Olen'ka, еще один дедушка волнуется? Невтерпеж? Но Москва (Выхино) и Мурманск - это не совсем рядом... Хотя... Для находчивых Дедушек возможно всё!
Отредактировано GINA1+1 (14.12.2015 14:24:17)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз . том 2
Olen'ka, еще один дедушка волнуется? Невтерпеж? Но Москва (Выхино) и Мурманск - это не совсем рядом... Хотя... Для находчивых Дедушек возможно всё!
Отредактировано GINA1+1 (14.12.2015 14:24:17)
А то Ваши лавры чуть другому Санте не достались
Ужас просто
А подсказочка-то какая была?
Во-первых в почтовой упаковке. Это была не коробка, а пакет. Вторая это на открытке. Там, если хорошо посмотреть, то можно найти букву "И" и плюс имя отправителя (Хоть и мужское).
Нашла Санту из Чертаново
Мы рядом живем
Спасибо вам за подарочки
С наступающими праздниками вас!!! Пусть всегда будет счастье в вашей семье!!!
katiaweirdo, INFRA, поздравляю с подарочками! Дедушки постарались на славу!!!))))
Я сегодня на больничном, вот только с третьего раза смогла зайти на форум почему то - а тут стоооолько новостей!!!!!
С наступающими праздниками вас!!! Пусть всегда будет счастье в вашей семье!!!
Спасибо! И вам всего самого прекрасного и волшебного. Будь в вашем доме всегда будет гармония и любовь
Я тут новичок, поэтому сложно было. Стыдно даже немного, что не угадала.
Жоржетта целует Ирму в нос
Завтра отправляю свой подарочек в путь. Снегурочке долго мучаться не придётся
Какая же классная идея. Спасибо огромнейшее организаторам. Алина - настоящий герой. Такую работу проделала
При чем сначала все бубнил, что мы тут все с ума посходили , потом тоже проникся этой игрой!
А мой вообще не в курсе😊 еврей таки😄
Я не удержала!!! Моим просто путь не близкий, пришлось запустить.. Твоим видимо бежать недалече....
А я вот чересчур перестраховалась и оленей рано отправила в путь😕и дожидается моя посылочка снегурочку уже не первый день😦Эх...доехала бы к сроку Снегурка, чтоб подарочек назад не отправили(((
Снегурочек,получивших подарочки, поздравляю от души! !!сегодня зашла сюда и четыре страницы читала с замиранием сердца!Как же волнительно всё! !!Но я ничегошеньки не поняла про оставленные Дедушками подсказки 😦какая же я всеже не внимательная. ..и как своего Дедушку отгадывать буду? ??Тем более, что и правда анкеты-то похоже не все оставили в этом году😢Так не честно! 🎅
Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (14.12.2015 15:30:45)
Pyatakova Alina, может просто список участников из Ников выложите?Чтобы хоть как-то можно было понять в каких Делах Морозах своих искать?😉🐕🐒🎅
Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (14.12.2015 15:35:44)
Стыдно даже немного, что не угадала
ничего страшного.
Это вот мне стыдно. Я прошлогоднего своего дедушку так и не знаю.... никто не сознался....
Это вот мне стыдно. Я прошлогоднего своего дедушку так и не знаю.... никто не сознался....
Анна, да Вы что?😨неужели дедушка мог так поступить?
Королевская Анна, ну может спустя год можно у куратора прошлогоднего спросить? А то так и останется вопрос
и мне стыдно... Я тоже так и не угадала...
Королевская Анна, вот это у вас дедуля агент 007 просто!!!)))
МУЛЬКА & Михаил 77, все все участники есть в анкетах здесь или на фиолетовом форуме) но списки по многочисленным просьбам чуть позже напишу таки, ок)
А мы вот елку собрали наконец- началась подготовка к нг) В этом году решили отказаться от настоящих в пользу искусственных елей.
Отредактировано Pyatakova Alina (14.12.2015 16:01:32)
, ну может спустя год можно у куратора прошлогоднего спросить? А то так и останется вопрос
Согласна.Девчули,вы чего? Неужели вы целый год в неведении?Обратитесь к куратору прошлого года!
Классно)) Тема становится все горячей))) Прям почуствовала замирание в сердце, знаете, как в детстве? Когда ждешь Новый Год, праздник, подарки. Давно я так НГ не ждала))
А мы вот елку собрали наконец- началась подготовка к нг)
А мы вот в раздумьях, нам елку к потолку подвесить или на колесиках делать))) Чтобы на момент нашего отсутствия укатывать ее в безопасное от биглехулигана место)
А мы вот в раздумьях, нам елку к потолку подвесить или на колесиках делать))) Чтобы на момент нашего отсутствия укатывать ее в безопасное от биглехулигана место)
👍суперские идеи! нам наверное тоже стоило бы об этом задуматься )))
А мы вот в раздумьях
И я вот уже несколько дней думаю - может в этом году настольную маленькую смаститюрить. Без елки как то не то... А с ёлкой вообще не представляю! Джи+Тася - та еще БАНДА!
и мне стыдно... Я тоже так и не угадала...
Фуууххх я не одна такая....
Обратитесь к куратору прошлого года
Сейчас спрошу.
Сегодня мой подарочек поехал к Снегурочке моей
Снегурочку я знаю по форуму, но пришлось штудировать страничку в контакте, чтобы придумать подарочек. Жди, Снегурка, на почте обещали до НГ доставить
Жди, Снегурка, на почте обещали до НГ доставить
И теперь все Снегурки ждут)))а получило еще мало,я так понимаю((
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз . том 2