Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз . том 2

Хвостатый Дед Мороз . том 2

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Olen'ka, еще один дедушка волнуется? Невтерпеж?  ^^ Но Москва (Выхино) и Мурманск - это не совсем рядом... Хотя... Для находчивых Дедушек возможно всё!  :surprise:

Отредактировано GINA1+1 (14.12.2015 14:24:17)

542

GINA1+1 написал(а):

А то Ваши лавры чуть другому Санте не достались

Ужас просто :D

GINA1+1 написал(а):

А подсказочка-то какая была?

Во-первых в почтовой упаковке. Это была не коробка, а пакет. Вторая это на открытке. Там, если хорошо посмотреть, то можно найти букву "И" и плюс имя отправителя (Хоть и мужское). :crazy:

katiaweirdo написал(а):

Нашла Санту из Чертаново

Мы рядом живем 8-)

katiaweirdo написал(а):

Спасибо вам за подарочки

С наступающими праздниками вас!!! Пусть всегда будет счастье в вашей семье!!!  :jumping:  :shine:

543

katiaweirdo, INFRA, поздравляю с подарочками! Дедушки постарались на славу!!!))))
Я сегодня на больничном, вот только с третьего раза смогла зайти на форум почему то - а тут стоооолько новостей!!!!! :confused:

544

Королевская Анна написал(а):

С наступающими праздниками вас!!! Пусть всегда будет счастье в вашей семье!!!

Спасибо! И вам всего самого прекрасного и волшебного. Будь в вашем доме всегда будет гармония и любовь  :shine:
Я тут новичок, поэтому сложно было. Стыдно даже немного, что не угадала. :idea:  :unsure: 
Жоржетта целует Ирму в нос  :blush:  ^^

545

Завтра отправляю свой подарочек в путь. Снегурочке долго мучаться не придётся :yep:  :D
Какая же классная идея. Спасибо огромнейшее организаторам. Алина -  настоящий герой. Такую работу проделала  :cool:

546

Ксю+Глаша написал(а):

При чем сначала все бубнил, что мы тут все с ума посходили  , потом тоже проникся этой игрой!

А мой вообще не в курсе😊 еврей таки😄

Ксю+Глаша написал(а):

Я не удержала!!!   Моим просто путь не близкий, пришлось запустить..  Твоим видимо бежать недалече....

А я вот чересчур перестраховалась и оленей рано отправила в путь😕и дожидается моя посылочка снегурочку уже не первый день😦Эх...доехала бы к сроку Снегурка, чтоб подарочек назад не отправили(((
Снегурочек,получивших подарочки, поздравляю от души! !!сегодня зашла сюда и четыре страницы читала с замиранием сердца!Как же волнительно всё! !!Но я ничегошеньки не поняла про оставленные  Дедушками подсказки 😦какая же я всеже не внимательная. ..и как своего Дедушку отгадывать буду? ??Тем более, что и правда анкеты-то похоже не все оставили в этом году😢Так не честно! 🎅

Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (14.12.2015 15:30:45)

547

Pyatakova Alina, может просто список участников из Ников выложите?Чтобы хоть как-то можно было понять в каких Делах Морозах своих искать?😉🐕🐒🎅

Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (14.12.2015 15:35:44)

548

katiaweirdo написал(а):

Стыдно даже немного, что не угадала

ничего страшного.
Это вот мне стыдно. Я прошлогоднего своего дедушку так и не знаю.... :blush:  никто не сознался....

549

Это вот мне стыдно. Я прошлогоднего своего дедушку так и не знаю....   никто не сознался....

Анна, да Вы что?😨неужели дедушка  мог так поступить?

550

Королевская Анна, ну может спустя год можно у куратора прошлогоднего спросить? А то так и останется вопрос  :question:

551

Это вот мне стыдно. Я прошлогоднего своего дедушку так и не знаю....   никто не сознался....

и мне стыдно... Я тоже так и не угадала...

552

Королевская Анна, вот это у вас дедуля агент 007 просто!!!)))
МУЛЬКА & Михаил 77, все все участники есть в анкетах здесь или на фиолетовом форуме) но списки по многочисленным просьбам чуть позже напишу таки, ок)
А мы вот елку собрали наконец- началась подготовка к нг) В этом году решили отказаться от настоящих в пользу искусственных елей.
http://s017.radikal.ru/i403/1512/06/813231e4565e.jpg

Отредактировано Pyatakova Alina (14.12.2015 16:01:32)

553

GINA1+1 написал(а):

, ну может спустя год можно у куратора прошлогоднего спросить? А то так и останется вопрос

Согласна.Девчули,вы чего? Неужели вы целый год в неведении?Обратитесь  к куратору прошлого года!

554

Классно)) Тема становится все горячей))) :cool:  :cool:  Прям почуствовала замирание в сердце, знаете, как в детстве? Когда ждешь Новый Год, праздник, подарки. :love: Давно я так НГ не ждала)) :flag:

555

Pyatakova Alina написал(а):

А мы вот елку собрали наконец- началась подготовка к нг)

А мы вот в раздумьях, нам елку к потолку подвесить или на колесиках делать))) Чтобы на момент нашего отсутствия укатывать ее в безопасное от биглехулигана место)

556

Ирина_Калининград написал(а):

А мы вот в раздумьях, нам елку к потолку подвесить или на колесиках делать))) Чтобы на момент нашего отсутствия укатывать ее в безопасное от биглехулигана место)

👍суперские идеи! нам наверное тоже стоило бы об этом задуматься )))

557

Ирина_Калининград написал(а):

А мы вот в раздумьях

И я вот уже несколько дней думаю - может в этом году настольную маленькую смаститюрить. Без елки как то не то... А с ёлкой вообще не представляю! Джи+Тася - та еще БАНДА!  :tired:

558

Нюся и Бэтти написал(а):

и мне стыдно... Я тоже так и не угадала...

Фуууххх я не одна такая....

МУЛЬКА & Михаил 77 написал(а):

Обратитесь  к куратору прошлого года

Сейчас спрошу.

559

Сегодня мой подарочек поехал к Снегурочке моей  :love:
Снегурочку я знаю по форуму, но пришлось штудировать страничку в контакте, чтобы придумать подарочек. Жди, Снегурка, на почте обещали до НГ доставить  :flag:

560

Жди, Снегурка, на почте обещали до НГ доставить  :flag:

И теперь все Снегурки ждут)))а получило еще мало,я так понимаю((

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз . том 2