и только потом увидеть что там внутри
Поделиться51612.12.2015 15:26:16
Сегодня все же съездила до почты в соседнем поселке...и забрала ПОСЛЕДНЮЮ коробку нужного размера!!!!
Видимо логистический кризис подобрался и к глубинке.
Договорилась с начальницей нашего П/О, что обратный адрес и отправителя мы писать не будем... А тут вишь что Юля говорит....
.а как не шифруся лентой обматывают там город на писан...
Правда? Я думала там просто типовой скотч с логотипом почты России.
Отредактировано Монтана (12.12.2015 15:26:56)
Поделиться51813.12.2015 18:37:52
Доброго времени суток, дорогие форумчане!
Сегодня день выдался просто замечательный. У нас наконец-то выпал снежок и Жоржетта радостно его встретила. А еще мы наконец-то добрались до дома и открыли нашу посылочку
Все тааак здорово и со вкусом подобрано. Собакин счастлив и накормлен вкусняхами. Наелась печенек и легких кроликов, теперь спит и сопит довольная.
Игрушка это вообще отдельная история. Мы очень любим мягкие игрули, но они у нас долго не живут. А тут мягкая и такая прочная на первый взляд (время покажет ). Жоржетта ее ни на секундочку не выпускает, весь день ее туда-сюда носит, даже спит с ней. Так что у нас теперь новый фаворит.
Мне тоже перепали подарочки, так приятно!
Шоколадка бомба, очень нежная и тает во рту. Сегодня всей семьей попробовали уже. Мыло такое красивое, что даже жалко открывать, но даже через бумажку пахнет вкусно!!!
Магнитик тоже занял свое место, уже украшает холодильник. У нас кстати их большая-большая коллекция)))
Открыточка красивая безумно. Открываю, а там поздравление на английском. Сначала удивилась, к чему это наш дедушка клонит. Долго-долго искала подсказку. Не нашла. Всю голову сломала. а потом еще раз открыла открытку, и меня осенило. Разгадка на самом видном месте. Наш дедуля - Санта. Вот такое совпадения. Сразу все встало на свои места.
Марина и Санта, спасибо вам большое-пребольшое за вкусные, полезные и красивые подарочки. Мы просто в восторге.
А каааак все быстро пришло:yep:
Отредактировано katiaweirdo (13.12.2015 18:38:45)
Поделиться51913.12.2015 19:13:06
katiaweirdo, С подарочком вас )))))))))))а игруха пусть по дольше послужит ,
Поделиться52013.12.2015 19:53:29
Итак...В пятницу,собрав ноги в руки, после работы быстрее побежала на почту. Дома подрастающее поколение сразу отобрало коробку и с видом " не отдам мое", никого не подпускал к ней
Когда уговорили отдать коробку, сразу нарисовался Юсь: куда уж без него, "таможня" должна дать добро
Как таможня дала добро, сразу нарисовалось "подростковое поколение"
Спасибо хоть дали мне распаковывать. Такого удовольствия от вскрывания подарков я давно не испытывала!
Этого Деда Морозика изъял мелкий, он теперь у него в кроватке сидит)
Чай создает поразительное новогодне-рождественское настроение. У кофе поразительно тонкий, пряный аромат. Дед Мороз знает толк во вкусах
При обыске "таможня" нащла "запрещенные продукты" и срузу их уничтожила Хорошо, что вкусняшки успели от него спрятать
Он с этой косточкой даже гулять вовремя не пошел Сколько не уговаривали , не шел и все. Когда уже за ошейник потащили, так он всю прогулку с остатком кости во рту прогулял Пришел-догрыз
Игрушку Юсь утащил к себе в домик, у него там склад "его вещей"
Болельщики ЦСКА стали делить браслетик И сыграв по честному на "камень, ножницы, бумага" приз достался Вове
Дальше пошли шоколадки. Хозяин на них сразу нарисовался
Пока я охала,ахала на эмоциях, шоколадки канули в бездну Я не успела даже кусочка попробовать
И вот остался последний не открытый подарок.... Это просто супер!Дедушка Мороз, ты настоящий волшебник! подарить столько эмоций, столько разных чувств-это бесценно Рассматривали, как семейный альбом! Очень неожиданно
А теперь о главном. Я еще не угадала, кто же наш "Генератор эмоций" Выходные прошли в какой то прострации с улыбкой на лице
По отправлению Барсукова Н.В., ул. Вешняковская. Но я не знаю, кто это Я не знаю, кому сказать огромнейшее спасибо!