Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз . том 2

Хвостатый Дед Мороз . том 2

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

katiaweirdo, INFRA, с подарочками вас :flag:

522

INFRA, с подарочками вас! А мы уж думаем -- куда вы пропали?! С пятницы в нетерпении :jumping: Может, улица Вешняковская -- это район Кузьминок? Мне кажется, тут у кого-то в подписи Кузьминки были...

523

Подсказка с Сантой очень клевая :cool: в жизни бы не догадалась :cool:

524

INFRA, а подсказочек нет никаких?)

525

Боже!!! Как вам уже здесь интересно-то!!!

Веснуля написал(а):

улица Вешняковская

Это от метро Выхино в сторону Новогиреева... 

бель написал(а):

Вот нашла в просторах нета, вот лента в каждом городе своя

Юль, ты меня расстроила... я уже кучу подсказок заготовила...
И муж как назло умотал в рейс надолго, чтобы его озадачить "запутыванием" Снегурочки...

526

katiaweirdo, INFRA, поздравляю! :cool:

527

Урррааа))))))))))))))) наша снегурка получила подарки и совсем не догадалась)))))))))

528

Королевская Анна написал(а):

Урррааа))))))))))))))) наша снегурка получила подарки и совсем не догадалась)))))))))

:crazyfun:  :crazyfun:  маскировка удалась))

529

Катя, с подарочками вас!))

INFRA, моя прошлогодняя Снегурка, поздравляю с подарочками)) Подушка просто супер!))

530

Иннуля написал(а):

INFRA, а подсказочек нет никаких?)

Я не нашла никаких подсказок. Вот думаю, может на эмоциях чего из виду упустила :dontknow:   Пойду по профилям и личным страничкам искать :blush:

елена и габи написал(а):

INFRA, моя прошлогодняя Снегурка, поздравляю с подарочками)) Подушка просто супер!))

Замечательная все таки игра! Габи от нас вкусняшкой угостите :flag:

531

INFRA, katiaweirdo, так здорово!  :cool: И главное - так радостно читать о ваших эмоциях! И совсем не завидно даже!  :D  Сижу, такая довольная, читаю и улыбаюсь. Дедушки у вас классные! Всё со вкусом, с изюминкой! А подушка - это просто вне всяких похвал!

532

INFRA написал(а):

Я не нашла никаких подсказок.

Что, прямо ни одной?  :question:

533

Замечательная все таки игра! Габи от нас вкусняшкой угостите :flag:

Да! Супер игра!! Габи обязательно угостим)) И Юську от нас )

534

Нюся и Бэтти написал(а):

Что, прямо ни одной?

Марина? :question:

Да,я могла что то упустить. :dontknow: ... Юсь за кость готов был наизнанку вывернуться, мелкий с шоколадками, старший с ЦСКА, муж с подушкой....Где я могла пропустить?

535

katiaweirdo написал(а):

Наш дедуля - Санта

Девочки, я что-то напряглась  :question: Просмотрела все анкеты этого года - анкету Санты не нашла  :dontknow:  Получается, что не все участники в этом году анкеты обновляли? А как же тогда угадывать своего Дедушку? Надо ж тогда понимать, кто участвует в этом году....  :writing:

536

GINA1+1 написал(а):

анкету Санты не нашла

Может и не Санта вовсе дед мороз то)))))

537

Может и не Санта вовсе дед мороз то))

Вот и я о том.... ;)

Отредактировано GINA1+1 (14.12.2015 13:35:15)

538

маскировка удалась))

:cool:  :cool:  :cool:

Значит это вы наш дедушка!  :blush:  Обалдеть! Я так долго гадала, весь день голову ломала. Нашла Санту из Чертаново и подумала, что это так задумано. А тут вон оно что, ничего себе как бывает))
Спасибо вам за подарочки. Мы теперь счастливые-счастливые  :D  :love:  :flirt:

539

Ох, девочки, как волнительно то.... отгадывайте :flag:

540

Королевская Анна, что, дедуля? пришлось скорее рассекречиваться? )))) А то Ваши лавры чуть другому Санте не достались!  :D А подсказочка-то какая была?

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз . том 2